KIRILLBUL Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 39 минут назад, alex_r27 сказал: как это? от испуга что ли? Наверное))) не включается ни одна передача, после смены тормозного шланга проехал немного и коробка перестала включать передачи
alex_r27 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) тормозная система и АКПП никак не связаны вроде....... я про это у мну шланг лопнул........ пропали тормоза. но АКПП трудился как и с тормозами, так и без а может твоя АКПП в аварийный режим встала? Изменено 24 января, 2018 пользователем alex_r27
KIRILLBUL Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 9 минут назад, alex_r27 сказал: тормозная система и АКПП никак не связаны вроде....... я про это у мну шланг лопнул........ пропали тормоза. но АКПП трудился как и с тормозами, так и без а может твоя АКПП в аварийный режим встала? Я тоже так считаю, а как поправить положение теперь?
alex_r27 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 если "ключа" нет, то снять кожух из которого селектор торчит (четыре винта), и разблокировать нажатием на выступ.... откроешь - увидишЬ
KIRILLBUL Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 13 минуты назад, alex_r27 сказал: если "ключа" нет, то снять кожух из которого селектор торчит (четыре винта), и разблокировать нажатием на выступ.... откроешь - увидишЬ Спасиб! Буду пробовать
alex_r27 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 посмотришь. может она и впрямь на 3 передачу встала. Но может там ещё и ошибки (чек) повыползают.. Скинешь минусовую клемму с АКБ. Может и скинутся ошибки. А если нет, то на сканер
KIRILLBUL Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 4 минуты назад, alex_r27 сказал: посмотришь. может она и впрямь на 3 передачу встала. Но может там ещё и ошибки (чек) повыползают.. Скинешь минусовую клемму с АКБ. Может и скинутся ошибки. А если нет, то на сканер На диагностике не видно ошибок. Что интересно, с сервиса проехал немного и с самого начала передачу не очень слушалась машина
neon416 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 2 минуты назад, alex_r27 сказал: посмотришь. может она и впрямь на 3 передачу встала. Но может там ещё и ошибки (чек) повыползают.. Скинешь минусовую клемму с АКБ. Может и скинутся ошибки. А если нет, то на сканер Главное, чтобы аварийка мигала. А то совсем никак. Тема становится филиалом "Юмора"?)
KIRILLBUL Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 9 минут назад, neon416 сказал: Главное, чтобы аварийка мигала. А то совсем никак. Тема становится филиалом "Юмора"?) Мигала мигала, не помогло)))))))))))))))))
alex_r27 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 9 минут назад, neon416 сказал: Тема становится филиалом "Юмора"?) да нет. форум становится не помощником а сборником заумников
KIRILLBUL Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 5 минут назад, alex_r27 сказал: да нет. форум становится не помощником а сборником заумников Вы меня сильно не пинайте, я только от вас смогу узнать что с Тагазом
alex_r27 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 16 минут назад, KIRILLBUL сказал: Вы меня сильно не пинайте, я только от вас смогу узнать что с Тагазом ты то тут при чём? я про наших зазнаек.....
neon416 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 1 час назад, alex_r27 сказал: ты то тут при чём? я про наших зазнаек..... А ты больше ахинеи неси. А то тут ее мало.
Idolo Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 8 часов назад, KIRILLBUL сказал: Вы меня сильно не пинайте, я только от вас смогу узнать что с Тагазом 1) Тормоза с коробкой не связаны. 2) в аварийном режиме коробки машина едет, и вперед и назад. Only 3 и R.
petruchio81 Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Всем привет. У меня корандо 2002г. 2.3 турбо дизель. Сегодня внезапно пропала тяга. Если чуть горка, машина останавливалась вообще. На очень высоких оборотах еле доехал до сервиса. Там мне сказали, что проблема в коробке. Подскажите пожалуйста, точно ли это коробка...
ангел Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 8 минут назад, petruchio81 сказал: Всем привет. У меня корандо 2002г. 2.3 турбо дизель. Сегодня внезапно пропала тяга. Если чуть горка, машина останавливалась вообще. На очень высоких оборотах еле доехал до сервиса. Там мне сказали, что проблема в коробке. Подскажите пожалуйста, точно ли это коробка... А как мы вам скажем?! Мы же не экстрасенсы
MaxAlex Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 8 часов назад, petruchio81 сказал: Всем привет. У меня корандо 2002г. 2.3 турбо дизель. Сегодня внезапно пропала тяга. Если чуть горка, машина останавливалась вообще. На очень высоких оборотах еле доехал до сервиса. Там мне сказали, что проблема в коробке. Подскажите пожалуйста, точно ли это коробка... Уровень масла проверь для начала
Idolo Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 8 часов назад, petruchio81 сказал: Всем привет. У меня корандо 2002г. 2.3 турбо дизель. Сегодня внезапно пропала тяга. Если чуть горка, машина останавливалась вообще. На очень высоких оборотах еле доехал до сервиса. Там мне сказали, что проблема в коробке. Подскажите пожалуйста, точно ли это коробка... Подсказываем - не точно. Тяга могла пропасть от чего угодно... плохая саляра, патрубок с интеркуллера слетел, кат умер... это долгий список.
давыд Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Всем привет . У меня случилась такая беда ,при возвращении с работы сорвало шланг с масленого радиатора охлаждения коробки с правой стороны.Машину притащили на буксире 10 км.Через несколько дней заменил шланг ,долил масло.Поехал проверять коробку 1и2 включаются отлично но со второй на 3 разо три были пробуксовки потом удар включения 3-й передачи ,4 включалась нормально.Потом остались только 1,2 и зх.На второй пробовал ,разгонял до 60 км 3000 об/мин ,но переключений или пробуксовки не происходит.Подскажите как лучше поступить ,купить контракт или реанимировать родную коробку,как я понял в коробке хана пакетам.
djiper Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 56 минут назад, давыд сказал: Всем привет . У меня случилась такая беда ,при возвращении с работы сорвало шланг с масленого радиатора охлаждения коробки с правой стороны.Машину притащили на буксире 10 км.Через несколько дней заменил шланг ,долил масло.Поехал проверять коробку 1и2 включаются отлично но со второй на 3 разо три были пробуксовки потом удар включения 3-й передачи ,4 включалась нормально.Потом остались только 1,2 и зх.На второй пробовал ,разгонял до 60 км 3000 об/мин ,но переключений или пробуксовки не происходит.Подскажите как лучше поступить ,купить контракт или реанимировать родную коробку,как я понял в коробке хана пакетам. Неужто ехал 10км на заведенном авто и не прикрученном шланге? Капец!) Атф-ку доливал той же марки, конечно же, и проверял тоже по инструкции. Езжай к коробочникам на вердикт
давыд Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Атф-ку долил туже что год назад когда менял фильтр ,а по какой инструкции проверять надо(непонял).Звонил в автотех центр Пусан в кемерово ,сказали фрикционы надо менять ,но они не делают коробки.Говорят есть контракт за 29000 р. и установка 5000 р. с гарантией на 10000 км. Изменено 26 января, 2018 пользователем давыд
MaxAlex Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 2 минуты назад, давыд сказал: Атф-ку долил туже что год назад когда менял фильтр ,а по какой инструкции проверять надо(непонял).Звонил в автотех центр Пусан в кемерово ,сказали фрикционы надо менять ,но они не делают коробки.Говорят есть контракт за 29000 р. и установка 5000 р. с гарантией на 10000 км. Если коробка молотила без масла, то там не только фрикционы погорели, но и втулки скольжения. Тут только замена коробки.
давыд Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Атф-ку долил туже что год назад когда менял фильтр ,а по какой инструкции проверять надо(непонял).Звонил в автотех центр Пусан в кемерово ,сказали фрикционы надо менять ,но они не делают коробки.Говорят есть контракт за 29000 и установка 5000. Я понял ,что уже под замену.Просто ищю более живую ,бюджетную коробку.Можно найти и за 15-ку но гарантий не каких.
MaxAlex Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 13 минуты назад, давыд сказал: Атф-ку долил туже что год назад когда менял фильтр ,а по какой инструкции проверять надо(непонял).Звонил в автотех центр Пусан в кемерово ,сказали фрикционы надо менять ,но они не делают коробки.Говорят есть контракт за 29000 и установка 5000. Я понял ,что уже под замену.Просто ищю более живую ,бюджетную коробку.Можно найти и за 15-ку но гарантий не каких. Тут свежеперебранные коробки за овердохера денег иногда не с первого раза работают (у них даже новые гидроблоки работают 50 на 50). Приходится снимать и переделывать. Мой тебе совет: если дают гарантию в 10 тыс.км. пробега - ставь.
давыд Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Атф-ку долил туже что год назад когда менял фильтр ,а по какой инструкции проверять надо(непонял).Звонил в автотех центр Пусан в кемерово ,сказали фрикционы надо менять ,но они не делают коробки.Говорят есть контракт за 29000 и установка 5000. Мой тебе совет: если дают гарантию в 10 тыс.км. пробега - ставь. Благодарю за совет.Зарплату переведут ,погоню к ним на ремонт,только не знаю 40 км на второй доедет или нет.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти