Перейти к содержанию

Проблемы АКПП BTRA

Vityek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
39 минут назад, alex_r27 сказал:

:blink::blink: как это?  от испуга что ли?

Наверное))) не включается ни одна передача, после смены тормозного шланга проехал немного и коробка перестала включать передачи

Опубликовано (изменено)

тормозная система и АКПП никак не связаны вроде....... я про это

у мну шланг лопнул........ пропали тормоза. но АКПП трудился как и с тормозами, так и без;)

а может твоя АКПП в аварийный режим встала?

Изменено пользователем alex_r27
Опубликовано
9 минут назад, alex_r27 сказал:

тормозная система и АКПП никак не связаны вроде....... я про это

у мну шланг лопнул........ пропали тормоза. но АКПП трудился как и с тормозами, так и без;)

а может твоя АКПП в аварийный режим встала?

Я тоже так считаю, а как поправить положение теперь?

Опубликовано

если "ключа" нет, то снять кожух из которого селектор торчит (четыре винта), и разблокировать нажатием на выступ.... откроешь - увидишЬ

Опубликовано
13 минуты назад, alex_r27 сказал:

если "ключа" нет, то снять кожух из которого селектор торчит (четыре винта), и разблокировать нажатием на выступ.... откроешь - увидишЬ

Спасиб! Буду пробовать

Опубликовано

посмотришь. может она и впрямь на 3 передачу встала. Но может там ещё и ошибки (чек) повыползают.. Скинешь минусовую клемму с АКБ. Может и скинутся ошибки. А если нет, то на сканер 

Опубликовано
4 минуты назад, alex_r27 сказал:

посмотришь. может она и впрямь на 3 передачу встала. Но может там ещё и ошибки (чек) повыползают.. Скинешь минусовую клемму с АКБ. Может и скинутся ошибки. А если нет, то на сканер 

На диагностике не видно ошибок. Что интересно, с сервиса проехал немного и с самого начала передачу не очень слушалась машина

Опубликовано
2 минуты назад, alex_r27 сказал:

Главное, чтобы аварийка мигала. А то совсем никак.

Тема становится филиалом "Юмора"?)

Опубликовано
9 минут назад, neon416 сказал:

Главное, чтобы аварийка мигала. А то совсем никак.

Мигала мигала, не помогло)))))))))))))))))

Опубликовано
9 минут назад, neon416 сказал:

да нет. форум становится не помощником а сборником заумников:aq:

Опубликовано
5 минут назад, alex_r27 сказал:

да нет. форум становится не помощником а сборником заумников:aq:

Вы меня сильно не пинайте, я только от вас смогу узнать что с Тагазом 

Опубликовано
16 минут назад, KIRILLBUL сказал:

ты то тут при чём? я про наших зазнаек..... az

Опубликовано
1 час назад, alex_r27 сказал:

ты то тут при чём? я про наших зазнаек..... az

А ты больше ахинеи неси. А то тут ее мало.

Опубликовано
8 часов назад, KIRILLBUL сказал:

1) Тормоза с коробкой не связаны. 2) в аварийном режиме коробки машина едет, и вперед и назад. Only 3 и R.

Опубликовано

Всем привет. У меня корандо 2002г. 2.3 турбо дизель. Сегодня внезапно пропала тяга. Если чуть горка, машина останавливалась вообще. На очень высоких оборотах еле доехал до сервиса. Там мне сказали, что проблема в коробке. Подскажите пожалуйста, точно ли это коробка...

Опубликовано
8 минут назад, petruchio81 сказал:

Всем привет. У меня корандо 2002г. 2.3 турбо дизель. Сегодня внезапно пропала тяга. Если чуть горка, машина останавливалась вообще. На очень высоких оборотах еле доехал до сервиса. Там мне сказали, что проблема в коробке. Подскажите пожалуйста, точно ли это коробка...

А как мы вам скажем?! Мы же не экстрасенсы

Опубликовано
8 часов назад, petruchio81 сказал:

Уровень масла проверь для начала

Опубликовано
8 часов назад, petruchio81 сказал:

Подсказываем - не точно. Тяга могла пропасть от чего угодно... плохая саляра, патрубок с интеркуллера слетел, кат умер... это долгий список.

Опубликовано

Всем привет . У меня случилась такая беда ,при возвращении с работы сорвало шланг с масленого радиатора охлаждения коробки с правой стороны.Машину притащили на буксире 10 км.Через несколько дней заменил шланг ,долил масло.Поехал проверять коробку 1и2 включаются отлично но со второй на 3 разо три были пробуксовки потом удар включения 3-й передачи ,4 включалась нормально.Потом остались только 1,2 и зх.На второй пробовал ,разгонял до 60 км 3000 об/мин ,но переключений или пробуксовки не происходит.Подскажите как лучше поступить ,купить контракт или реанимировать родную коробку,как я понял в коробке хана пакетам.

Опубликовано
56 минут назад, давыд сказал:

Всем привет . У меня случилась такая беда ,при возвращении с работы сорвало шланг с масленого радиатора охлаждения коробки с правой стороны.Машину притащили на буксире 10 км.Через несколько дней заменил шланг ,долил масло.Поехал проверять коробку 1и2 включаются отлично но со второй на 3 разо три были пробуксовки потом удар включения 3-й передачи ,4 включалась нормально.Потом остались только 1,2 и зх.На второй пробовал ,разгонял до 60 км 3000 об/мин ,но переключений или пробуксовки не происходит.Подскажите как лучше поступить ,купить контракт или реанимировать родную коробку,как я понял в коробке хана пакетам.

Неужто ехал 10км на заведенном авто и не прикрученном шланге?:blink:  Капец!) Атф-ку доливал той же марки, конечно же, и проверял тоже по инструкции.  Езжай к коробочникам на вердикт

Опубликовано (изменено)

Атф-ку долил туже что год назад когда менял фильтр ,а по какой инструкции проверять надо(непонял).Звонил в автотех центр Пусан в кемерово ,сказали фрикционы надо менять ,но они не делают коробки.Говорят есть контракт за 29000 р. и установка 5000 р. с гарантией на 10000 км. 

Изменено пользователем давыд
Опубликовано
2 минуты назад, давыд сказал:

Атф-ку долил туже что год назад когда менял фильтр ,а по какой инструкции проверять надо(непонял).Звонил в автотех центр Пусан в кемерово ,сказали фрикционы надо менять ,но они не делают коробки.Говорят есть контракт за 29000 р. и установка 5000 р. с гарантией на 10000 км. 

Если коробка молотила без масла, то там не только фрикционы погорели, но и втулки скольжения. Тут только замена коробки.

Опубликовано

Атф-ку долил туже что год назад когда менял фильтр ,а по какой инструкции проверять надо(непонял).Звонил в автотех центр Пусан в кемерово ,сказали фрикционы надо менять ,но они не делают коробки.Говорят есть контракт за 29000 и установка 5000.

Я понял ,что уже под замену.Просто ищю более живую ,бюджетную коробку.Можно найти и за 15-ку но гарантий не каких. 

Опубликовано
13 минуты назад, давыд сказал:

Атф-ку долил туже что год назад когда менял фильтр ,а по какой инструкции проверять надо(непонял).Звонил в автотех центр Пусан в кемерово ,сказали фрикционы надо менять ,но они не делают коробки.Говорят есть контракт за 29000 и установка 5000.

Я понял ,что уже под замену.Просто ищю более живую ,бюджетную коробку.Можно найти и за 15-ку но гарантий не каких. 

Тут свежеперебранные коробки за овердохера денег иногда не с первого раза работают (у них даже новые гидроблоки работают 50 на 50). Приходится снимать и переделывать.

Мой тебе совет: если дают гарантию в 10 тыс.км. пробега - ставь.

Опубликовано

Мой тебе совет: если дают гарантию в 10 тыс.км. пробега - ставь.

Благодарю за совет.Зарплату переведут ,погоню к ним на ремонт,только не знаю 40 км на второй доедет или нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...