KIRILLBUL Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 39 минут назад, alex_r27 сказал: как это? от испуга что ли? Наверное))) не включается ни одна передача, после смены тормозного шланга проехал немного и коробка перестала включать передачи
alex_r27 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) тормозная система и АКПП никак не связаны вроде....... я про это у мну шланг лопнул........ пропали тормоза. но АКПП трудился как и с тормозами, так и без а может твоя АКПП в аварийный режим встала? Изменено 24 января, 2018 пользователем alex_r27
KIRILLBUL Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 9 минут назад, alex_r27 сказал: тормозная система и АКПП никак не связаны вроде....... я про это у мну шланг лопнул........ пропали тормоза. но АКПП трудился как и с тормозами, так и без а может твоя АКПП в аварийный режим встала? Я тоже так считаю, а как поправить положение теперь?
alex_r27 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 если "ключа" нет, то снять кожух из которого селектор торчит (четыре винта), и разблокировать нажатием на выступ.... откроешь - увидишЬ
KIRILLBUL Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 13 минуты назад, alex_r27 сказал: если "ключа" нет, то снять кожух из которого селектор торчит (четыре винта), и разблокировать нажатием на выступ.... откроешь - увидишЬ Спасиб! Буду пробовать
alex_r27 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 посмотришь. может она и впрямь на 3 передачу встала. Но может там ещё и ошибки (чек) повыползают.. Скинешь минусовую клемму с АКБ. Может и скинутся ошибки. А если нет, то на сканер
KIRILLBUL Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 4 минуты назад, alex_r27 сказал: посмотришь. может она и впрямь на 3 передачу встала. Но может там ещё и ошибки (чек) повыползают.. Скинешь минусовую клемму с АКБ. Может и скинутся ошибки. А если нет, то на сканер На диагностике не видно ошибок. Что интересно, с сервиса проехал немного и с самого начала передачу не очень слушалась машина
neon416 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 2 минуты назад, alex_r27 сказал: посмотришь. может она и впрямь на 3 передачу встала. Но может там ещё и ошибки (чек) повыползают.. Скинешь минусовую клемму с АКБ. Может и скинутся ошибки. А если нет, то на сканер Главное, чтобы аварийка мигала. А то совсем никак. Тема становится филиалом "Юмора"?)
KIRILLBUL Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 9 минут назад, neon416 сказал: Главное, чтобы аварийка мигала. А то совсем никак. Тема становится филиалом "Юмора"?) Мигала мигала, не помогло)))))))))))))))))
alex_r27 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 9 минут назад, neon416 сказал: Тема становится филиалом "Юмора"?) да нет. форум становится не помощником а сборником заумников
KIRILLBUL Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 5 минут назад, alex_r27 сказал: да нет. форум становится не помощником а сборником заумников Вы меня сильно не пинайте, я только от вас смогу узнать что с Тагазом
alex_r27 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 16 минут назад, KIRILLBUL сказал: Вы меня сильно не пинайте, я только от вас смогу узнать что с Тагазом ты то тут при чём? я про наших зазнаек.....
neon416 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 1 час назад, alex_r27 сказал: ты то тут при чём? я про наших зазнаек..... А ты больше ахинеи неси. А то тут ее мало.
Idolo Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 8 часов назад, KIRILLBUL сказал: Вы меня сильно не пинайте, я только от вас смогу узнать что с Тагазом 1) Тормоза с коробкой не связаны. 2) в аварийном режиме коробки машина едет, и вперед и назад. Only 3 и R.
petruchio81 Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Всем привет. У меня корандо 2002г. 2.3 турбо дизель. Сегодня внезапно пропала тяга. Если чуть горка, машина останавливалась вообще. На очень высоких оборотах еле доехал до сервиса. Там мне сказали, что проблема в коробке. Подскажите пожалуйста, точно ли это коробка...
ангел Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 8 минут назад, petruchio81 сказал: Всем привет. У меня корандо 2002г. 2.3 турбо дизель. Сегодня внезапно пропала тяга. Если чуть горка, машина останавливалась вообще. На очень высоких оборотах еле доехал до сервиса. Там мне сказали, что проблема в коробке. Подскажите пожалуйста, точно ли это коробка... А как мы вам скажем?! Мы же не экстрасенсы
MaxAlex Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 8 часов назад, petruchio81 сказал: Всем привет. У меня корандо 2002г. 2.3 турбо дизель. Сегодня внезапно пропала тяга. Если чуть горка, машина останавливалась вообще. На очень высоких оборотах еле доехал до сервиса. Там мне сказали, что проблема в коробке. Подскажите пожалуйста, точно ли это коробка... Уровень масла проверь для начала
Idolo Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 8 часов назад, petruchio81 сказал: Всем привет. У меня корандо 2002г. 2.3 турбо дизель. Сегодня внезапно пропала тяга. Если чуть горка, машина останавливалась вообще. На очень высоких оборотах еле доехал до сервиса. Там мне сказали, что проблема в коробке. Подскажите пожалуйста, точно ли это коробка... Подсказываем - не точно. Тяга могла пропасть от чего угодно... плохая саляра, патрубок с интеркуллера слетел, кат умер... это долгий список.
давыд Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Всем привет . У меня случилась такая беда ,при возвращении с работы сорвало шланг с масленого радиатора охлаждения коробки с правой стороны.Машину притащили на буксире 10 км.Через несколько дней заменил шланг ,долил масло.Поехал проверять коробку 1и2 включаются отлично но со второй на 3 разо три были пробуксовки потом удар включения 3-й передачи ,4 включалась нормально.Потом остались только 1,2 и зх.На второй пробовал ,разгонял до 60 км 3000 об/мин ,но переключений или пробуксовки не происходит.Подскажите как лучше поступить ,купить контракт или реанимировать родную коробку,как я понял в коробке хана пакетам.
djiper Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 56 минут назад, давыд сказал: Всем привет . У меня случилась такая беда ,при возвращении с работы сорвало шланг с масленого радиатора охлаждения коробки с правой стороны.Машину притащили на буксире 10 км.Через несколько дней заменил шланг ,долил масло.Поехал проверять коробку 1и2 включаются отлично но со второй на 3 разо три были пробуксовки потом удар включения 3-й передачи ,4 включалась нормально.Потом остались только 1,2 и зх.На второй пробовал ,разгонял до 60 км 3000 об/мин ,но переключений или пробуксовки не происходит.Подскажите как лучше поступить ,купить контракт или реанимировать родную коробку,как я понял в коробке хана пакетам. Неужто ехал 10км на заведенном авто и не прикрученном шланге? Капец!) Атф-ку доливал той же марки, конечно же, и проверял тоже по инструкции. Езжай к коробочникам на вердикт
давыд Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Атф-ку долил туже что год назад когда менял фильтр ,а по какой инструкции проверять надо(непонял).Звонил в автотех центр Пусан в кемерово ,сказали фрикционы надо менять ,но они не делают коробки.Говорят есть контракт за 29000 р. и установка 5000 р. с гарантией на 10000 км. Изменено 26 января, 2018 пользователем давыд
MaxAlex Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 2 минуты назад, давыд сказал: Атф-ку долил туже что год назад когда менял фильтр ,а по какой инструкции проверять надо(непонял).Звонил в автотех центр Пусан в кемерово ,сказали фрикционы надо менять ,но они не делают коробки.Говорят есть контракт за 29000 р. и установка 5000 р. с гарантией на 10000 км. Если коробка молотила без масла, то там не только фрикционы погорели, но и втулки скольжения. Тут только замена коробки.
давыд Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Атф-ку долил туже что год назад когда менял фильтр ,а по какой инструкции проверять надо(непонял).Звонил в автотех центр Пусан в кемерово ,сказали фрикционы надо менять ,но они не делают коробки.Говорят есть контракт за 29000 и установка 5000. Я понял ,что уже под замену.Просто ищю более живую ,бюджетную коробку.Можно найти и за 15-ку но гарантий не каких.
MaxAlex Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 13 минуты назад, давыд сказал: Атф-ку долил туже что год назад когда менял фильтр ,а по какой инструкции проверять надо(непонял).Звонил в автотех центр Пусан в кемерово ,сказали фрикционы надо менять ,но они не делают коробки.Говорят есть контракт за 29000 и установка 5000. Я понял ,что уже под замену.Просто ищю более живую ,бюджетную коробку.Можно найти и за 15-ку но гарантий не каких. Тут свежеперебранные коробки за овердохера денег иногда не с первого раза работают (у них даже новые гидроблоки работают 50 на 50). Приходится снимать и переделывать. Мой тебе совет: если дают гарантию в 10 тыс.км. пробега - ставь.
давыд Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Атф-ку долил туже что год назад когда менял фильтр ,а по какой инструкции проверять надо(непонял).Звонил в автотех центр Пусан в кемерово ,сказали фрикционы надо менять ,но они не делают коробки.Говорят есть контракт за 29000 и установка 5000. Мой тебе совет: если дают гарантию в 10 тыс.км. пробега - ставь. Благодарю за совет.Зарплату переведут ,погоню к ним на ремонт,только не знаю 40 км на второй доедет или нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти