Sfinx34 Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Имеешь в виду кинуть 12v и проверить на втягивающее, подавать ток? Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk
Lvowich Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 на втягивающее, подавать ток? но только вместе с напряжением
Sfinx34 Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Как понять с напряжением? Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk
Lvowich Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Как понять с напряжением? Шутка. Тока без напряжения не бывает. Закон Ома
Sfinx34 Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Хааа; -) я человек то не глупый, почему и спросил. После таких шутливых советов(без обид чесно) можно подключить пускачь, дать напругу и пожалстаа . У меня просто после прочтения в момент вопрос как? под напряжением. Теперь объяснили, готов к такому юмору; -) Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk
Sfinx34 Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Всем Привет. Прибыл на Диагностику. Ждёмссс. С Уважением Finn
Lvowich Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Прибыл на Диагностику. Ждёмссс. Чё-то диагностика затянулась или на радостях решил 2 бака бензина сжечь
Sfinx34 Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 ОБЛОМММ. С Уважением Finn ОБЛОМММ ВО ВСЁМММ С Уважением Finn
Sfinx34 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 ОБЛОМММ ВО ВСЁМММ Чё так ? Диагностика прошла устно .Не поддалась. Позже отпишусь. >_> С Уважением Finn
Sfinx34 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Короче ещё одна проблема вылезла. С утра сегодня завелась с пол оборота(сопли) на Стартер. Прогрел, отмёрзло всё. Тока начал движение и колом, заглох. После 30 минутного осмотра выяснилось ПРЕДЫ! Посмотрел блок под капотом 50-30-30 выкинуть. Побежал искать, нашёл. Поменял все махом. 700 р. Забыл описать симптомы. При повороте ключа, всё включается но стартер не крутится. Короче после замены поворот ключа и опять горит 30 на зажигание. Коротыш??? С Уважением Finn Точнее это не вопрос. Нужно разбирать, смотреть. Погал вот своим ходом. На работе ХАУС подняли. С Уважением Finn
Sfinx34 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 А вот с чего бы он? Вчера не однократно останавливался, глушил, заводил, сдавал задним ходом. Луж что бы машины обрызгивали нету. Странно. Сейчас машинка стоит ой как плохо. Какой нибудь разява проглядит и вот привет новое левое крыло а то и бочина. АККП то не переходит на нейтраль. Спецом прикололся и сжёг 1 пред. для того чтобы окно поднять перед уходом. 2пробовал-сгорел, думал успею тоже как и окно перевести в нейтраль. Облом. Смешно. Прозванивать по ходу чё? Замок зажигания разбирать полностью? Или так можно прозвонить??? Сейчас не электрик я. Забил давно. Инструменента своего нету, но могу взять. С Уважением Finn
Lvowich Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Замок зажигания разбирать полностью? А он то тут при чём? В какой момент происходит пшик преда? Как только ключ повернул на зажигание или на стартер?
Sfinx34 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 На зажигание 100 процентов. Потому что когда не пристегнут пищит 9раз(задалбала) а тут хватает 3-4 но окно закрывает, успевает. ВОТ. С Уважением Finn
Sfinx34 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 АКПП тока при зажигании переключить можно? У французов тормоз и в путь накатом. А у нас??? Просто на работе ещё, приеду попробую. Собьют же. С Уважением Finn
Lvowich Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 На зажигание 100 процентов Т.е. ключ вставил, поворот до первого щелчка, приборы зашевелились и пшик... сгорел или до упора и сгорел АКПП тока при зажигании переключить можно? Это я смогу только вечером сказать, мануал с электросхемами по муське, у меня дома на компе
Sfinx34 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 1 пшик, видел даже как горит. Через лобовухуС Уважением Finn Француз показал сейчас что у них через тормоз можно.... С Уважением Finn
Lvowich Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Поменял все махом. 700 р. Как временное явление, что-б не тратить такие деньги постоянно, возьми провод МГШВ, зачисть и скрути 15 жил, либо ТРП в 2 жилы, вобщем толщина перемычки должна быть 0,4 - 0,7 мм, намотай на контакты преда, сперва на одну ножку 2 витка, потом на другую 2 витка, как временный пред на 30А сойдёт, сгорит не жалко, опять намотать можно. Найдёшь коротыш поменяешь на стандартный. 1 пшик, видел даже как горит. Через лобовуху Разговор слепого с глухим Изменено 31 октября, 2016 пользователем Lvowich
Sfinx34 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Lvowich да понял я чего ты. Ты спросил когда горит?; Я написал горит при Первом положении. Про как горит эт просто-на глазах сгорел. Я понятливый вообще то. Я рассказываю просто в деталях, ЛЮБЛЮ ПО ПОЛОЧКАМ ЧТОБЫ БЫЛО типа:----Информация вся изложена; -) С Уважением Finn
Lvowich Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 ЛЮБЛЮ ПО ПОЛОЧКАМ ЧТОБЫ БЫЛО а получается - разбросано по всей квартире
Sfinx34 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Про перемычку было бы конечно дешевле. Забыл. Крутил раньше. БЛИННН. С Уважением Finn У меня тел. не замолкал. Время уже кирдык, замы, завы, прорабы и т. д. Пробка, машины, магазины автозапчастей. Чесно, вылетило, СТЫДОБААА. Червяков наматал за жизнь на пробки дофига. А тут. С Уважением Finn
Lvowich Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Ну если горит в 1-ом положении, то посмотри нет ли замыкания в жгуте от замка зажигания и в районе рулевой колонки, там обычно перетирается
Sfinx34 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 ЛЬВОВИЧ...... ты мне можешь предоставить схему вакуумной магистрали АКПП и ДВИГАТЕЛЯ на моё сумашедшее авто. У меня бенз. ТНВД мне не катит, на работе хватает. Так что? Поможешь? Что бы по полочкам всё было. Если найдёшь! Почему и говорю ЧТО :ДИАГНОСТИКА прошла Устно. С Уважением Finn
Lvowich Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 ты мне можешь предоставить схему вакуумной магистрали АКПП и ДВИГАТЕЛЯ на моё сумашедшее авто. После 20:00 из дома, следи за личкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти