Перейти к содержанию

Умирает стартер?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проба завезти закончилась ничем, БЭЗРЕЗУЛЬТАТНО.

Конкретно в чём? Не крутит или крутит но не заводится? 

По поводу внешнего вида Стартера никто ничего не может сказать?

Вот на маховике есть косяки, как будто бендикс не родной, а чуть шире и по шестерни венца скребет

Опубликовано

Конкретно и крутит и не заводит и не крутит тож звенит. На данный момент чем и занимаюсь, пытаюсь видео перекинуть и сжать. Там слышно хорошо, бывают конечно по разному. А маховик я всё таки руками проглаживал,это можно сказать Нулёвочкой прошлись.А Бендикс они по каталожному номеру подбирали. Сверху прокручиваешь, резко подпрыгиваешь-ноги сводишь ХОПАи перед лицом уже Маховичёк. А расстояние просмотра через отверстие см 7 наверное. Вот скакал туда сюда. На бендиксе если сравнивать то маховик целка а бендикс ваще древний. Вспомнил, я после капиталки все прибомбасы забрал с собой, завтра в кабине поищу. Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk

А что это за планка коричневая, никто не знает? Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk

Опубликовано

Конкретно и крутит и не заводит

ДПКВ сдох, потому и не заводит

Опубликовано

Такое проскакивали в рассуждениях тоже. Но на форуме мне давненько сказали, Зачем всё вподряд менять, Диагност. А это на сколько точный вердикт? Или пока свежие предположения? Видео не получается пока кинуть, размер 125 мегогов, на сжатие ничего не направляет, перепробовал и на gдиск и ссылку и к себе перемещать, забыл разрешение снизить. Но буду же всё равно пробовать.

Опубликовано (изменено)

Видео не получается пока кинуть, размер 125 мегогов,

я же сказал кидай на почту, адрес в личке

А это на сколько точный вердикт?

На 100% точный вердикт будет после замера давления в рампе и наличия искры на всех свечах, ну хотя-бы на 4-ёх из 6

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

Давление в рампе имеется, замеряли, и искра есть на всех, бывало и не было ваще, но большое количество времени, я был в шоке когда она пропала. Потом сама, не крутил ничего сама появилась. Видос пришёл? Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk

Не произведена только замена масляного фильтра, никак и ничем не мог сорвать крышку, потом сорвал но ещё не менял. Знаю не дело так делать. Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk

Про свечи. Была очень плохая проводка, почти труха, и в сервисе пока искали чё да как я спросил проводку поменяете сказали добро.Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk

Опубликовано

Я тут заморочился и у меня получилось выложить сюда но в новой моей теме:Работа моего Стартера после Капиталки! Тока что от туда вышел но ещё не понял где я его зделал. Но здесь. Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk

Ты то тут давно, знаешь чё как. А если я сразу найду значит прошарил. Рановато

Ха, на форумах в Общих вопросах, там он и есть. Нашол. Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk

В барахолке пспсОтправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk

Опубликовано

Я же говорю, проблемы с бендиксом, он у тебя не влетает в венец и соскакивает с него. Видимо не правильно поставили втягивающее или просрали какую-то деталь и втягивающее не до конца заводит бендикс в венец.

Опубликовано

В барахолке пспс Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk

А нафига в барахолке? Есть-же профильные темы. Отправлено с моего Intel® Desktop Board DG41RQ игнорируя этот Tapatalk

Опубликовано

Я это конечно понимаю и дико извиняюсь, просто как то само пошло вроде и видео получилось залить а с выбором Куда залил Лохонулся. Пардон. А если как то перенести или что? Модераторам? Или это не кретично? Поправьте меня что бы я знал.

Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk

Опубликовано

Я посмотрел и понял всё. Я просто перепутал, залез в Общие вопросы а надо было в технический отдел. Вчера просто через мобилу по почте песню заказать хотел жене, так вот там и было такое что НЕНАДО заходить в технический отдел и писать письма с заказами.

Опубликовано

Какие мои действия?снимать и нести к ним в обратку?Они зделают.Или самому разобрать?читал тут подкладывают всякие шайбочки.???

Опубликовано

Куда ты их собрался подкладывать, если у тебя втягивающее просто не фиксирует бендикс в венце. Либо шток на вилке вылетел, либо вилка, которая бендикс двигает просто треснула, где шток вставляется и поэтому он не фиксируется в венце. Сними втягивающее и всё увидишь.

Опубликовано

Сделай фотку втягивающего в месте пререхода на сам стартер, а то на тех фотках которые ты выкладывал это место или не видно или очень далеко или сам посмотри, шток на месте или там просто дырка

Опубликовано

Пришёл а транспорт ушол, жду и отвечаю:Я этот свой любимый стартер знаю вдоль и по поперёг, с него всё и началось, тоесть сначала сам разбирал,смотрел проверял на прямую. Потом плюнул, сказали в районе 5.000 повёз на грузовой своей да и в свой обед. При мне, с моих рук они брали, я втягивающее смотрел и принцип работы знаю. Дело в другом, когда всё собрали и на улице подъехал тот самый Диагност и ждал стартер, забрать в сервис(машина там ремонтировалась) и они при всех проверяли его, выходил, заходил, крутил а когда брусок поднесли то сожрал бендикс этот брусок в хлам. Я просто долго читал ещё и про роторные, хотел помощнее, про запас. Они сказали что так все стартера проверяют.

Опубликовано

Я вот вообще грешу на то что:специально зделал пару фото втягивающего вид где +и масса. Так вот, на фото видно где клемма папа от замка зажигания и соседствует с массой, расстояние мм2-3,а не может коротить элементарно?Не я делал,если может то просто заизолировать и всё.Иль нет?У меня на грузовой на дополнительном МТЗ(малыш)тоже бывает и не редко.Стартер в сборе из магаза под него новый, предприятие же. Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk

Lvowich что скажешь? Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk

Опубликовано (изменено)

Lvowich что скажешь?

Когда коротит, то просто не крутит и начинает дымится, там ток очченно большой. А у тебя просто бендикс выскакивает из венца, а стартер крутит. Надо просто отключить сам стартер и подать питание на втягивающее, чтоб бендикс встал в рабочее положение и попробовать бендикс поставить на место, он не должен сдвинуться, пока питание не отключишь.

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

При замыкании отвёрткой ночью и вообще когда заглохнет посередине где нибудь крутит дай боже. Заводит в момент, помоему всегда, скоро попробую. А с ключа вы сами слышали. Что по поводу этого? MaxAlex-я ещё даже не дошёл до машины, тут отвечал.

Опубликовано

Ну я же не имею в виду вплотную, там расстояние маленькое а когда двиг. заводишь то тресётся же.Вот я и спрашиваю:На какое расстояние в мм. может пробивать искру в данном узле с таким током.?Я эти искры наблюдаю на столько часто на работе что такой звук мне знаком. Но у меня никак у Никулина руки до пяток достают, не могу находится и в каб. и под машиной смотреть работу Стартера. Когда я могу то все уже домой свалили. Увы. Вчера когда фотки кидал, стемнело и была маза телефон под машину положить видеокамерой и посмотреть, искрит иль нет; -)

Опубликовано

Вот, хотел я написать-но ждал вдруг кто предложит; -).Даже написал но потом стёр. Надоело мне короче уже нырять в экстренных случаях с отвёрткой под машину, да ещё и зимой. Видали на фото АКБ 190 ?вот эти провода я специально купил только для того чтобы кинуть типа кнопки в салон. Кнопку тоже поставил :-) .Смешно. Написать что было?

Опубликовано (изменено)

ничего?

кстати в кабину провода это твоя задумка.я писал про соплю на поглядеть из ямы.

Изменено пользователем олег ан

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...