gewandt Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Появилось такое под конец зимы, при старте раздается металлическое клац, но не заводится, потом если сделать несколько раз ключем выкл-старт через несколько таких клац-клац двигатель заводится спокойно и не принужденно, при этом никакого хруста или постороннего механического лязга не слышно. При этом может спокойно заводиться баз этих клац-клац неделю другую, а вот стало сыро снова раздался клац... Скажите куда копать? Не хочется вдруг встать и не завестись... Машинка Musso Sport, пикап.
Lvowich Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Скажите куда копать? В сторону втягивающего, а также наличие надёжной массы от двигателя к кузову. Ещё возможно щётки поизносились или закисли. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Lvowich
gewandt Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Скажите куда копать? В сторону втягивающего, а также наличие надёжной массы от двигателя к кузову. Ещё возможно щётки поизносились или закисли. Иными словами - разбирать или в ремонт, правильно?
Lvowich Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Иными словами - разбирать или в ремонт, правильно? Для начала снять, разобрать, сделать ревизию и потом уже решать - в ремонт или на помойку чего-то.
Lvowich Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Перед тем как снимать стартер, отсоедини аккум и проверь надёжность крепления клемм к втягивающему, бывает гайки откручиваются, контакт становится слабым и клеммы обгорают, из за этого то-же периодически начинаются такие-же симптомы, потом в какой то момент, пролетает искра, происходит небольшая сварка и неделю две, всё работает, потом опять на кочке сварка отваливается и начинается продолжение сериала. при старте раздается металлическое клац, но не заводится, потом если сделать несколько раз ключем выкл-старт через несколько таких клац-клац двигатель заводится спокойно и не принужденно а вот тут не понятно, просто клац и стартер не вращается или клац и начинает жужжать, т.е. стартер крутит, но маховик не вращается, тогда однозначно менять бендикс. Изменено 5 мая, 2016 пользователем Lvowich
Кабан Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Недавно точно так-же стартер клацал, но только на холодную, прогретый работал нормально. Подгорели пятаки втягивающего upload image share хостинг изображений gif
Sfinx34 Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Доброй ночи всем тем кто в данный момент читает меня; -) и вдруг поможет мне разобраться с этим СТАРТЕРОМ.Снял я его, уже от безысходности, на него не думал ВООБЩЕ, потому что делал в Сервисе капиталку над моей Душой с заменой Втягивающего(по моей просьбе). Короче-при заводе машины стартер крутит норм но звенит, то раз на 3 заведётся то на 33 и практически всегда 80/20% звенит.Как я уже с этой "ЛЮБИМОЙ"Мусей задолбался, столько сил, времени ну и деньгов вбухал а она всё нехочет. Чувствую же что машинка то ЗВЕРЬ МУССО 3,2 бенз АКПП 97.Ладно, по поводу Стартера-если сейчас получится закинуть сюда фотки(сижу то с мобилы, да на работе ешо :-( )просто много и долго сижу здесь и пишут что не получается заливать, не знаю, не пробовал но видимо пришло время. А дома жена детки ждут. Ээх. Пока буду фотки кидать мож мыслишки у кого какие имеются? Чесно скажу, за регистрировался здесь днём позже как купил авто, а это чуть больше года и только практически только пользовался Поиском и читал, вопросов впринципе не задовКоманданткак тут на новичков наезжают. Сейчас то я им себя не считаю, ГОД машину кручу верчу и это только под капотом. Короче такое что у меня, что бы всё совпадало НЕНАШОЛ НИ РАЗУ. так что пробовал и менял на аналоги которые ТУТ писали на данный авто. Вообще то вопросов до Ж.. Ы. Хотел да впринципе и не перестаю хотеть гнать её к Neon в Командант но финансы поют романсы. Всё пробую фотки. Есть какие камни то с заливкой фоток??? Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk http://cloud.tapatalk.com/s/5802919f53ba1/1476563442037.jpg?Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk
Sfinx34 Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Хаааа, да НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. А чё ныли что незаливается. Ну как Вам мой Стартер??? Сам то я в руках его уже задолбался крутить целый ГОД
Sfinx34 Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Уважаемые Модераторы у Меня к Вам вопрос ну если сейчас уже все спят то вопрос к тем кто знает Почему пишешь пишешь а тут Бац и одно слово Блиииииин как выше пришло..?????? Воо, щас опять ерунда пришла, Почему? Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk Вооо, опять 1/10 тока пришла. Чего за ерунда, кто пояснит. Сейчас 0.47 и мозги АЖНО замёрзли и 16 число, так посмотреть через сколько времени и как часто на этот пост заглядывают. А то давненько небыло никого. Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk Что за ЕРУНДА??? ИЛИ по ночам форум не работает, пишу пишу километрами а отправляю а в итоге пусто.Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk
Sfinx34 Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Всё ясно, Пишет ответ отправлен а в итоге ноль. Усё...... Во, а это пришло, НЕПОНЯНО, или наоборот понятно, много писать нельзя??? Если да то не знал, Извеняюсь. Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk А кудаж мне тогда много написать что бы людям понятно было? Строчу уже времени полно а куда всё делось непоняно. Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk Хотелось бы ответ, почему ну и куда? И почему когда я читал многие Посты встречались смайлы а я вставляю а они не проходят, хотя в тексте вставляю? Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk Время фоткал, мож Кто думает что Какой дурак будет в час ночи и 12 минут при температуре на улице 4 градуса ковырятся. А там кто знает, Я ЖЕ ТАКОЙ; -) Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk Кстати, я выше писал но сюда не пришло, точнее пришло но одно слово тока :-) Блиииииин... И так на данный момент не спящие и живущие в Подольске на Добряшке имеются на форуме в наличиине злоупотребляй ? Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk Мож всё таки кому не спится? И готов прокатится до Климовска на сон грядущий, так сказать сон накатать; -) .наврятли? Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk Ну если что пишите, я на связи через Tapatalk, Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk Кину со всех ракурсов, кто что подметил прошу озвучить и предложить кто что может. Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk ЗАДАЛБАЛСЯ пехом ходить, буду рад пообсуждать и приму к сведению ваши предложения. Благодарю за ранее. Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk Блин столько всего сегодня писал и всё по напрасны, теперь даже не помню что прошло а что нет, бежать пора и перечитывать некогда в данный момент. Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk
Sfinx34 Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk
Sfinx34 Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 А вот и правда и чесность, если что найдётся то можно и сервису который капиталку делал привезти и показать-на этой фотке где Бендикс смазка ихняя прям новенькая как из банки тока, капиталка была год назад :-) .Мне кажется что если им сначало рассказать симптомы без показа Стартера то они могут сказать что за год можно его конечно убить а потом показать ихнюю родную смазоночку. Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk
Sfinx34 Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Последняя фотка будет обсуждаться последней, если мысли и идеи кончатся. Интересно наверное на ней и скрывается истиная причина ГОДа простоя Моего Давнохотельного Джипа; -) .Года два я к ниму присматривался, сначала было одно не совпадением это крыша, хотел Мягкую такую как много подушечек, потом я опять подумал что БЛИН РАБОТАЮ НА ГРУЗОВЫХ авто а приобретаю постоянно бенз :-( .Опять придётся газик ставить. Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk
Sfinx34 Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Я чё подумал. Я в английском не алё, ненец я(по школе, по языку имею в виду) так то РУССКАЙ Я!!! НА РОДИНЕ ОТЦА НАЗЫВАЮТ МОСКАЛЬ, Батёк родом с Волгоградской обл. Мне здесь предложено было что то на англ, я понял что чего-то Tapatalk, мож я пишу только в него, или то что пишешь дублируется на Корандоводе аль какне злоупотребляй ? А то пишу и не один человек никак не прокаментировал мои писюльки. Будем ждать ответов. Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk Сегодня снял завтра разобрать наверное нужно, посмотреть то за что я впринципе больше переживаю, там то всё на 5+ за исключениемне злоупотребляй ? Если после обсуждения и моих ответов останется тока это то можно и выложить, просто ГАРАНТИЮ дали 3 спеца включая начальника. За это завтра или после всего Стартера можно поговорить. Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk Досталось ему походу, бедняга. Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk
Sfinx34 Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 А вот и сама Ласточка, мою чиню, мою, чиню, пыль строечная задолбала, не отмывается зараза, цемпыль. Кстати полировкой кто нибудь занимается? Тока мысль пришла в голову(значит ешо пока не замёрз) Поближе конечно же к Подольска ну и по деньгам КОКА выйдет. Опять же таки это будет после полной реконструкции и замены всей нерабочей и хреновой фигни. Ходовку переберу быстро, если будет что и где взять. Хотя месяцок можно поездить на работу то, 11км без пробок ЕРУНДА. Главное до Белых Мух успеть, за что я не совсем уверен, ну если конечно не подсобят советами из Корандовада и Команданта. Мож кому будет что подсказать, помочь, гляди и быстренько сообща,подкидываем идейки и я её быстренько на ноги поставлю. Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk
Sfinx34 Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 А потом можно и нужно опробовать его или её и в Карелии(читал тут как вы Карельских мошек и всякую ерунду побаиваетесь) ерунда всё это, об этом как нить потом, я там служил, на самой уже Границе, и все насекомые нипочём. А когда уже и ноги будут обуты ПОДХОДЯЩЕ И МАШИНКА БУДЕТ ПОДГОТОВЛЕНА КАК НАДО можно и на Кольский сгонять, Это было бы круто, тоже читал. Да,Извиняюсь-от Души ,читал про Бурлак имя щас не могу вспомнить Мои Искренние Соболезнования Семье и Всем Тем Друзьям иБлизким кто был с ним знаком :-( .Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk Блин уже 2,30 жена УБЪЁТ. ПИПЕЦ. А предложений прокатится до Климовска так и нет, ну и ладно, пойду пешком, 11 км ерунда, успею тока согрется, дойду кофейка попью жену поцелюлю и опять сюда, мож сёня выходной и попрёт, смс за смс, предложения всякие тама умные; -) Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk Наклеечки бы какие где взять или только для тех кто на слётах бывает и отмечается :-( ?а то мои все поободрались уже от мытья да и ТОЛЬКО. :-( Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk
Sfinx34 Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Видал наклеечку Корандовод на лобовуху, сайт-красиво смотрится, но можно доделать покрасивее, имею в виду где полоска на верху под полоску солнцезащитную. Её мужики сами заказываете или как? Впринципе я делал всякую ерунду на заказ, штампы, визитки, наклейки всякие и такую-же штуковину тоже можно заказать какая нужна, эскиз и БАБЛО чего пока не особо, но это временно; -) Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk . Блин а полировать полюбому нужно будет, прям полюбому а то как облезлая, ээхх. Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk
Sfinx34 Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Хааа, вот прикол, себя за сегодня первый раз увидел(на работе имею в виду) в отражение, думал помощ пришла ко мне а не тут то было это оказывается Лёха; -). Сначала испугался когда увидел фотку а потом подумал А КАК ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ УЕХАЛ НА РАБОТУ В 7.10 утра и ещё и без обеда да и замерзший, пойдёт, не на свадьбу же. Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk
Sfinx34 Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Чёето меня Сегодня поперло, год молчал а ща строчу строчу. Отвечаю сразу же на свой вопрос(потому что некому же ответить) ПОТОМУ ЧТО МАШИНУ НУЖНО КРОВЬ ИЗ НОСА СТАВИТЬ НА ХОД-И НА ХОРОШИЙ, ЖЕНА ПЕРЕД отпуском хотела её сжечь, купил говорит ерунду и в ней постоянно ковыряешся, ОБЛАМАЛ мой Мусик нас с семьёй ,на отдых так и не попали, все финансы на дорогу(бенз) и потом ещё залез короче все деньги в неё родимую вложил(на последние деньги купил АКБ новый )иХРЕНА Лысого она поехала, кстати АКБ я не отсоеденил и на 2 недели оставил, потом пожалел, ну забыл, на чемоданах же сидели(семья) а я под машиной :-( Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk АКБ я понимаю сдох, точнее до сегодняшнего дня я так думал, пока не снял Стартер. Думаю в нём проблема или Маховик, раньше заглядывал туда вроде норм, но крутить некому было, а на этот раз нужно полюбому проворачивать и смотреть, что бы поставил и забыл лет на несколько. Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk
Sfinx34 Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Кстати описал ситуацию что случилось с аккумулятором а оно опять не пришло(грузилось как обычно сек. 3 и ОПА и тютю. Не знаю что за ерунда, кто знает утром мож подскажете или щас,но наврятли,за целую ночь ни одна живая душечка не зашла и не сказала:Алексей,Алёшенька Сынок-тебе может подкинуть пару тройку мыслишек,так нет,спите. Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk
Sfinx34 Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Вот прикольную ситуацию вспомнил тока что. В принципе остатся на работе поспать можно без проблем, 2кровати стол стулья чай кофе и самое главное Тяпло. Но есть одно НО и оно всё перевешивает!!! Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk
Sfinx34 Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Пишу уже поменьше, боюсь настрочу а оно опять не придёт, Жалко мысли; -) .Так вотэтот перевес пипец, придётся полюбому домой добирался, рано утром(как жена сообщила вечером) приедет Т. К (поняно? Т. К? ща будет понятно) Можно чисто не в тему? У нас с женой родилась Доча-4 по счёту(прикольная блин) так вот, ну купили мы ей колясочку необычную и цвета такого-же полный комплект и фарш, в нашем городе да и в Подольске таких не видал. И прекрасным зимним утром начинался мой самый любимый Праздник Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk
Sfinx34 Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Это долгожданный праздник Проводы Зимы, Масленица(с детства его обожаю). Говорю жене пойду в подвал спущусь ипошёл. Иду, смотрю а на нашей коляске КОЛЁС нет, 2 сняли У... Ы. Хотя живём далеко не на первых этажах и в подъезде проживают много детей, 3квартиры на этаже и столько же мелких, короче колясок до е... и ж..., много:И нужно было стащить колёса именно на нашей коляске, сво....У всех в подъезде по одному ребёнку в семье тут то их Четверо. Попадос ещё на одну коляску. ТАК что коляска вторая ЗОЛОТАЯ-потому что в ней получается и первая и вторая. Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk
Sfinx34 Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 А домой то ща полюбому добирался Т. К приедет-жена выставила коляску в инет, долго висела, приезжали фиг знает откуда, с грудными детьми да и с двумя, сам застал, меня ждали специально да и с калёсами(думать хотя бы иногда нужно-и полезно, говорят; -)Дама, двое деток-крохи своим ходом из Красногорска прикатили, афигеть, так мало того спрашиваю а что у вас ещё и свои вещи(сумки то вижу) как же вы упрёте коляска-зима, лето, люлька и вещи ваши, говорит это Колёса Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти