Перейти к содержанию

В России началась облава на доработанные внедорожники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Или кто-то с обвесом и лифтом ЧЕСТНО проходит ГТО...?

За 14 лет и 8 машин ни я, ни бОльшинство знакомых, не разу не проходили))

Опубликовано

Подумалось.

Ну вот написал гадостей в протоколе и требовании. Вот незаконно тебя лишили учета. Далее - обжалование и суд. Предположим, есть хороший юрист (у меня нет). Суд выигран. А дальше? Чтобы ТС вернуть учет (даже по решению суда) - гайцы, улыбаясь, предложат гнать ведро к ним на площадку. Итого, тупик.

По паджеро-ссылке Злого. Ну что, передвижной пункт техосмотра - уполномечен принимать решение о неисправности ТС. Дальше отмахаться от предписания можно только тем, что ты физ.лицо и акт правонарушения с прекращением движения прекращен. Но все равно - тоскливо и безперспективно. Конторы, которые "узаконивают" за 50.000 - 90.000 - пахнут как-то нехорошо. При том, что камрады по ссылке пишут, что гайцы сейчас вообще блокировали этот процесс. Стало быть, ездим до залета, а по залету или пересаживаемся на унылый сток или принудительно лечимся от жыперства.

В Требовании что? - устранить условия при котором в соответствии с п.7.18 Приложения к Основным положениям запрещается эксплуатация ТС. Стало быть выхода два. Первый "раздется" до стока, второй в срок указанный в Требовании предоставить бумаги от НАМИ о соответствии ТС Тех.регламенту и потребовать оформить в соответствии со ст.78..80 Тех.регламента выдать соответствующее свидетельство для выполнения их него же требования.

Опубликовано (изменено)

У меня двиг неродной и без документов. А гайцы уже давно нашли дырки в законодательстве, и теперь смотрят не только модель, но и серийник двигла (В Москве). Так что скоро я, походу, буду принудительно вылечен от жыперства.

P.S. Прикинул тут: мои ксц мосты с ноуслипом, локрайтом и ГП 4,89 - неспешно уйдут рублей за 60. Коробка Т5 с длинной 5-ой от мустанга и всеми новыми подшипниками - неспешно еще рублей 60. Лебедка - колеса. И все. Остальное - копейки. Двиг - или назад в РБ (там движки по жизни безномерные), или ХЗ.

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

Только-что поговорил в адвокатом, сказал пока не накопится судебная практика, всё разговоры в пустую.

Опубликовано

Беседовал со знакомым из Гибдд, сказал своих т.е.область и Москва не трогаем, больше стритрейсеры интересуют

Опубликовано

Все, задрала эта паника, завтра же сяду за руль, буду тупо посылать всех к бениной маме

Опубликовано

А как перевести внедорожник в категорию трактора?

Опубликовано

У меня двиг неродной и без документов. А гайцы уже давно нашли дырки в законодательстве, и теперь смотрят не только модель, но и серийник двигла (В Москве). Так что скоро я, походу, буду принудительно вылечен от жыперства.

P.S. Прикинул тут: мои ксц мосты с ноуслипом, локрайтом и ГП 4,89 - неспешно уйдут рублей за 60. Коробка Т5 с длинной 5-ой от мустанга и всеми новыми подшипниками - неспешно еще рублей 60. Лебедка - колеса. И все. Остальное - копейки. Двиг - или назад в РБ (там движки по жизни безномерные), или ХЗ.

Праильно. 

Тебе давно говорили что жыперство не твоё. Сиди дома модельки танчиков клей или марки собирай.

Ссыкуну - ссыкуново.

Опубликовано

Беседовал со знакомым из Гибдд, сказал своих т.е.область и Москва не трогаем, больше стритрейсеры интересуют

Вот и я о том же.

"Нах" вы им нужны, когда по машинам видно, что если и есть у джипера деньги, то он их расходует "по-смете" и "по-проекту".

И никак не готов бросаться взятками/откатами.

С джиперами мороки куда больше, чем с "шумахерами", которые как раз и принадлежат (не все, но в большинстве) к любителям бросаться деньгами.

Тут и кормушка для ментов и им подобных.

Через полгода эта тема будет умершей.

P.S.

Тьфу, тьфу, тьфу...

Опубликовано

Пересаживаемся все на квадрики на время кипеша :)

Опубликовано

Товарищи, извините пжлста, а где на форуме есть тема покататься?

Видимо в свете последних репрессий, она наверно временно закрыта, до выяснения обстоятельств.

Опубликовано

100% любители колхозного ксенона и тонировки тож кидались в панику при принятии запрета...Их стало меньше?Расслабьтесь , все будет хОрОшО!

Какойто ангар купил сертификат на силовик, и думате это документ?Он что, тесты проводил??Он купил, другие купили его поделку, стандартная ситуация...Так во ВСЕХ отраслях .Увы

Опубликовано

Mikle69, а ЗИЛ тоже проводил тесты? Именно, поэтому у него бампер с крюками? Или Тигр, или уазик? Чем их бампера отличаются от наших? Такие же металлические.

Опубликовано

Егор, ты с автоматом по городу ходишь? Может спросишь почему тигр тонирован? Уазик был таким и поэтому так ( хотя под евро и его втягивают)Про зил ваще не в тему. Труп.

Понятно, что развод. Но не фатальный.

Опубликовано

Миш, я к тому, что уазику можно и ещё ряду автосредств, а нам нет?

Да любой грузовик, трамвай, автобус опаснее наших машин с силовиками. Плюс, я очень на эту надеюсь, мы более аккуратнее в вождении. Во всяком случае, всех кто со мной ездил, я к таким причисляю.

Опубликовано

Уазик с завода! А тут тунинх.

Думаю патриот с силовиком тоже аутсайдер.

Есть отмазка .

Понятно, что нормальные люди и на танке в центре города безопасны, но как усреднить?

Опубликовано

Привет Эдик ;)

Здарова, Сань! Жаль ты в прошлые выхи не смог поехать, я покатался без жести, но очень интересно.

Да и не до жести щас, я пер.бампер пока снял))

Опубликовано

Да мы с мужиками тоже не плохо на Медведицу създили :)

Привет Эдик ;)

Здарова, Сань! Жаль ты в прошлые выхи не смог поехать, я покатался без жести, но очень интересно.

Да и не до жести щас, я пер.бампер пока снял))

Да мы с мужиками тоже не плохо на Медведицу създили :)
Опубликовано (изменено)

До чего же приятно осознавать, что вся эта занудная ролевая игра с бумажками и железяками пройдена уже год тому назад - с апреля по июнь 2015. А ведь когда я некоторым одноклубникам говорил о своих подозрениях, что именно этим все и закончится, народ в массе своей посмеивался, покручивал у виска пальцем, мол, деньги девать некуда. 

Изменено пользователем SHURAVI

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...