brodyaga Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 10 часов назад, neon416 сказал: Структура создана для борьбы с ожидаемым неповиновением звереющего с каждым годом благодаря "плану П" народом. Под видом борьбы с "экстремизмом" и "терроризмом". Для его, народа, собственного блага, разумеется)) Странно,что тут что в хатанге народ какой был такой и остался,тока троли барагозят как и раньше
Mortalle Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Неон, выпей валерьянки. Почаще ездий по стране, общайся с Людьми, а не с полоумными старухами и бомжами. 2 1
Rextoba Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 как бы блеать научиться такому сцуко спокойствию
Rextoba Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) я понимаю, что в принципе чел узнаваем, но сука, это же не постанова Изменено 25 октября, 2018 пользователем Rextoba
Rextoba Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 хотя че я жалуюсь, я их так же посылаю, но с хуями)))
Rextoba Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 http://www.forbes.ru/forbeslife-opinion/obrazovanie/237604-24-velikie-tsitaty-o-strahe поборите страхи над мразями, кои вам должны служить, ибо вы их хозяева...
Rextoba Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 это уже моя личная цитата, я не философ
Mortalle Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 А при чем тут страх, Руслан? Это ИГРА. Да, не в бирюльки, да мамы рядом нету, папы с кошельком тоже.. Но причин для страха я тут не углядел. Тебя развели, или ты обьегорил. Вот и вся наука(с):)))
РОСТО Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 https://www.kommersant.ru/doc/3896799 кто что скажет? наверное как всегда станет только хуже(((
kap1972 Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Останется как и сейчас. Получишь бумаги из конторы,а гибоны тебя завернут,типа не будут вносить и всё, а через месяц тормознут и будут денег просить за то что не внесены изменения.
Злой Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 удивляет то, что внесение изменений в ТС происходит с помощью денег и без особых проблем, даже не надо в гибдд предоставлять ТС. Моторы ставятся какие по нраву, обвесы, салун, да многое что. Государство совсем перестало быть государством во многих вещах - никакого надзора и кар за такие дела. ТО - деньги давай, бумагу получай, захочу себе мотор 12 горшковый - установлю, отбашлю сертификационникам и усё. Где-то полный крах и пиндец зажали Законом, а где-то полная анархия и всё похеру. 1
иванко Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 посмотрел ОТТС на Рп .Фаркоп в нем негде не упоминается .Но Есть инфа о буксировке прицепа с тормозами и без. Так как посмотрят на ,установленный на РП, фаркоп гайцы?
kodr Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Наверное так-же как и на остальную технику - если с завода не идет с фаркопом, тогда - регистрировать
Юрий Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 5 часов назад, kodr сказал: если с завода не идет с фаркопом, тогда - регистрировать Надо радоваться, что в России еще самостоятельно фаркоп установить можно. Вон в отсталых странах Европы, в частности, в ФРГ, фаркоп может установить только сертифицированный установщик за плату, а потом с документами об установке надо техосмотр (TUF) пройти, а уж потом в полиции получить новые документы на авто (зарегистрировать). Правда, у них все это очень по нашим меркам быстро делается.
Arech Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 А Австралии и существенной части США тех.осмотр вообще отсутствует и можно вообще делать любые корчи, что народ с успехом и выполняет. И живут прекрасно. Странно, правда? Надо этого говна про то, чему нам радоваться. Бесит адски.
kap1972 Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 3 часа назад, Arech сказал: А Австралии и существенной части США тех.осмотр вообще отсутствует и можно вообще делать любые корчи, что народ с успехом и выполняет. И живут прекрасно. Странно, правда? Надо этого говна про то, чему нам радоваться. Бесит адски. Слышал звон,а про подробности не смог узнать,хотя бы погуглил перед тем как ахинею писать.
Morfey Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 1 час назад, kap1972 сказал: Слышал звон,а про подробности не смог узнать,хотя бы погуглил перед тем как ахинею писать. Что по телеку сказали, то люди и считают за действительность!
unmik Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 это уже обсуждали ? http://static.government.ru/media/files/6fizWoMUc6KOUMW5H9PTn4ytItzEjtuA.pdf не могу понять по машинам с ГБО проще или запутаннее стало...
Pashok Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 20 часов назад, unmik сказал: не могу понять по машинам с ГБО проще или запутаннее стало... По моему ничего не изменилось.
fiksa56 Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 7 часов назад, Pashok сказал: По моему ничего не изменилось. будет ещё хуже,чем есть
Pashok Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 2 часа назад, fiksa56 сказал: будет ещё хуже,чем есть Так обычно и бывает
neon416 Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 6 часов назад, fiksa56 сказал: будет ещё хуже,чем есть Ну да. Единственный плюс этого постановления - упомянута всуе статья 77 ТР. На 12.3% увеличивается вероятность успешно потыкать в нее гайца лицом)
unmik Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 10 часов назад, neon416 сказал: На 12.3% увеличивается вероятность успешно потыкать в нее гайца лицом) и что говорить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти