maikl k Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 вот от серьезного еврея я такое не ожидал
Villy_Churak Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Я же нашему Корандоводу с лифтованным и обвешанным сталью Тагером подарил на "его днюху" такую затычку в "его квадрат". Только не как на ссылках, а обычную заглушку на профтрубу 60х60. (после 10 секунд подрезки жабер ножЁм - входит/выходит отлично) Теперь если его и остановят "за обвес и лифт", есть солидная отговорка: "Зато посмотрите - у меня уже есть эта заглушка"!
xline1 Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 У меня нет цели кого либо в чем либо УБЕЖДАТЬ. У меня есть СВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ ОФФ: не совсем в тему, убрал под спойлер. ..[отметил ниже синим].. У меня нет цели кого либо в чем либо УБЕЖДАТЬ. => ну.. согласен, оскорблениями сложно убеждать У меня есть СВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ, которую я довожу до мнения окружающих. Интересна моя т.зрения - велкам, не интересна - гуляем. => "песочница" общая, мы все здесь гуляем. Моя точка зрения это комплекс знаний и жизненного опыта, проверенный на СОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ, а не по "мотивам" детскихсказок разных форумов. => "комплекс знаний и жизненного опыта" обсуждать не будем, а на сказки ты зря. Сказки прививают моральные и культурные ценности, развивают письменную речь. Было бы не лишним добавить в "комплекс". Действия и ответственность? Что ты имеешь в виду, Икслайн? Сам не знаешь... красиво смолотил языком, ничего по существу темы людям не сообщая.... => что имел ввиду, то написал выше. По существу темы - тема названа топикстартером как "В России началась облава на доработанные внедорожники". До селе написанное мной полностью соответствовало существу темы и было вполне информативным. .. постами ранее "бабкины сказки" про залетевших товарищей - это несерьезно. => К справке, описанный случай, как и владельца Тагера хорошо знает korzh, да и neon416, думаю в курсе. Впрочем, - "Интересна .. - велкам, не интересна - гуляем." А по существу добавлю я (вернее повторю) -- месяц назад (в самый "накал страстей") я скатался на 3й Слет за тыщу верст. Путь пролегал мимо 12 стационарных постов ГАИ и бесчисленного количества "вольных стрелков", сидящих в кустах.... НИКАКОЙ реакции. -- постоянно мотаюсь Истра-Раменское через Москву, день-ночь=несуть НИКАКОЙ реакции на постах. => У меня знакомец 2,5 года без прав гоняет и ровно пока всё.. По твоему, ему теперь всем разъяснять, что ВУ придумали негодяи, а имеют только ссыкуны? Я, также в обвесе, за последние полтора-два месяца накатал на своей коляске более 2 ткм по Москве и области, скатал на Селигер и в Новгородскую обл. Остутствие встреч с последствиями, не означает их невозможность. Будет ясная процедура внесения изменений - буду решать вопрос. => Процедура обозначена Госавтоинспекцией и вполне ясная. Будут "наезжать вглухую" - решим вопрос, погоны тоже люди. => угу.. не официальный спонсор ГИДД выходит. Кстати, вспоминая за "бабкины сказки". Может показной пофигизм оттого чтобы жабу задушить за отданные бабки при форсировании постов с обвесом на М4? Аль за сотку в СОР записи какие поставил и катаешь спокойно, да над людьми стебешься?. )) А вот некоторым нужно нести ответственность за то "нагоняют страсти", от чего у ссыкунов второй месяц сфинкторы не держат. => Пессимизм как и оптимизм хороши в меру. Крайности до добра не доводили: первых, как паникёров, расстреливали на месте, вторых, посылающих в лобовую на танки, как врагов народа, чуть погодя. 5
nhfr Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 https://troffi.ru/sertifikat?yclid=4401084114589975397 Написал ребятам ответили тут же. Прислали сертификаты для ознокомлениям.Выслал свои им данные- посмотрим что будет. дальше. Как пришлют по почте документы отпишусь. 1
РОСТО Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 а толку от сертификата? это ведь не внесение изменения в птс((
nhfr Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 а толку от сертификата? это ведь не внесение изменения в птс(( У меня бампера и шноркель самопал. Да и наличие сертефикатов на все первый шаг к оформлению в ПТС
Mortalle Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 https://troffi.ru/sertifikat?yclid=4401084114589975397 Написал ребятам ответили тут же. Прислали сертификаты для ознокомлениям.Выслал свои им данные- посмотрим что будет. дальше. Как пришлют по почте документы отпишусь. вопрос не бумажках (с ними проблем нет и самим заполнить), вопрос в том что гаи эти бумажки НЕ ПРИМУТ, сославшись на миллион причин. Как ребенок. ейбогу...
egorm Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Ну получить сертификат на Стёпин силовик уже хорошо. Всё равно потом легализоваться нужно будет.
Steplton Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Вы как дети, честное слово. Сертификаты, которые производители прикладывают к бамперу никак не помогут в легализации, увы. Это филькина грамота как для гаишников, так и для НАМИ. Прочитайте любой из сертификатов на бампер внимательно , Важны только мех параметры бамперов, при предоставлении их , или их подробных фото. Радиусы скривления сопрягаемых плоскостей, выступание за габариты кенгуринов, наличие травмоопасных выступов и т.д. Просто при оформительских действиях декларируете , что купили с рук, на рынке , и это Ваш пропуск в светлое будующее. На сегодня, гораздо важнее как выглядит бампер внешне. Если это угловатое угробище - то велик шанс попасть, если он напоминает обычный бампер своими формами, то можно спокойно ездить. Изменено 1 августа, 2016 пользователем Steplton
egorm Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Да ты что! Правда что ли?! Тут людей с сертификатами разворачивают, а мы на рынке купили. Как дети малые.
Steplton Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Разворачивают именно потому, что гаец не совсем wудак и понимает, что сертификат который дают производители и предъявляют потом клубни - филькина грамота. Надо ссылаться на наличие его, но дома , а гаец подумает " может у него какая правильная бумажка на бампер, раз он так спокоен ", а вдруг Про рынок я вроде доходчиво написал, что при ооформлении, а не при терках с гайцом Изменено 1 августа, 2016 пользователем Steplton
egorm Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 И я тебе именно при оформлении глаголю. А вот при общении с гайцом на трассе не сертификат нужен, а другая бумажка )))
Mortalle Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Степин бампер легко прокатывает как красноярский "вездеходоff" (или как их там...). Но дело не в сертификатах. А так Степа =прав - борьба именно с ржавыми угловатыми угробищами. Вообще, пошли по второму кругу... Те, кто внезапно "свалился с Луны" - пусть читают, вроде уже все ясно. Изменено 1 августа, 2016 пользователем Mortalle
Mortalle Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Собственно "первопричина" кипежа.... http://www.kommersant.ru/doc/3048084 Вообще, в последней фразе ("Так, один из владельцев внедорожников из Комсомольска-на-Амуре рассказал о том, что на встрече с властями представители надзорных ведомств разрешили автовладельцам использовать колеса диаметром до 33 дюймов, шноркель, экспедиционные багажники, заводские металлические бамперы и лебедки.") И содержится РАЗУМНЫЙ предел допустимых изменений. Все что выше и серьезнее (рулевое, тормоза и мосты) - через дополнительную регистрацию. Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/3048084
РОСТО Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 т.е. например стояло колесо с завода 27-29" поставить 33" можешь! а если с завода 33" то 35" уже нельзя? бред!!!
Mortalle Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 33 с завода нигде не устанавливается. Тем более 35.
РОСТО Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) 33 с завода нигде не устанавливается. Тем более 35. а амеры? есть даже на н1 хамерах 37" )) Изменено 3 августа, 2016 пользователем РОСТО
Mortalle Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 и амеры. Длиномерные пикапы-грузовики - не в счет.
РОСТО Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 и амеры. Длиномерные пикапы-грузовики - не в счет. хамер Н2 не пикап и не длиномер!
vzhik Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 :http://www.kommersant.ru/doc/3048084 Очень интересный комент внизу..... на джипы это не распространяется
Krab585 Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 У нас нет такого определения.у большинства в свидетельстве написано универсал легковой.и ГОСТ действует!
corsair1722 Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Облава.Мда. Пока шарился по Москве и МО, ни одна собака за обвес не тормознула.Словил лишь штраф за не заводскую сигнализацию.А в остальном всё как-то ни шатко ни валко, не обращают внимания на обвешанные машины,часто просто делают вид,что никто не проезжал.Единственный момент- рейды по Москве. Тормозят поток,заразы и всех внедорожных нестандартно выглядящих товарищей принимают с распростёртыми объятьями. Но это,как я понял, из разряда "раз на раз не приходится" Тем более,что в Думе пересматривают закон.Сырой он ещё,много всяких "но".
ангел Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 https://www.drive2.ru/l/450891027927007933/ Ребят, какие мнение? Развели?
traktorist Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Нет, действовали по нововведениям.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти