Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Рязанском шоссе в районе +- 13.00 белий Муссо/РП (№...898) с иероглифами на "заднице" :biggrin: , промежуток Бронницы-Воскресенск - кто то меня "обфафакал" :biggrin: ... Хаба!!! :br: ... 100% наш!!! :biggrin:

Опубликовано

А я вот тоже сегодня 7 го января возвращался в москву от тещи из рт, по трассе М7 днем, очень торопился, останавливаться не стал, хотя очень хотелось ...(

немного оббибикал и обаварийкал в районе около Нижнего Новгорода, на обочине, какого то очень подготовленного темного корандо ))

тоже по любому кто то из наших ))

присутствовали очень большие колесья, натянутые до талого торсионы, и кажется даже передний черный силовик ...

хаба тебе от корандовода на белом кайроне! С светлым праздником тебя Рождеством!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вроде Тагер 474-ый по Липецкой 19 января!Салютик!!!!

Опубликовано

Хаба чёрному тагеру с красивыми дисками в г.Видное,на белокаменном ш. в 17:00 .  Пересекаемся уже второй раз и бибикаем и машем друг другу;клёва!

Так же Хаба чёрному тагеру (подготовленному)в Москве, на бульваре маршала Рокосовского в воскресенье днём,пересеклись на светофоре,через окошко поздоровались и разъехались в разные стороны! Кстати он ездил на покатушку к димке ангелу в субботу! Жалко не успели познакомиться!

Хаба Львовичу сёдня на мкаде,утром,на внутрянке! Я пролетел мимо него на газеле по внешке:оббибикать не успел,но узнал его!

Опубликовано

Так же Хаба чёрному тагеру (подготовленному)в Москве, на бульваре маршала Рокосовского в воскресенье днём,пересеклись на светофоре,через окошко поздоровались и разъехались в разные стороны! Кстати он ездил на покатушку к димке ангелу в субботу! 

Водитель с бородой?))

Опубликовано

Так же Хаба чёрному тагеру (подготовленному)в Москве, на бульваре маршала Рокосовского в воскресенье днём,пересеклись на светофоре,через окошко поздоровались и разъехались в разные стороны! Кстати он ездил на покатушку к димке ангелу в субботу! 

Водитель с бородой?))

ага, именно с бородою! и поворотники у него странные!

Опубликовано

Хаба Львовичу сёдня на мкаде,утром,на внутрянке! Я пролетел мимо него на газеле по внешке:оббибикать не успел,но узнал его!

К сожалению это был не я. У меня маршрут с утра на Подбелку, вечером в обратную сторону.

Опубликовано

К сожалению это был не я. У меня маршрут с утра на Подбелку, вечером в обратную сторону.

эх !  Ну значит обозналси!

Опубликовано

ага, именно с бородою! и поворотники у него странные!

Степа степалтон))

Опубликовано

всем двс! Хаба черному московскому,по настоящему подготовленному, муссо Х819КЕ, бодик, колесы, антенны, резиновые брызговики на цепях, и куча самых разных наклеек с всяческих 4х4 джипфестов присутствуют )))

по любому 99 % наш человек!!

видел лично сегодня тебя, мужчина, в 22.00 в траспортной ПЭКа Восток, на 1ом вязовском проезде, около пандуса склада, я мимо пешком прошел, улыбаясь до ушей, не мог остаться равнодушным, хотя подойти постеснялси... вдруг не так поймут...

Опубликовано

хотя подойти постеснялси... вдруг не так поймут...

А ты не стесняйся, наши все адекватные, ну а если нет, то значит не наш.

Опубликовано

40zs3hiltau8.jpg

Вот такой аппарат был встречен в потоке на ул.Народного Ополчения 24 января.Это кто то из наших?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня в Пушкине  повстречал залетного "Тагерка" сливового цвета. Бортовой номер 125. Регион 123.
Мигнул аварийкой, так от меня шарахнулись как от чумного smile.gif
Кто-то к нам из Сочи доехал? smile.gif

Опубликовано

Показали сегодня на Маршала Жукова, начиная с магистральных, между 18 и 19 вечера с Муссо, мастер-класс пафосным паркетникам. На Живописном мосту поравнялись, поприветсвовали друг друга в окошко, все вокруг охренели)))

Отзовись, я знаю, ты отсюда)))

Опубликовано

Показали сегодня на Маршала Жукова, с Муссо, мастер-класс пафосным паркетникам. На Живописном мосту поравнялись, поприветсвовали друг друга в окошко, все вокруг охренели)))

И где Вы там обочину с бездором нашли?  :bw:  :biggrin:

Опубликовано

Показали сегодня на Маршала Жукова, с Муссо, мастер-класс пафосным паркетникам. На Живописном мосту поравнялись, поприветсвовали друг друга в окошко, все вокруг охренели)))

И где Вы там обочину с бездором нашли?  :bw:  :biggrin:

там вся дорога сплошной бездор))))))))))))

Опубликовано

мимо меня проезжали...и не позвали... :)))

в след. раз обязательно)))))

Опубликовано

19.02, время раннее-07.30-автозаводский мост- на котором уже полный бездор и тут Бац! вижу издали -Заз мчиться! приятственно!

Малость пообщались!

18.02 в Алтуфьево Тагер, но он не Корандовод( общались).

Всем салют!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Какой у нас в Челябе народ не общительный(

За год только двое ответили на приветствие. Один раз в Долгой у клуба, другой раз по дороге в Старокамышинск.
Иногда поздороваешься, а люди думают, что от них что-то хотят, оглядываются с непониманием в глазах.

Сегодня на цинковом черный Тагер - помигал ему - ноль эффекта.
По новомеханической нагнал черного Корандо, посигналил - даже головы не повернул.
Там же на перекрестке с цинковой на каслинскую помахал рукой поворачивающему на меридиан Тагеру. Тоже никак не отреагировал.

Опубликовано

А у нас и мигать не кому,если за месяц одного Тагера увижу значит повезло, а Муссо или РП почти за два года владения раза два три видел,редкость,хотя езжу каждый день.

Опубликовано

А у нас и мигать не кому,если за месяц одного Тагера увижу значит повезло, а Муссо или РП почти за два года владения раза два три видел,редкость,хотя езжу каждый день.

Я уже перестал мигать. Народ только шугается от меня. Недавно дедушку на муссо напугал. Смотрел он на меня как на ненормального. 

Опубликовано

Я уже перестал мигать. Народ только шугается от меня. Недавно дедушку на муссо напугал. Смотрел он на меня как на ненормального.

Паша,я когда моргаю или дудю,народ почему то креститься начинает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...