alex_r27 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 На Рязанском шоссе в районе +- 13.00 белий Муссо/РП (№...898) с иероглифами на "заднице" , промежуток Бронницы-Воскресенск - кто то меня "обфафакал" ... Хаба!!! ... 100% наш!!!
HYBRID Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 А я вот тоже сегодня 7 го января возвращался в москву от тещи из рт, по трассе М7 днем, очень торопился, останавливаться не стал, хотя очень хотелось ...( немного оббибикал и обаварийкал в районе около Нижнего Новгорода, на обочине, какого то очень подготовленного темного корандо )) тоже по любому кто то из наших )) присутствовали очень большие колесья, натянутые до талого торсионы, и кажется даже передний черный силовик ... хаба тебе от корандовода на белом кайроне! С светлым праздником тебя Рождеством!
Nadezda Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Вроде Тагер 474-ый по Липецкой 19 января!Салютик!!!!
З@Х@Р Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Хаба чёрному тагеру с красивыми дисками в г.Видное,на белокаменном ш. в 17:00 . Пересекаемся уже второй раз и бибикаем и машем друг другу;клёва! Так же Хаба чёрному тагеру (подготовленному)в Москве, на бульваре маршала Рокосовского в воскресенье днём,пересеклись на светофоре,через окошко поздоровались и разъехались в разные стороны! Кстати он ездил на покатушку к димке ангелу в субботу! Жалко не успели познакомиться! Хаба Львовичу сёдня на мкаде,утром,на внутрянке! Я пролетел мимо него на газеле по внешке:оббибикать не успел,но узнал его!
ангел Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Так же Хаба чёрному тагеру (подготовленному)в Москве, на бульваре маршала Рокосовского в воскресенье днём,пересеклись на светофоре,через окошко поздоровались и разъехались в разные стороны! Кстати он ездил на покатушку к димке ангелу в субботу! Водитель с бородой?))
З@Х@Р Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Так же Хаба чёрному тагеру (подготовленному)в Москве, на бульваре маршала Рокосовского в воскресенье днём,пересеклись на светофоре,через окошко поздоровались и разъехались в разные стороны! Кстати он ездил на покатушку к димке ангелу в субботу! Водитель с бородой?)) ага, именно с бородою! и поворотники у него странные!
Lvowich Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Хаба Львовичу сёдня на мкаде,утром,на внутрянке! Я пролетел мимо него на газеле по внешке:оббибикать не успел,но узнал его! К сожалению это был не я. У меня маршрут с утра на Подбелку, вечером в обратную сторону.
З@Х@Р Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Хаба Львовичу сёдня на мкаде,утром,на внутрянке! Я пролетел мимо него на газеле по внешке:оббибикать не успел,но узнал его! К сожалению это был не я. У меня маршрут с утра на Подбелку, вечером в обратную сторону. эх ! Ну значит обозналси!
ангел Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 ага, именно с бородою! и поворотники у него странные! Степа степалтон))
HYBRID Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 всем двс! Хаба черному московскому,по настоящему подготовленному, муссо Х819КЕ, бодик, колесы, антенны, резиновые брызговики на цепях, и куча самых разных наклеек с всяческих 4х4 джипфестов присутствуют ))) по любому 99 % наш человек!! видел лично сегодня тебя, мужчина, в 22.00 в траспортной ПЭКа Восток, на 1ом вязовском проезде, около пандуса склада, я мимо пешком прошел, улыбаясь до ушей, не мог остаться равнодушным, хотя подойти постеснялси... вдруг не так поймут...
Lvowich Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 хотя подойти постеснялси... вдруг не так поймут... А ты не стесняйся, наши все адекватные, ну а если нет, то значит не наш.
Krab585 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Вот такой аппарат был встречен в потоке на ул.Народного Ополчения 24 января.Это кто то из наших?
mr196777 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Сегодня в Пушкине повстречал залетного "Тагерка" сливового цвета. Бортовой номер 125. Регион 123.Мигнул аварийкой, так от меня шарахнулись как от чумного Кто-то к нам из Сочи доехал?
egorm Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Так-Так, кто это тут у нас? чисто интуитивно, Bamsi?
Rextoba Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Показали сегодня на Маршала Жукова, начиная с магистральных, между 18 и 19 вечера с Муссо, мастер-класс пафосным паркетникам. На Живописном мосту поравнялись, поприветсвовали друг друга в окошко, все вокруг охренели))) Отзовись, я знаю, ты отсюда)))
Lvowich Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Показали сегодня на Маршала Жукова, с Муссо, мастер-класс пафосным паркетникам. На Живописном мосту поравнялись, поприветсвовали друг друга в окошко, все вокруг охренели))) Отзовись, я знаю, ты отсюда))) И где Вы там обочину с бездором нашли?
Krab585 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 мимо меня проезжали...и не позвали...))
Rextoba Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Показали сегодня на Маршала Жукова, с Муссо, мастер-класс пафосным паркетникам. На Живописном мосту поравнялись, поприветсвовали друг друга в окошко, все вокруг охренели))) Отзовись, я знаю, ты отсюда))) И где Вы там обочину с бездором нашли? там вся дорога сплошной бездор))))))))))))
Rextoba Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 мимо меня проезжали...и не позвали... )) в след. раз обязательно)))))
Nadezda Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 19.02, время раннее-07.30-автозаводский мост- на котором уже полный бездор и тут Бац! вижу издали -Заз мчиться! приятственно! Малость пообщались! 18.02 в Алтуфьево Тагер, но он не Корандовод( общались). Всем салют!!!
Oldman Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Какой у нас в Челябе народ не общительный(За год только двое ответили на приветствие. Один раз в Долгой у клуба, другой раз по дороге в Старокамышинск.Иногда поздороваешься, а люди думают, что от них что-то хотят, оглядываются с непониманием в глазах.Сегодня на цинковом черный Тагер - помигал ему - ноль эффекта.По новомеханической нагнал черного Корандо, посигналил - даже головы не повернул.Там же на перекрестке с цинковой на каслинскую помахал рукой поворачивающему на меридиан Тагеру. Тоже никак не отреагировал.
burakov Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 А у нас и мигать не кому,если за месяц одного Тагера увижу значит повезло, а Муссо или РП почти за два года владения раза два три видел,редкость,хотя езжу каждый день.
Pashok Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 А у нас и мигать не кому,если за месяц одного Тагера увижу значит повезло, а Муссо или РП почти за два года владения раза два три видел,редкость,хотя езжу каждый день. Я уже перестал мигать. Народ только шугается от меня. Недавно дедушку на муссо напугал. Смотрел он на меня как на ненормального.
kap1972 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 А у нас и мигать не кому,если за месяц одного Тагера увижу значит повезло, а Муссо или РП почти за два года владения раза два три видел,редкость,хотя езжу каждый день. Я уже перестал мигать. Народ только шугается от меня. Недавно дедушку на муссо напугал. Смотрел он на меня как на ненормального. Паша,я когда моргаю или дудю,народ почему то креститься начинает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти