SPV1969 Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Вчерась обогнал на Ярославке черного Т2. Хаба, я его еще не догнал, а он уже аварийкой моргнул. Ответил я ему и помчался дальше. Упираться в подмосковную пробку.
Villy_Churak Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Надо же! А я на пересечении Тухачевского и Карбышева долго "существовал", правда не с Тагером, а с другими машинами. Мир тесен.
ment3 Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 прям у м. Октябрьское поле во дворах сорри за качество Походу мой Я с Октябрьского Поля , у меня булый глухо тонированный номер 524, живу на Маршала Малиновского, у нас еще на улице Партнер живет А ты тоже с полей? да, я тоже с Полей
yanis Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Прикольно!!!!Я тоже на Полях живу. Во дворе есть один тайгер белый.На Малиновского Прикольно!!!!Я тоже на Полях живу. Во дворе есть один тайгер белый.На Малиновского Сдается ты и есть!!!!!!!!!!!
mayor77 Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 О! Я каждый день проезжаю/прохожу мимо твоего Р.П. , рядом с тобой еще Джиммик прикольненький стоит. А мой (белый Тагер) стоит напротив Малиновского д.1, часто рядом с синим Пассатом (машина жены) Я как то шел пешком, ты стоял возле машины, что то я постеснялся подойти... Теперь точно подойду
yanis Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 О! Я каждый день проезжаю/прохожу мимо твоего Р.П. , рядом с тобой еще Джиммик прикольненький стоит. А мой (белый Тагер) стоит напротив Малиновского д.1, часто рядом с синим Пассатом (машина жены) Я как то шел пешком, ты стоял возле машины, что то я постеснялся подойти... Теперь точно подойду Окне злоупотре###й !Я ОН САМЫЙ.ТВОЙ ПРАВДА МЕСЯЦА НА ТРИ ПОРАНЬШЕ ПОЯВИЛСЯ.
yanis Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 7.05 в районе 22-00 Ехал по Горьковке.Обогнал синий РП В РАЙОНЕ Малой Дубны.Он мне аварийкой мигнул.А потом на протяжение 75 км за мной шел нос в нос.Пока в районе Лакинска не разминулись Номера были Московские.Посигнили друг другу разъехались. люди встречаются, люди.. А ты где на Полях?
ment3 Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 7.05 в районе 22-00 Ехал по Горьковке.Обогнал синий РП В РАЙОНЕ Малой Дубны.Он мне аварийкой мигнул.А потом на протяжение 75 км за мной шел нос в нос.Пока в районе Лакинска не разминулись Номера были Московские.Посигнили друг другу разъехались. люди встречаются, люди.. А ты где на Полях? Маршала Конева 12
Lvowich Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) А потом на протяжение 75 км за мной шел нос в нос Интересно, кто из Вас из цирка, что-б 75км. задом ехать? Изменено 11 мая, 2010 пользователем Lvowich
yanis Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 А потом на протяжение 75 км за мной шел нос в нос Интересно, кто из Вас из цирка, что-б 75км. задом ехать? УТОЧНЕНИЕ : ЗАД В НОС
UPтимист Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Вчера состоялась встреча но не на дороге а во дворе дома. Сижу смотрю киноху. Слышу какие то посторонние шумы, жена начинает просматривать все свои телефоны на факт звонка, нет вроде ни один не звонит. Делаю потише телевизор, слышу Лепс с улицы орет че то. Выглядываю, бааа, а там сосед Ment3 разбирается со своей писалкой (тьфу ссори, с писалкой заднего стекла сваво Тагера), ну как было не выйти не помочь ничего не найти. Постояли потрещали. Превед Паша, рад был знакомству. Изменено 12 мая, 2010 пользователем UPтимист
Papa Hemi Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 А я вот пробежался тут Москва - за Касимов (350 км.) с прицепом. Потом из За Касимова через Муром - Владимир - Кержач (еще за 300 км.). Оттуда в Москву вернулся (еще 150). Последние 450 км. с велобагажником на заднее колесо и двумя велосипедами. За всю дорогу - ни одного Тагера и РП!!! Обидно. Мало нас в этих местах! Зато в Москве на Волжском бульваре сразу 4 штуки разного цвета припаркованы были. Так что если кто черный Тагер с великами сзади увидит - это я! По-моему, никто такой же багажник еще не покупал.
Villy_Churak Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 По-моему, никто такой же багажник еще не покупал. Это, похоже, так и есть. И я тоже заметил, что полно встречаю Тагеров/Партнёров в Шатуре, например, но дальше, до Клепиков и Солотчи их нет. Потом снова вижу "наши" машины от Солотчи и Рязани до самой Москвы... Зато там много УАЗиков НАСТОЯЩИХ, не "патриотических"!
ment3 Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Вчера состоялась встреча но не на дороге а во дворе дома. Сижу смотрю киноху. Слышу какие то посторонние шумы, жена начинает просматривать все свои телефоны на факт звонка, нет вроде ни один не звонит. Делаю потише телевизор, слышу Лепс с улицы орет че то. Выглядываю, бааа, а там сосед Ment3 разбирается со своей писалкой (тьфу ссори, с писалкой заднего стекла сваво Тагера), ну как было не выйти не помочь ничего не найти. Постояли потрещали. Превед Паша, рад был знакомству. взаимно Ден да, с писалкой чет вчера не получилось ничего, сегодня попробую..
yanis Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Вчера состоялась встреча но не на дороге а во дворе дома. Сижу смотрю киноху. Слышу какие то посторонние шумы, жена начинает просматривать все свои телефоны на факт звонка, нет вроде ни один не звонит. Делаю потише телевизор, слышу Лепс с улицы орет че то. Выглядываю, бааа, а там сосед Ment3 разбирается со своей писалкой (тьфу ссори, с писалкой заднего стекла сваво Тагера), ну как было не выйти не помочь ничего не найти. Постояли потрещали. Превед Паша, рад был знакомству. Ну коль Ment3 твой сосед так и ты рядышком.В районе Полей
GenDOS Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) UPтимист Вроде как твоего боевого видел сегодня на Кулаковом, тебя не видел... Хаба. Изменено 13 мая, 2010 пользователем GenDOS
UPтимист Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 UPтимист Вроде как твоего боевого видел сегодня на Кулаковом, тебя не видел... Хаба. точно мой. че та они там мУтят. приехал на ТО 10000, пожаловался что плафоны не горят в салоне ни один. второй день машину мучают, ищут какое то замыкание в каком сосотоянии он там хоть стоял? кто нить копался хоть в нем?
GenDOS Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 UPтимист Вроде как твоего боевого видел сегодня на Кулаковом, тебя не видел... Хаба. точно мой. че та они там мУтят. приехал на ТО 10000, пожаловался что плафоны не горят в салоне ни один. второй день машину мучают, ищут какое то замыкание в каком сосотоянии он там хоть стоял? кто нить копался хоть в нем? Стоял не в ремзоне, около окон ресепшена. Никого рядом, кроме любопытных.
Villy_Churak Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) На "жилинском" посту у Люберец ехал сзади пятидверного Тагера, 190 регион, чёрного цвета. Я обогнал его. За рулём там сидел пожилой мужчина, лет 70, не меньше. А я считал Тагер молодёжной машиной... Ну, для 50-летних, например! Кстати, я его "не отвлекал", т.к. он был "не один", а я был не на Тагере. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Villy_Churak
ment3 Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 сегодня в подземной стоянке Метрополиса на Войковской ну тут все понятно регулярные встречи во дворе
chega Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 это кто мне моргал дальним светом на ангарской улице возле ст.Ховрино? Разошлись встречным курсом - я в сторону станции, товарищ в сторону Весенней улицы? г.Москва. В ответ на моргание помахал рукой.
Claire Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 это кто мне моргал дальним светом на ангарской улице возле ст.Ховрино? Разошлись встречным курсом - я в сторону станции, товарищ в сторону Весенней улицы? г.Москва. В ответ на моргание помахал рукой. Привет! Это я моргала!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти