Варвар Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Сегодня в 7-30 на дублере Комсомольского проспекта в Люберцах помигал аварийкой сурово обогнавшему меня серебристому, наверное все-таки, Коранде, пока разочарованный провожал его безответного взглядом мимо меня за ним так же сурово промчался еще один такой же серебристый и безответный))) Думал за ними припустить, уж больно хорошо шли вдвоем, да побоялся, что бензина не хватит (лампочка горела уж), поехал на заправку))
Pashok Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 В 03.01.2018 в 08:47, Варвар сказал: Сегодня в 7-30 на дублере Комсомольского проспекта в Люберцах помигал аварийкой сурово обогнавшему меня серебристому, наверное все-таки, Коранде, пока разочарованный провожал его безответного взглядом мимо меня за ним так же сурово промчался еще один такой же серебристый и безответный))) Думал за ними припустить, уж больно хорошо шли вдвоем, да побоялся, что бензина не хватит (лампочка горела уж), поехал на заправку)) Пустое все это. Пора уже привыкнуть
Роман t Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 У нас в Архе че-то совсем редкость но есть парочка которых встречаю периодически. Все молчат видать не в клубе. Муссо и партнеры вообще редкость.
Pashok Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 8 часов назад, Роман t сказал: У нас в Архе че-то совсем редкость но есть парочка которых встречаю периодически. Все молчат видать не в клубе. Муссо и партнеры вообще редкость. У нас не редкость, но почти всегда молчат. Хотя иногда удивляют
Cuning Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) 4.01.2018 следовал из Адлера в Самару перед Туапсе догнал черного тагера 3,2 с шильдиками SsY Korando ГРЗ 400 123 регион, в Туапсе я ушел дальше, коллега - в город ББФФ выполнил, некачественное фото - телефото, извиняйте. Изменено 9 января, 2018 пользователем Cuning
055 Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
055 Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 привет Белгороду!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
alex_r27 Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Не буду "выкладывать" фото... . Гонял 30_го в Егорьевск (туда-обратно) , и обратным курсом в сторону Москвы (в районе 13 часов дня недалеко от д. Асташково) встретил Тагер (по Егорьвскому тракту). Чел шёл на "дальнем в пол накала"..... я ему дальним в полную, он - в ответ! Приятно, всё ж . Ещё остались адекватные. Хаба, друг! 1
cronewer Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Привет черному Тагеру с наклейкой Команданте на колпаке запаски сегодня в 8:50 на выезде с Проспекта Мира на Сухаревскую! Что-то всё меньше и меньше Тагеров встречаю в Москве... :-(
Pashok Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, cronewer сказал: Привет черному Тагеру с наклейкой Команданте на колпаке запаски сегодня в 8:50 на выезде с Проспекта Мира на Сухаревскую! Что-то всё меньше и меньше Тагеров встречаю в Москве... :-( Стареют и уходят доживать свой век в регионы. Все как обычно Изменено 24 июля, 2018 пользователем Pashok
vlasya888 Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 2 часа назад, Pashok сказал: Стареют и уходят доживать свой век в регионы. Все как обычно И там мы даем им вторую жизнь!
Pashok Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 27 минут назад, vlasya888 сказал: И там мы даем им вторую жизнь! Некоторым экземплярам везет
kap1972 Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Совсем не на дороге,а на Умбозерском перевале,привет Неону и Смолянке. Мы кстати проехали спокойно до поворота на Академическое,зря вы напугались. Кстати канистру подобрали 10-ти литровую,километрах в двух-трех после нашей встречи,ваша?
neon416 Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Мы тоже доехали, дорога как дорога. Но тупо не было времени потом ехать до Академического и обратно тем же путем, т.к. основной маршрут все же был по Рыбачему. Канистру видели, не наша. Может квадры оставили. Вы уже вернулись в Питер?
kap1972 Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 1 час назад, neon416 сказал: Мы тоже доехали, дорога как дорога. Но тупо не было времени потом ехать до Академического и обратно тем же путем, т.к. основной маршрут все же был по Рыбачему. Канистру видели, не наша. Может квадры оставили. Вы уже вернулись в Питер? Да,вчера часов в 11 вечера вернулись. Мы до озера доехали,но на следующий день,у нас большой запас по времени был,мы и не гнали. Значит зря мы канистру забрали,думали со Степой передать.
Железнодорожник Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 А чего за колонну я в пятницу,03го,встретил на трассе "Кола", между апатитским и полярнозоринским поворотами?На юг продвигались.
kap1972 Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 43 минуты назад, Железнодорожник сказал: А чего за колонну я в пятницу,03го,встретил на трассе "Кола", между апатитским и полярнозоринским поворотами?На юг продвигались. Так это мы были.Кстати первый Тагер навстречу и почему то сразу про тебя подумал,оказывается и правда ты.
Железнодорожник Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Ну да, тоже мысли мелькали, замыкающему успел помахал.
kap1972 Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 7 минут назад, Железнодорожник сказал: Ну да, тоже мысли мелькали, замыкающему успел помахал. Толя,да мы сами не ожидали,но обстоятельства заставили ломануться к Беломорску.
Железнодорожник Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 А я из Алакуртти выехал, забрал в Кандалакше жену и шлепал на Апатиты. Смотрю колонны красивая прёт. Ты в середине на муське лифтованной шёл? Пока врубился-разъехались. Ладно, пересечемся как нибудь.
kap1972 Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 10 часов назад, Железнодорожник сказал: А я из Алакуртти выехал, забрал в Кандалакше жену и шлепал на Апатиты. Смотрю колонны красивая прёт. Ты в середине на муське лифтованной шёл? Пока врубился-разъехались. Ладно, пересечемся как нибудь. Я был. Как раз тоже тебя вспоминали,искали мало ли телефон твой есть,хотели узнать где лучше остановиться с рыбалкой.
Mortalle Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 завершаю супер-трип по Крыму и прилегающим районам. Полным полно тазиков, очень дружелюбно бибикающих и моргающих в ответ. хаба, Ребята! (не то что московско- областные упыри, вцепившиеся в руль...)
dinama Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 вчера на каширке с муссо обменялись приветственными сигналами, ехали в соседних рядах - он потом вроде на мкад ушел.
Pashok Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Вчера утром в Подберезье Новгородской области повстречал Муссо Спорт на номерах 53 региона. Помигал ему, а в ответ, как всегда тишина
Железнодорожник Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Паша, прикинь насколько дисциплинированно он после этого ехал!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти