Villy_Churak Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Что-то не понял прикола с шипами Купера М/С. Они чисто для галочки сделаны? На новых шинах утоплены на 1-2мм в протектор. Зато через 12тык - вот так: Я покупал шины без шипов, "с дырочками", а шиповал там, где по-отзывал - хорошее оборудование, выбор типов шипов и опытные рабочие. Шипуют их сейчас в гаражах и ангарах. Халтура... Шины на Тагере и на Санта-Фе были одной модели. На Тагер шиповал сам - шипы почти не вылетали. На Санту купил шипованные. Явно заметнее вылетают.
Papa Hemi Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 4 зимы на Купере Дискавери MS шиповка. ВСЕ шипы на месте..... Наверное у меня неправильные шипы.
egorm Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 4 зимы на Купере Дискавери MS шиповка. ВСЕ шипы на месте..... Наверное у меня неправильные шипы. Тоже присмотрел супер Cooper Discavery M+S шипованные. Так вот, по информации от продавца, куперы шипуют не на заводе, а дилеры. Так что, вполне может быть, что "правильные" или "не правильные шипы" зависят от того, какой дилер их шиповал.
krYss Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поставил на вторую зиму липучку Grandtrek SJ6. Учитывая, что откатал на ней прошлую зиму, полтора месяца летом, протектор ещё в норме. На дорогах по утрам снежная крупа, лёд. Езжу аккуратно, 70-80. Всё-таки, не хочу шипы
neon416 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поставил на вторую зиму липучку Grandtrek SJ6. Учитывая, что откатал на ней прошлую зиму, полтора месяца летом, протектор ещё в норме. На дорогах по утрам снежная крупа, лёд. Езжу аккуратно, 70-80. Всё-таки, не хочу шипы Перевел вторую машину с SJ6 на Contiicecontact. Как будто с летней на зимнюю.
иванко Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Перевел вторую машину с SJ6 на Contiicecontact. Как будто с летней на зимнюю. Настолько Ланлоп плох?
allin254 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Здравствуйте! Не могу найти шины которые стояли на моём Муссо - Kumho PowerGuard MT 105Q 30x9.50 R15 LT. Одно колесо повредил и теперь не могу найти замену - именно таких шин не нашёл. Может кто нибудь аналоги подскажет - что бы хотя бы не все 4-е колеса покупать, а хотя бы два.
APEX Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Прочитал всю тему и выбрал 4 модели. Теперь не могу определиться с выбором. Размер буду брать 245/70р16. В наших краях очень плохо с уборкой дорог, по этому безусловно необходимы шипы. Также, в планах, лазание по снежной целине. Что из перечисленного, подойдёт под мои нужды? Dunlop Winter Ice 01 107T Yokohama F700Z 107Q Bridgestone IC 7000 HANKOOK WINTER i*Pike RW11 Сам больше склоняюсь к первому варианту. На последних, катал на эскорте, в прошлом году - понравилась. Но, направленные, по целине не очень.
Thunder Truck Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Прочитал всю тему и выбрал 4 модели. Теперь не могу определиться с выбором. Размер буду брать 245/70р16. В наших краях очень плохо с уборкой дорог, по этому безусловно необходимы шипы. Также, в планах, лазание по снежной целине. Что из перечисленного, подойдёт под мои нужды? Dunlop Winter Ice 01 107T Yokohama F700Z 107Q Bridgestone IC 7000 HANKOOK WINTER i*Pike RW11 Сам больше склоняюсь к первому варианту. На последних, катал на эскорте, в прошлом году - понравилась. Но, направленные, по целине не очень. Yokohama F700Z или HANKOOK WINTER i*Pike RW11 700Z я сам юзал на легковой, неплохо на льду, хорошо по снегу. прилично шумят на скорости больше 60, хорошо показывали себя в тестах, но в тройку лидеров не входили. про ханкук отличные отзывы про гребучесть в снегу и посредственные про чистый лед (вроде как слабовато тормозит). в тестах средние места занимали. весьма неплохи за свои деньги. бриджи 7000 по тестам себя плохо показывали, наравне с дешевыми шинами. по размерам между 235/70 и 245/70 разницы практически нет ни по высоте профиля, ни по ширине протектора. я себе вместо нокиан хкрл 5 235/70 взял контиайсконтакт 245/75, выше, но рабочая ширина протектора о обоих размеров одинаковая, 192 мм. если машина не лифтована, но хочется небольшой запас по клиренсу (особенно актуально по снегу, если приходится там лазить часто), то лучше взять 235/75, спокойно входит в арки РП (сейчас это вообще штатный размер с завода на кайронах и актионах). если торсы накручены и пружины сзади подняты, то можно в партнер спокойно 245/75 поставить. п.с. Yokohama F700Z, Bridgestone IC 7000, HANKOOK WINTER i*Pike RW11 в разных размерах неоднократно принимали участие в тестах в разных журналах, тут ссылки приводил и самому можно найти на автосайтах и почитать. еще как вариант - канадские файерстоун винтерфорс, народ неплохо отзывается и цена нормальная Изменено 7 октября, 2013 пользователем Thunder Truck
ingener Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Прочитал всю тему и выбрал 4 модели. Теперь не могу определиться с выбором. Размер буду брать 245/70р16. В наших краях очень плохо с уборкой дорог, по этому безусловно необходимы шипы. Также, в планах, лазание по снежной целине. Что из перечисленного, подойдёт под мои нужды? Dunlop Winter Ice 01 107T Yokohama F700Z 107Q Bridgestone IC 7000 HANKOOK WINTER i*Pike RW11 Сам больше склоняюсь к первому варианту. На последних, катал на эскорте, в прошлом году - понравилась. Но, направленные, по целине не очень. А где TOYO? мне очень зимой понравилась
APEX Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) А где TOYO? мне очень зимой понравилась На вазде шестёрке стояла. Гребла прилично, но уже толком не помню, что да как - давно это было. Пожалуй возьму HANKOOK WINTER i*Pike RW11. Хотя, интересно, услышать комментарии, по поводу этого выбора, от Тракториста. по размерам между 235/70 и 245/70 разницы практически нет ни по высоте профиля, ни по ширине протектора. я себе вместо нокиан хкрл 5 235/70 взял контиайсконтакт 245/75, выше, но рабочая ширина протектора о обоих размеров одинаковая, 192 мм. если машина не лифтована, но хочется небольшой запас по клиренсу (особенно актуально по снегу, если приходится там лазить часто), то лучше взять 235/75, спокойно входит в арки РП (сейчас это вообще штатный размер с завода на кайронах и актионах). если торсы накручены и пружины сзади подняты, то можно в партнер спокойно 245/75 поставить. Между размерами 245/70 и 245/75 разница, почти в 2штуцера. p.s. про Dunlop Winter Ice 01 107T, так ни кто толком и не написал. p.p.s. по поводу Ханкука - в теме упоминался не более 5ти раз. Изменено 7 октября, 2013 пользователем APEX
Shtirlits Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Народ, у кого 33 колесья, на чем зимой гоняете? вообще интересен вопрос почему нет нормальной зимней резины но например с боковыми грунтозацепами? чтоб по снегу как на мт. вообще есть какая нибудь злая! зимняя резина, чтоб и снег гребла(хоть пару рядов с увеличеным расстоянием между шашками) и в лед вгрызалась(мягкие частые недубеющие шашки+шипы)? а то вся зимняя резина - одного стандарта, для массового обывателя на пластмассовых машинках, даешь МТ для льда! )) (реальнуая МТ с шипами - совсем не то, задачи у нее другие, дубеет зараза)
Vasily22 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Ну тут как бы задача проехать безопасно по трассе, потом нормально ползти по снежной целине. Для этого хорошо подходят цепи. Но по-моему, снег грести и незачем. Конечно, разговор не про 33, но на Ниве удивительные результаты позапрошлой зимой были на простом Ермаке. Вроде и режет наст, но идет поверху. Одел цепи - зарылся, снял - елочкой, елочкой поднялась и едет. Снег дело тонкое, как наст сформировался, температура, влажность, бывает по-разному утром и вечером. Все ИМХО.
neon416 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Народ, у кого 33 колесья, на чем зимой гоняете? вообще интересен вопрос почему нет нормальной зимней резины но например с боковыми грунтозацепами? чтоб по снегу как на мт. вообще есть какая нибудь злая! зимняя резина, чтоб и снег гребла(хоть пару рядов с увеличеным расстоянием между шашками) и в лед вгрызалась(мягкие частые недубеющие шашки+шипы)? а то вся зимняя резина - одного стандарта, для массового обывателя на пластмассовых машинках, даешь МТ для льда! )) (реальнуая МТ с шипами - совсем не то, задачи у нее другие, дубеет зараза) Возьми купер м+с и порежь через шашку.
Shtirlits Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Возьми купер м+с и порежь через шашку. Жестоко однако)))) эт каким же богатым буратиной надо быть чтоб так изуверски.... я лучше отчета про км2 насильно зашипованую подожду, ну так из интереса. а вообще это дискриминация какая то,на яндекс маркете из шипованых нашел всего 3 модели на 15 радиус 265/75 - это 30.6 дюйма на 10,5, с 16 радиусом тоже есть 3 модели уже стремящихся к 33, но ширина 12 дюимов, а хотелось бы поуже для зимы то. хотя... з.ы. дайте ссыль на 33 ермака, посмотреть хочется)
Vasily22 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Ермак нивовского размера был. 265/75 сдается мне это совсем не 30,6 Я думал, что 30 - это 265/70. (проверять лень, но у самого такие были)
fotomod Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Всем привет. Я как-то уже спрашивал и не могу найти ответ. У меня есть 15" диски на Тйгер, поставил зимнюю резину 235 75 R15 на них и три зимы отъездил, теперь хочу новую резину купиь. Какой размер наибольший влезет на 15 размр к Тайгеру чтоб не лифтовать?
Dmitry48 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Народ, у кого 33 колесья, на чем зимой гоняете? вообще интересен вопрос почему нет нормальной зимней резины но например с боковыми грунтозацепами? чтоб по снегу как на мт. вообще есть какая нибудь злая! зимняя резина, чтоб и снег гребла(хоть пару рядов с увеличеным расстоянием между шашками) и в лед вгрызалась(мягкие частые недубеющие шашки+шипы)? а то вся зимняя резина - одного стандарта, для массового обывателя на пластмассовых машинках, даешь МТ для льда! )) (реальнуая МТ с шипами - совсем не то, задачи у нее другие, дубеет зараза) Я на такой Bridgestone Blizzak DM-Z3 липучка в размере 285/65/16 (22.8") http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Bridgestone%20Blizzak%20DM-Z3&uinfo=sw-727-sh-784-fw-765-fh-578-pd-1 Из зимней, которая у меня когда либо была это (18 лет за рулем и тагер у меня 9я машина) это самая крутая резина по всем параметрам, и к шипованной я больше не вернусь. И по снегу гребет, и лед держит, безшумная, мягкая, сделана в японии. Отбалансировалась 2 колеса по 15,30 грамм 2 поболе чуть. И это то в таком размере. У жены на пузотере и то грузов больше. Геометрическое биение практически отсутствует, качество изготовления просто обалденное. Пока отъездил одну зиму и весну, износа на вид незаметно. Зимой травил до порой 0.2 (покрышка от удара руки как желе трясется) ни разу не разулся. Сейчас она уже не выпускается, а следующая модель Bridgestone Blizzak DM-V1 http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Bridgestone%20Blizzak%20DM-V1&uinfo=sw-727-sh-784-fw-765-fh-578-pd-1 по тестам еще круче будет. А "злой" зимней не бывает, любые муды, даже шипованные (у меня купер шипованный был) по снегу/льду не едут против зимней, хоть шипованной хоть нет. 1
Shtirlits Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 интересная резина, по крайней мере по тестам, только вот дм-в1 в таких размерах нету( http://www.bridgestone.ru/tyres/zimnie_shinyi/blizzak/4x4_blizzak_dm-v1/#tab3-p в отличии от dmz http://www.bridgestone.ru/tyres/zimnie_shinyi/blizzak/blizzak_dm-z3/#tab3-p
Dmitry48 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Да, заразы, только в 17м размере 32.5". DM-Z3 попробуй найти, хотя маловероятно, но мне той зимой повезло Или с дисками 17 брать, китайских щас навалом и не дорого
fotomod Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Я вот 6 зим на шинах Cooper Winter master проездил, но последнюю правда зиму уже помучился поскольку они грести перестали и шипы постесались, но до сих пор крепкие, даже жалко выбрасывать. До тогот были Coper Discavery но без шипов, поездил 3 года и продал. А тут я смотрю шины Купер и не упоминаются, что настолько плохие как зимние? А Гудрич и Гудиер? Вот ещё хотел задать дурацкий вопрос. Никогда не ставил широких шин. Вот если у меня диски от 235/75/15 туда 265/75/15 шины ставить можно?
Vasily22 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Да, вопрос, действительно не очень. Ставить разумеется можно, но результат. В инете есть шинные калькуляторы, они по ширине резины подскажут ширину диска. А на что была надета 235 - исходных данных нет.
Bamsi Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Ну вот. Стал счастливым обладателем резины YOKOHAMA Geolander I/T-S G073 285/75R16 Завтра обую на диски, посмотрим что за резина.
neon416 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Ну вот. Стал счастливым обладателем резины YOKOHAMA Geolander I/T-S G073 285/75R16 Померяй ширину протектора и реальный диаметр для статистики. Нокия LT2 в этом размере имеет 220 и 820мм соотв. Что странно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти