Перейти к содержанию

Плохо греет печка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые, подскажите причину плохого обогрева пожалуйста, а то мерзну?) Двигатель прогревается, жидкость на месте! 

Опубликовано (изменено)

термостат замер на открытом положении! Гоняет по большому кругу!
Тож так было когда то...

меняй термостат!!!

Тема ТУТ!

Изменено пользователем Aleksks
  • Like +1 1
Опубликовано

Уважаемые, подскажите причину плохого обогрева пожалуйста, а то мерзну?) Двигатель прогревается, жидкость на месте! 

Замени салонный фильтр (если он есть)

Опубликовано

Термостат месяц назад поменял, фильтра салонного нет. Купил машину 3 месяца назад, по этому не знаю как раньше было.

А Тагер вообще теплая машина?

Опубликовано

Термостат месяц назад поменял, фильтра салонного нет. Купил машину 3 месяца назад, по этому не знаю как раньше было.

машина , бензин , дизель ?  печка дует нормально ? 

вариант промыть печку .

Опубликовано

Если все работает правильно, то бензиновый Тагер теплая машина.

проще всего начать с проверки салонного фильтра...

Опубликовано

Купил машину 3 месяца назад, по этому не знаю как раньше было.

тогда возможно поможет=

1 дефлорация инжек насоса(тройника)тк бывает брак литья.

2 перенос темпер датчика в штатное место(У РП панель под рулём)

3 перепайка сопротивления в блоке управления

Опубликовано

Купил машину 3 месяца назад, по этому не знаю как раньше было.

тогда возможно поможет=

1 дефлорация инжек насоса(тройника)тк бывает брак литья.

2 перенос темпер датчика в штатное место(У РП панель под рулём)

3 перепайка сопротивления в блоке управления

Круто. Но в тагере нет ни насоса, ни датчика, ни блока управления.

Опубликовано

Ясно. :bw: Значит для Тагера этот совет  не походит. :unsure: 

Опубликовано

Я пассажирскую дверь и багажник пеной залил. Весной оторву. Все равно один езжу, а тепло уходит.

Опубликовано

:biggrin:  классное решение))) у меня пред идущий хозяин проклеил дверным D уплотнителем)) но вот пеной))) нет слов!

Опубликовано

Поменял сегодня термостат.Поставил вахлер,ненужную соску ликвидировал.Стрелка показометра температуры встала почти вертикально,печка жарить начала,пока всё нормально.

Опубликовано

Так можно замки снять и на жидкие гвозди шлеп! Все равно один езжу!

Опубликовано

Я пассажирскую дверь и багажник пеной залил. Весной оторву. Все равно один езжу, а тепло уходит

До весны еще далеко.Можешь к весне  дырами обзавестить  там ,куда пену  задул.))Ну пипец,додумался)))). :facepalm:  :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Вторую зиму езжу, тёплая. ..Дизельный Патриот и Матиз грызут ногти и замышляют недоброе от зависти.... :biggrin:

Изменено пользователем Borisovich
Опубликовано

Глушитель! глушитель запень! через него тоже тепло уходит!

az

Опубликовано

Я пассажирскую дверь и багажник пеной залил. Весной оторву. Все равно один езжу, а тепло уходит.

Надеюсь все поняли, что это шутка)))

Опубликовано

Да! Главное чтоб другие пеной радиатор не залили!

Опубликовано

Такая же беда приключилась сегдня.

Утром на работу ехал с теплом.Вечером пришел,завожу,грею,мотор уже прогрелся как следует,а печка холодом дует.Радиатор прогрелся.Нащупал в темноте один какойто патрубок в салон ведет -чуть теплый.Думал может антифриза нехватает в расширительном бачке - уровень есть,только на ощупь пальцем побалакал там,как будто сгустки льда или какой то мути,хрен поймешь.Кстати в расширителе тоже холодный антифриз был.Как бы не замерз мерен

Опубликовано

уровень есть,только на ощупь пальцем побалакал там,как будто сгустки льда или какой то мути,хрен поймешь

Мог в сотах радиатора печки встать полностью. Узенькие они. Лучше поменять.

Опубликовано (изменено)

уровень есть,только на ощупь пальцем побалакал там,как будто сгустки льда или какой то мути,хрен поймешь

Мог в сотах радиатора печки встать полностью. Узенькие они. Лучше поменять.

Утром не поленился с фонарем посмотрел в расширитель,там уже леденцы были :) Завел погрел,поехал,через километр встал с температурой,прихватило за ночь уже основной радиатор,попробовал верхний патрубок пожамкать,теплый был,думал пробьется может быть,не помогло.Кое как доехал до дома обратно,взял два ведра с горячей водой,о чудо основной отогрел,полил патрубки печки и тепло в салоне появилось.Машину загнал в гараж пока что.

Вобщем антифриз срочно на замену. Был залит еще прежним хозяином,возможно он его разбавлял водой.

А может быть такое,что антифриз давно отработал свое и по этому замерзает ниже 10 градусов?

А еще,если включать кнопочку обдува лобового стекла,ТОЛЬКО стекла,то включается вентилятор кондиционера,который усаживал мой АКБ,а я то думаю чего он так разряжается? :) ,я так понимаю это функция осушителя подключается и гоняет его.Будем думать,возможно размыкатель поставлю,зимой вентилятор вряд ли понадобится или вовсе кондей сниму и продам.не люблю я их,зло это все!

Изменено пользователем Михайло

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...