Tager161 Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Уважаемые, подскажите причину плохого обогрева пожалуйста, а то мерзну?) Двигатель прогревается, жидкость на месте!
Aleksks Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) термостат замер на открытом положении! Гоняет по большому кругу!Тож так было когда то... меняй термостат!!! Тема ТУТ! Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Aleksks 1
Bony Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Уважаемые, подскажите причину плохого обогрева пожалуйста, а то мерзну?) Двигатель прогревается, жидкость на месте! Замени салонный фильтр (если он есть)
Tager161 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Термостат месяц назад поменял, фильтра салонного нет. Купил машину 3 месяца назад, по этому не знаю как раньше было. А Тагер вообще теплая машина?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Термостат месяц назад поменял, фильтра салонного нет. Купил машину 3 месяца назад, по этому не знаю как раньше было. А Тагер вообще теплая машина? машина , бензин , дизель ? печка дует нормально ? вариант промыть печку .
Papa Hemi Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Термостат месяц назад поменял, фильтра салонного нет. Купил машину 3 месяца назад, по этому не знаю как раньше было. А Тагер вообще теплая машина? Если все работает правильно, то бензиновый Тагер теплая машина. проще всего начать с проверки салонного фильтра...
иванко Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Купил машину 3 месяца назад, по этому не знаю как раньше было.тогда возможно поможет= 1 дефлорация инжек насоса(тройника)тк бывает брак литья. 2 перенос темпер датчика в штатное место(У РП панель под рулём) 3 перепайка сопротивления в блоке управления
neon416 Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Купил машину 3 месяца назад, по этому не знаю как раньше было.тогда возможно поможет=1 дефлорация инжек насоса(тройника)тк бывает брак литья. 2 перенос темпер датчика в штатное место(У РП панель под рулём) 3 перепайка сопротивления в блоке управления Круто. Но в тагере нет ни насоса, ни датчика, ни блока управления.
иванко Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ясно. Значит для Тагера этот совет не походит.
Dmitry48 Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 А Тагер вообще теплая машина? Я пассажирскую дверь и багажник пеной залил. Весной оторву. Все равно один езжу, а тепло уходит.
РОСТО Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 классное решение))) у меня пред идущий хозяин проклеил дверным D уплотнителем)) но вот пеной))) нет слов!
олег ан Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поменял сегодня термостат.Поставил вахлер,ненужную соску ликвидировал.Стрелка показометра температуры встала почти вертикально,печка жарить начала,пока всё нормально.
traktorist Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Глушитель! глушитель запень! через него тоже тепло уходит! 3
Серёня Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Так можно замки снять и на жидкие гвозди шлеп! Все равно один езжу!
WASABIMEN Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Я пассажирскую дверь и багажник пеной залил. Весной оторву. Все равно один езжу, а тепло уходит До весны еще далеко.Можешь к весне дырами обзавестить там ,куда пену задул.))Ну пипец,додумался)))).
Borisovich Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) А Тагер вообще теплая машина? Вторую зиму езжу, тёплая. ..Дизельный Патриот и Матиз грызут ногти и замышляют недоброе от зависти.... Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Borisovich
иванко Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Глушитель! глушитель запень! через него тоже тепло уходит!
Dmitry48 Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 А Тагер вообще теплая машина? Я пассажирскую дверь и багажник пеной залил. Весной оторву. Все равно один езжу, а тепло уходит. Надеюсь все поняли, что это шутка)))
Серёня Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Да! Главное чтоб другие пеной радиатор не залили!
Михайло Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Такая же беда приключилась сегдня. Утром на работу ехал с теплом.Вечером пришел,завожу,грею,мотор уже прогрелся как следует,а печка холодом дует.Радиатор прогрелся.Нащупал в темноте один какойто патрубок в салон ведет -чуть теплый.Думал может антифриза нехватает в расширительном бачке - уровень есть,только на ощупь пальцем побалакал там,как будто сгустки льда или какой то мути,хрен поймешь.Кстати в расширителе тоже холодный антифриз был.Как бы не замерз мерен
Borisovich Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 уровень есть,только на ощупь пальцем побалакал там,как будто сгустки льда или какой то мути,хрен поймешь Мог в сотах радиатора печки встать полностью. Узенькие они. Лучше поменять.
Михайло Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) уровень есть,только на ощупь пальцем побалакал там,как будто сгустки льда или какой то мути,хрен поймешь Мог в сотах радиатора печки встать полностью. Узенькие они. Лучше поменять. Утром не поленился с фонарем посмотрел в расширитель,там уже леденцы были Завел погрел,поехал,через километр встал с температурой,прихватило за ночь уже основной радиатор,попробовал верхний патрубок пожамкать,теплый был,думал пробьется может быть,не помогло.Кое как доехал до дома обратно,взял два ведра с горячей водой,о чудо основной отогрел,полил патрубки печки и тепло в салоне появилось.Машину загнал в гараж пока что. Вобщем антифриз срочно на замену. Был залит еще прежним хозяином,возможно он его разбавлял водой. А может быть такое,что антифриз давно отработал свое и по этому замерзает ниже 10 градусов? А еще,если включать кнопочку обдува лобового стекла,ТОЛЬКО стекла,то включается вентилятор кондиционера,который усаживал мой АКБ,а я то думаю чего он так разряжается? ,я так понимаю это функция осушителя подключается и гоняет его.Будем думать,возможно размыкатель поставлю,зимой вентилятор вряд ли понадобится или вовсе кондей сниму и продам.не люблю я их,зло это все! Изменено 1 января, 2016 пользователем Михайло
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти