Михайло Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 не не не,все фигня это,надо кондей снять,срочно причем.Первым делом.
Pashok Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 не не не,все фигня это,надо кондей снять,срочно причем.Первым делом. Обязательно снимай кондей, за одно сними ГУР (руки качать надо), откажись от АБС и всех систем безопасности и т.д А если серьезно, то меня удивляет немного другое, если ты этим не пользуешься, зачем снимать. Рано или поздно ты продашь этот авто и новый владелец будет ломать голову, как все было изначально и как восстановить все это. Самое главное, при покупке авто, в известность о демонтированных узлах его не поставят и для него это будет приятным сюрпризом
Ed43 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 не не не,все фигня это,надо кондей снять,срочно причем.Первым делом. Обязательно снимай кондей, за одно сними ГУР (руки качать надо), откажись от АБС и всех систем безопасности и т.д А если серьезно, то меня удивляет немного другое, если ты этим не пользуешься, зачем снимать. Рано или поздно ты продашь этот авто и новый владелец будет ломать голову, как все было изначально и как восстановить все это. Самое главное, при покупке авто, в известность о демонтированных узлах его не поставят и для него это будет приятным сюрпризом . +100!:-)
Михайло Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 не не не,все фигня это,надо кондей снять,срочно причем.Первым делом. Обязательно снимай кондей, за одно сними ГУР (руки качать надо), откажись от АБС и всех систем безопасности и т.д А если серьезно, то меня удивляет немного другое, если ты этим не пользуешься, зачем снимать. Рано или поздно ты продашь этот авто и новый владелец будет ломать голову, как все было изначально и как восстановить все это. Самое главное, при покупке авто, в известность о демонтированных узлах его не поставят и для него это будет приятным сюрпризом Люблю сюрпризы преподносить ) Если серьезно,я последний владелец ,продавать не буду. А снимать потому что он мне совершенно там не нужен.ВОЗМОЖНО топлива хотть чуть чуть да поменьше будет жрать.А вот что встанет на его место я скажу позже
Pashok Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Если серьезно,я последний владелец ,продавать не буду. А снимать потому что он мне совершенно там не нужен.ВОЗМОЖНО топлива хотть чуть чуть да поменьше будет жрать.А вот что встанет на его место я скажу позже Люблю сюрпризы преподносить ) Все так говорят, но жизнь часто вносит коррективы в наши планы. Тебе как хозяину решать, чего будешь в итоге будешь делать с авто
Михайло Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Уже решил все."Точка возврата пройдена" Изменено 3 марта, 2016 пользователем Михайло
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти