urisan Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Очень просто. Заезжаешь на точку по сухой грунтовке, а потом ВНЕЗАПНО (с) начинается дождь, который и превращает её в хорошую такую жЫыырненькую жопу. Одеть цепи при этом ещё можно. А вот вернуться без них - уже вряд ли. сухую грунтовку...в жырненькую жопу... так это надо резину просто нормальную купить, а не цепи. Да не, если "жопа" - это начало дождя, то нафиг лебедка. Т.е. просвета хвататет гарантировано, просто очень скользко и поверхность ровная и твердая. Цепи в этом плане шикарны. Просто в терминологии гомесов "жопа" - это когда колеса где-то далеко внизу. Т.е. цепи не одеть никак и негде. Если вы много-много километров ехали по полю по сухой грунтовке, а с началом дождя вдруг перестали ехать - выйдите из машины и осмотритесь. Возможно, вы едете на хюндай солярис.
Strory Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Юр, на размытом ТВЕРДОМ суглинке даже МТ-шка, правда накачанная, будет шлифовать. Отстань от человека, для него все очень сбалансировано. Не нужны ему ни 33 тапки, ни блокировки, ни бодик (пишем по теме, не оффтопим). Скользкая твердая глина - одел цепи и поехал, как по ацвальту. Имеет право. Зимой аналогичные расклады. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Strory
urisan Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Юр, на размытом ТВЕРДОМ суглинке даже МТ-шка, правда накачанная, будет шлифовать. Отстань от человека, для него все очень сбалансировано. Не нужны ему ни 33 тапки, ни блокировки, ни бодик (пишем по теме, не оффтопим). Так сдуй. Скользкая твердая глина - одел цепи и поехал, как по ацвальту. Имеет право. А ехать n-километров на цепях по твердому грунту - это очень сбалансированно, оок. Изменено 28 августа, 2014 пользователем urisan
Arech Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Да не, если "жопа" - это начало дождя, то нафиг лебедка. Т.е. просвета хвататет гарантировано, просто очень скользко и поверхность ровная и твердая. Цепи в этом плане шикарны. Просто в терминологии гомесов "жопа" - это когда колеса где-то далеко внизу. Т.е. цепи не одеть никак и негде. Понятно))) Простите дядьки, мой косяк)) сухую грунтовку...в жырненькую жопу... так это надо резину просто нормальную купить, а не цепи. Не всё так просто. На моей "домашней" речке до места 7 км шикарнейшей глины. "Не так страшна русская дорога во время дождя, как после" (с) итальянский гонщик Luigi Barzini, 1907 г. Через некоторое время после дождя эта глина обретает консистенцию превосходного скульптурного пластелина. Я не знаю, может быть на супер злющей резине по ней можно вернуться, но на практически любой не супер злой - это большие проблемы. А очень злую я не хочу, бо шумит и вообще на трассе хренова. Воооот, Strory в теме!
Arech Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 А ехать n-километров на цепях по твердому грунту - это очень сбалансированно, оок. Нет конечно. Куда лучше ехать 1000км на злющих мудах по трассе. Люди, с ума то не сходите и телепатию себе не приписывайте. По двум, блин, строкам уже и диагноз поставили и отлично знаем, что нужно и что лучше...
neon416 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Ну так купи не злющую МТшку, поуже и повыше. Да сдуй. И будешь по своей глине ехать спокойно. Цепи вешь прикольная, но после пары раз надевания-снимания-отмывания желание ими пользоваться отпадает напрочь. Только причем тут бодилифт...
иванко Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) 235/70/16 это 28,9*.плюс цепи 22*2=44мм те ок 1.7* итого=всего 30.6* А на РП (при снятии пер брызговиков и лифте подвески) становятся 31* Изменено 28 августа, 2014 пользователем иванко
Arech Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Ну так купи не злющую МТшку, поуже и повыше. Да сдуй. И будешь по своей глине ехать спокойно. Честно говоря, я пока вообще не уверен, что нужна МТ. Учитывая, что основной пробег будет всё же по трассе (а как иначе, живя в Мск), смотрю больше в сторону АТ. >> Цепи вешь прикольная, но после пары раз надевания-снимания-отмывания желание ими пользоваться отпадает напрочь. Да, это действительно проблема. Но в моём опыте как средству экстренного спасения им просто цены нет. Даже монопривод прёт как танк там, где далеко не каждый честный полный привод пройдёт. >> Только причем тут бодилифт... При том, что я хочу сразу выжать из авто разумный максимум и забыть об этом на максимально долгий срок. А не так, чтобы засесть где-нить и потом вспоминать: "вот блин, ведь собирался же проапгрейдиться, а теперь вот откапывайся". 235/70/16 это 28,9*.плюс цепи 22*2=44мм те ок 1.7* итого=всего 30.6* А на РП (при снятии пер брызговиков и лифте подвески) становятся 31* Ну, т.е. получается, что максимальная комбинация с цепями без резки арок это штатная резина. А меня интересует с резкой и лифтом кто как делал? Или другими словами, хватит ли бодика 5см + 5см подвески с подрезкой арок так, чтобы поставить 31"-32" с цепями?
Клос Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Если вы настоящий джипер то на вашей машине должна стоять и нормальная резина а богажнике должны лежать цепи , лопата , топор ,пила болотные сапоги и трос метров 100 и лебёдка должна быть и якорь и хайджек ,блокировки в обоих мотах. А самое главное это голова , думай что ты делаеш и почаще выходи из машины и оценивай ситуацию в которую попал.
fiksa56 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 У меня цепи лежат в запаске постоянно.
andreichuk Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Если вы настоящий джипер то на вашей машине должна стоять и нормальная резина а богажнике должны лежать цепи , лопата , топор ,пила болотные сапоги и трос метров 100 и лебёдка должна быть и якорь и хайджек ,блокировки в обоих мотах. А самое главное это голова , думай что ты делаеш и почаще выходи из машины и оценивай ситуацию в которую попал. млять, какой же я ненастоящий, резина ненормальная, цепей нету, пила в гараже, болотников нету, синька всего 35м и два каких-то чмошных рывковых троса, якоря нет и блока только в одном мосту
andreichuk Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 У меня цепи лежат в запаске постоянно. вот ты настоящий
Яков Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 У меня цепи куплены на рынке за 1600 рублей, китай. Валяются в багажнике и своей и служебной машины. Раз-два в зиму просто без них ни как... Фотка дома есть. Добавлю вечером из дома. Одеть можно и когда уже не едет машина. Две зимы пользую, доволен. У нас 24 апреля мощный снег был, я работал. В городе была ОППА. Ездил с прицепом (дизель-генератор, 1300 кг). Без цепей не смог бы отработать сутки. А служебку уже переобули в летнюю резину. Фотку вечером.
xline1 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 У меня цепи лежат в запаске постоянно. вот ты настоящий Зря ёрничаешь, у Юры (Фиксы) климат иной. Степной. Когда сухо можно и Кумхо лысой летать, как дождь прольёт и на грязевой швах. А по зиме наледь/перемёты. Цепи вполне оправданы.
andreichuk Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Зря ёрничаешь, у Юры (Фиксы) климат иной. Степной. Когда сухо можно и Кумхо лысой летать, как дождь прольёт и на грязевой швах. А по зиме наледь/перемёты. Цепи вполне оправданы. я ёрничаю, но не в адрес фиксы
Матвеич Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Если вы настоящий джипер...в богажнике должны лежать цепи , лопата , топор ,пила болотные сапоги и трос метров 100 и лебёдка должна быть и якорь и хайджек ,блокировки в обоих мотах. Это писец какой-то а не багажник. На Тигренке... Зато искать ничего не надо. открываешь дверцу, и это все на тебя и вываливается. Клос, еще треки забыл. Или не влезают? А по теме: в грязи не знаю, пользовал, не понравилось. Зарывается моментально (может просто не умею их готовить). А вот зимой по снежным переметам да целине - милое дело. Сам делал себе еще на "классику" в виде лесенки. Еще в те времена, когда резина на летнюю и зимнюю не разделялась . Прет как "еврей со склада", пока нагребенный сугроб не начнет через капот переваливаться. Сдашь назад, объедешь его и дальше. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Матвеич
Клос Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ребята давайте жить дружно. Все эти прибомбасы нужы и каждый прибомбас нужен в определённом случаяе . Вот даже Яков выложил фото зачет на все 100% .
Яков Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Если бы не цепи, участок федералки от Челябинска до Миасса был бы сутки без связи сотовой. Дизелил две станции, без питания стояли, мотался между ними. Цепи меня в те сутки очень выручали........
Андрей744 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ребята! Посоветуйте хорошие и желательно недорогие цепи.Нужны в основном для езды по снегу.
Papa Hemi Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ребята! Посоветуйте хорошие и желательно недорогие цепи.Нужны в основном для езды по снегу. Если из Москвы сможешь забрать, то бери мои. Дорогущие, шведские, неезженные, на штатный размер 235\70 R16. Отдаю даже не за полцены (старой, докризисной), а меньше. Лишь бы кто взял и пользовался. Фото есть у меня в галерее
Андрей744 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 http://jeeptoys.ru/cepi.html Спасибо,прикольные цепи и хорошие цены!!!
Andre Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 мы все понабрали там потому что у нас эти цепи в 2 раза дороже они могут не быть в наличии, но делают их в Новосибирске и стоит подождать пока сделают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти