Tager511 Posted July 4, 2016 Posted July 4, 2016 Привет Саша , полностью с тобой согласен, поэтому мы так...долго "маленькими перебежками" двигались домой. Спасибо за науку движения в колонне, на обратном пути пригодилась, хоть и шли в одну машину. Скорость на некоторых участках держал 90-100, а где то и чуть больше (без нарушений ). Но прошел легко, без усталости. Да и самое большое расстояние на обратном пути было 760 км за один день (Красноярск-Новокузнецк) с двумя остановками.
MACTEP Posted July 4, 2016 Posted July 4, 2016 Привет Саша , полностью с тобой согласен, поэтому мы так...долго "маленькими перебежками" двигались домой. Спасибо за науку движения в колонне, на обратном пути пригодилась, хоть и шли в одну машину. Скорость на некоторых участках держал 90-100, а где то и чуть больше (без нарушений ). Но прошел легко, без усталости. Да и самое большое расстояние на обратном пути было 760 км за один день (Красноярск-Новокузнецк) с двумя остановками. Привет всем! И привет Новокузнецку! .gif' alt='::'>
MACTEP Posted July 5, 2016 Posted July 5, 2016 Чёт, тишина, Терминатора на Вас нет! А где можно все фото посмотреть (уж очень красиво)?
Tager511 Posted July 5, 2016 Posted July 5, 2016 (edited) А пока нигде (от меня), только по одной, по две. Долго грузятся на диск. Я ребятам, которым в первую очередь обещал, "перерабатываю" и скоро отдам. Корреспондентов много было, а фотками делиться "не очень" хотят. Edited July 5, 2016 by Tager511
Сергей К. Posted July 6, 2016 Posted July 6, 2016 https://disk.yandex.ru/client/disk фоты 9слет на Ольхоне. )загрузил 164 шт.если кому надо что-то еще,большее разрешение...,пишите. (serg-kw2016 пароль 4095695
Mixan Posted July 6, 2016 Posted July 6, 2016 (edited) [url=https://disk.yandex.ru/client/disk%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC]https://disk.yandex.ru/client/disk Edited July 6, 2016 by Mixan
MACTEP Posted July 7, 2016 Posted July 7, 2016 (edited) а у меня так и не получилось подключится Попробуй по этой ссылке https://yadi.sk/d/HX-rN2Ztt46dc Там можно и архивом скачать. Подскажите, что нужно сделать, чтобы у меня вместо слова "Старичок" светилось "Участник 9 слёта"? Edited July 7, 2016 by MACTEP
MACTEP Posted July 7, 2016 Posted July 7, 2016 Грейирк должен списки подать Логику Ясно. Будем ждать!
Сергей К. Posted July 7, 2016 Posted July 7, 2016 Великолепно! Чувствуется профессионализм Борис,могу вам скинуть еще вашифото. исходники они в RAW . нужны?
greyirk Posted July 7, 2016 Author Posted July 7, 2016 Грейирк должен списки подать Логику опа как! А че раньше не сказал, я ни сном, ни духом о таких обязанностях.
daf1971 Posted July 7, 2016 Posted July 7, 2016 Грейирк должен списки подать Логику опа как! А че раньше не сказал, я ни сном, ни духом о таких обязанностях. Не забудь ники Оргов вписать в этот список, с пометкой - Организатор
dim30 Posted July 7, 2016 Posted July 7, 2016 Во классное фото пришло со слёта, хоть на рабочий стол, и дешевле чем с родельбана в Бобровом логу
Alex_TheGreat Posted July 8, 2016 Posted July 8, 2016 А че так поздновато? надо залезть поглядеть может у меня там тоже кучка лежит )))
Andre Posted July 8, 2016 Posted July 8, 2016 Грейирк должен списки подать Логикуопа как! А че раньше не сказал, я ни сном, ни духом о таких обязанностях. Я говорил, но ты был в шоковом состоянии
MaxAlex Posted July 8, 2016 Posted July 8, 2016 Во классное фото пришло со слёта, хоть на рабочий стол, и дешевле чем с родельбана в Бобровом логу Воооттт. А Корандос просто не смог бы до такой скорости разогнаться. Немного в сторону: Хотя до 135 я его раскочегаривал....
dim30 Posted July 8, 2016 Posted July 8, 2016 А че так поздновато? надо залезть поглядеть может у меня там тоже кучка лежит )))Письмом заказным пришло, правда я хотел в глянце, а они матовую напечатали, все в России через опу
Recommended Posts