терминатор Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Вы че там курите в Красноярске? Бамбук, не
хомяк Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Всем привет!!!Самое большое спасибо от всей души ОРГАМ за такой слёт!Впечетлений на всю жизнь.Вот маленько фото от нас. https://yadi.sk/d/mGfyLa_LswoPJ Изменено 2 июля, 2016 пользователем хомяк
терминатор Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Да Серый, я говорю курят они. Токо не знаю что. Кемеровские знаю что курят, а эти не говорят
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Андрюха, какая батарейка? Серый.. Мужик сказал))) Все слышали КСЮША))) А курева привозите в след. июне курнем.. с фольгой и салом
терминатор Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) У Хомяка фотки зачетные. И все хомячки на фоне Байкала выглядят офигенно живописно ....ну и без Байкала тоже Изменено 2 июля, 2016 пользователем терминатор
Andre Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Серега, откуда у тебя столько энергии? Подготовка слета, проведение и сразу на соревы. Я чот даже пол-дня просто провалялся Изменено 2 июля, 2016 пользователем Andre
Tager511 Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Всем привет! Ну вот и мы дома (наверное самые или одни из самых последних с 9 слёта. Не все гладко....на дорогах, мы всё равно прошли этот путь, без малого (55 км не хватило) до 5 т.км! Сегодня стартанули из Красноярска, не забыв заехать на часовню! Вид не передаваемый, город весь (почти весь) как на ладони . Спасибо Андрей . На Байкал ехали с одной ночёвкой, а с Байкала (не считая прекрасных ночей и дней 9 слёта) 7 ночей. Жаль, что всё закончилось.
Oleja Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Экипаж №04 добрался до дома. Сил осталось мало, потому мы спать, все эмоции и мысли завтра Пройдено за время слета от дома до дома 7448км - Корандо поглотитель расстояний. Всем корандоводам хорошего места под солнцем Душевного спокойствия И всем сусликам печеньки 1
Маргоша Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Привет участникам и организаторам 9 слета! Приношу свои извинения за то , что не смогла вместе с Вами участвовать в этом чудном мероприятии. Очень хотелось облаять уже ставшими родными за два слета Ваши лица и морды(Рома, Лева и Саяна). Но не судьба. Оба штурмана и старший и младший готовы были ехать, а вот у водителя случились проблемы на работе. Надеюсь , что на следующий год увидимся с Вами. Большое спасибо оргам за хорошо подобранную майку, Хомяку за то , что доставил. Сегодня мой водитель устроил фотосессию и посадил меня задницей на раскаленный капот. Предлагаю посмотреть несколько фоток в слетовской футболке. До встречи в следующем году! 1
терминатор Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Корандоводы просто жуткие создания. Ни на кого не похожи
Маргоша Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Маргоша, передай привет водиле Хорошо, лизну его в нос, а ты облай за меня Саяну!
greyirk Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 Серега, откуда у тебя столько энергии? Подготовка слета, проведение и сразу на соревы. Я чот даже пол-дня просто провалялся Андрюха, для таких мероприятий силы берутся из внутреннего резерва организма. Вот такой красочный финиш на берегу Байкала. Поляна для алкопатти ))
greyirk Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 The gold на первых двух СУ и второе итоговое. 2
greyirk Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 Макса умотал? Макс сдулся, дома отрабатывал за слет. С другим штурманом катал.
терминатор Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Макс начал сдуваться еще 18-го в 5 утра, но ему не дали
greyirk Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 Макс начал сдуваться еще 18-го в 5 утра, но ему не дали Взяли и накачали заново ))
greyirk Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Кошмар ночью привидился: закрытие слета, ливень как из ведра, все орги бухущие,на всё им пох, никого не обуздать. Народ по палаткам сидит, все недовольны. Слет завалили:-( Ужоснах!
MaxAlex Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Кошмар ночью привидился: закрытие слета, ливень как из ведра, все орги бухущие,на всё им пох, никого не обуздать. Народ по палаткам сидит, все недовольны. Слет завалили:-( Ужоснах! Расслабься, узбагойся. Все прошло, все кончилось... Все было отлично! Да даже если бы орги были бухте, какая разница? Ведь и остальные такие же .gif' alt='::'>
Tager511 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Привет Новосибирским экипажам Александра (Alex_The Great) и Владимира (Мастер). Спасибо за отлично проведенное время во время движения колонной в три экипажа по дороге на 9 слёт на участке Канск-Иркутск-Базовый Лагерь 9 слёта. Прошли участок 1100 км меньше чем за сутки, в т.ч. ночью Еланцы-Сахюрта (в т.ч. 16 км строящейся дороги), последний паром в 24.00 на Ольхон и далее до Базового Лагеря (в кромешной темноте). В одну машину, я ни за что бы не решился на такой бросок, тем более в ночь по такой дороге. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Tager511
Alex_TheGreat Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Привет Гриша, было интересно, Слет замечательный. Как показала практика обратной дороги лучше по возможности избегать таких перегонов
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти