хомяк Posted July 2, 2016 Posted July 2, 2016 (edited) Всем привет!!!Самое большое спасибо от всей души ОРГАМ за такой слёт!Впечетлений на всю жизнь.Вот маленько фото от нас. https://yadi.sk/d/mGfyLa_LswoPJ Edited July 2, 2016 by хомяк
терминатор Posted July 2, 2016 Posted July 2, 2016 Да Серый, я говорю курят они. Токо не знаю что. Кемеровские знаю что курят, а эти не говорят
ANDREY 24 RUS Posted July 2, 2016 Posted July 2, 2016 Андрюха, какая батарейка? Серый.. Мужик сказал))) Все слышали КСЮША))) А курева привозите в след. июне курнем.. с фольгой и салом
терминатор Posted July 2, 2016 Posted July 2, 2016 (edited) У Хомяка фотки зачетные. И все хомячки на фоне Байкала выглядят офигенно живописно ....ну и без Байкала тоже Edited July 2, 2016 by терминатор
Andre Posted July 2, 2016 Posted July 2, 2016 (edited) Серега, откуда у тебя столько энергии? Подготовка слета, проведение и сразу на соревы. Я чот даже пол-дня просто провалялся Edited July 2, 2016 by Andre
Tager511 Posted July 2, 2016 Posted July 2, 2016 Всем привет! Ну вот и мы дома (наверное самые или одни из самых последних с 9 слёта. Не все гладко....на дорогах, мы всё равно прошли этот путь, без малого (55 км не хватило) до 5 т.км! Сегодня стартанули из Красноярска, не забыв заехать на часовню! Вид не передаваемый, город весь (почти весь) как на ладони . Спасибо Андрей . На Байкал ехали с одной ночёвкой, а с Байкала (не считая прекрасных ночей и дней 9 слёта) 7 ночей. Жаль, что всё закончилось.
Oleja Posted July 2, 2016 Posted July 2, 2016 Экипаж №04 добрался до дома. Сил осталось мало, потому мы спать, все эмоции и мысли завтра Пройдено за время слета от дома до дома 7448км - Корандо поглотитель расстояний. Всем корандоводам хорошего места под солнцем Душевного спокойствия И всем сусликам печеньки 1
Маргоша Posted July 3, 2016 Posted July 3, 2016 Привет участникам и организаторам 9 слета! Приношу свои извинения за то , что не смогла вместе с Вами участвовать в этом чудном мероприятии. Очень хотелось облаять уже ставшими родными за два слета Ваши лица и морды(Рома, Лева и Саяна). Но не судьба. Оба штурмана и старший и младший готовы были ехать, а вот у водителя случились проблемы на работе. Надеюсь , что на следующий год увидимся с Вами. Большое спасибо оргам за хорошо подобранную майку, Хомяку за то , что доставил. Сегодня мой водитель устроил фотосессию и посадил меня задницей на раскаленный капот. Предлагаю посмотреть несколько фоток в слетовской футболке. До встречи в следующем году! 1
терминатор Posted July 3, 2016 Posted July 3, 2016 Корандоводы просто жуткие создания. Ни на кого не похожи
Маргоша Posted July 3, 2016 Posted July 3, 2016 Маргоша, передай привет водиле Хорошо, лизну его в нос, а ты облай за меня Саяну!
greyirk Posted July 3, 2016 Author Posted July 3, 2016 Серега, откуда у тебя столько энергии? Подготовка слета, проведение и сразу на соревы. Я чот даже пол-дня просто провалялся Андрюха, для таких мероприятий силы берутся из внутреннего резерва организма. Вот такой красочный финиш на берегу Байкала. Поляна для алкопатти ))
greyirk Posted July 3, 2016 Author Posted July 3, 2016 The gold на первых двух СУ и второе итоговое. 2
greyirk Posted July 3, 2016 Author Posted July 3, 2016 Макса умотал? Макс сдулся, дома отрабатывал за слет. С другим штурманом катал.
терминатор Posted July 3, 2016 Posted July 3, 2016 Макс начал сдуваться еще 18-го в 5 утра, но ему не дали
greyirk Posted July 3, 2016 Author Posted July 3, 2016 Макс начал сдуваться еще 18-го в 5 утра, но ему не дали Взяли и накачали заново ))
greyirk Posted July 4, 2016 Author Posted July 4, 2016 Кошмар ночью привидился: закрытие слета, ливень как из ведра, все орги бухущие,на всё им пох, никого не обуздать. Народ по палаткам сидит, все недовольны. Слет завалили:-( Ужоснах!
MaxAlex Posted July 4, 2016 Posted July 4, 2016 Кошмар ночью привидился: закрытие слета, ливень как из ведра, все орги бухущие,на всё им пох, никого не обуздать. Народ по палаткам сидит, все недовольны. Слет завалили:-( Ужоснах! Расслабься, узбагойся. Все прошло, все кончилось... Все было отлично! Да даже если бы орги были бухте, какая разница? Ведь и остальные такие же .gif' alt='::'>
Tager511 Posted July 4, 2016 Posted July 4, 2016 (edited) Привет Новосибирским экипажам Александра (Alex_The Great) и Владимира (Мастер). Спасибо за отлично проведенное время во время движения колонной в три экипажа по дороге на 9 слёт на участке Канск-Иркутск-Базовый Лагерь 9 слёта. Прошли участок 1100 км меньше чем за сутки, в т.ч. ночью Еланцы-Сахюрта (в т.ч. 16 км строящейся дороги), последний паром в 24.00 на Ольхон и далее до Базового Лагеря (в кромешной темноте). В одну машину, я ни за что бы не решился на такой бросок, тем более в ночь по такой дороге. Edited July 4, 2016 by Tager511
Alex_TheGreat Posted July 4, 2016 Posted July 4, 2016 Привет Гриша, было интересно, Слет замечательный. Как показала практика обратной дороги лучше по возможности избегать таких перегонов
Recommended Posts