Tager511 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Привет Саша , полностью с тобой согласен, поэтому мы так...долго "маленькими перебежками" двигались домой. Спасибо за науку движения в колонне, на обратном пути пригодилась, хоть и шли в одну машину. Скорость на некоторых участках держал 90-100, а где то и чуть больше (без нарушений ). Но прошел легко, без усталости. Да и самое большое расстояние на обратном пути было 760 км за один день (Красноярск-Новокузнецк) с двумя остановками.
MACTEP Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Привет Саша , полностью с тобой согласен, поэтому мы так...долго "маленькими перебежками" двигались домой. Спасибо за науку движения в колонне, на обратном пути пригодилась, хоть и шли в одну машину. Скорость на некоторых участках держал 90-100, а где то и чуть больше (без нарушений ). Но прошел легко, без усталости. Да и самое большое расстояние на обратном пути было 760 км за один день (Красноярск-Новокузнецк) с двумя остановками. Привет всем! И привет Новокузнецку! .gif' alt='::'>
MACTEP Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Чёт, тишина, Терминатора на Вас нет! А где можно все фото посмотреть (уж очень красиво)?
Tager511 Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) А пока нигде (от меня), только по одной, по две. Долго грузятся на диск. Я ребятам, которым в первую очередь обещал, "перерабатываю" и скоро отдам. Корреспондентов много было, а фотками делиться "не очень" хотят. Изменено 5 июля, 2016 пользователем Tager511
Toxic Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Всем привет! Изменено 5 июля, 2016 пользователем Toxic
Сергей К. Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 https://disk.yandex.ru/client/disk фоты 9слет на Ольхоне. )загрузил 164 шт.если кому надо что-то еще,большее разрешение...,пишите. (serg-kw2016 пароль 4095695
Mixan Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) [url=https://disk.yandex.ru/client/disk%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC]https://disk.yandex.ru/client/disk Изменено 6 июля, 2016 пользователем Mixan
Сергей К. Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 пароль какой-то просит в конце строчки написан
MACTEP Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) а у меня так и не получилось подключится Попробуй по этой ссылке https://yadi.sk/d/HX-rN2Ztt46dc Там можно и архивом скачать. Подскажите, что нужно сделать, чтобы у меня вместо слова "Старичок" светилось "Участник 9 слёта"? Изменено 7 июля, 2016 пользователем MACTEP
MACTEP Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Грейирк должен списки подать Логику Ясно. Будем ждать!
Сергей К. Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Великолепно! Чувствуется профессионализм Борис,могу вам скинуть еще вашифото. исходники они в RAW . нужны?
greyirk Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Грейирк должен списки подать Логику опа как! А че раньше не сказал, я ни сном, ни духом о таких обязанностях.
daf1971 Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Грейирк должен списки подать Логику опа как! А че раньше не сказал, я ни сном, ни духом о таких обязанностях. Не забудь ники Оргов вписать в этот список, с пометкой - Организатор
dim30 Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Во классное фото пришло со слёта, хоть на рабочий стол, и дешевле чем с родельбана в Бобровом логу
Alex_TheGreat Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 А че так поздновато? надо залезть поглядеть может у меня там тоже кучка лежит )))
Andre Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Грейирк должен списки подать Логикуопа как! А че раньше не сказал, я ни сном, ни духом о таких обязанностях. Я говорил, но ты был в шоковом состоянии
MaxAlex Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Во классное фото пришло со слёта, хоть на рабочий стол, и дешевле чем с родельбана в Бобровом логу Воооттт. А Корандос просто не смог бы до такой скорости разогнаться. Немного в сторону: Хотя до 135 я его раскочегаривал....
dim30 Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 А че так поздновато? надо залезть поглядеть может у меня там тоже кучка лежит )))Письмом заказным пришло, правда я хотел в глянце, а они матовую напечатали, все в России через опу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти