Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Обсуждение слета 2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!!!
Самое большое спасибо от всей души ОРГАМ за такой слёт!
Впечетлений на всю жизнь.
Вот маленько фото от нас. https://yadi.sk/d/mGfyLa_LswoPJ

Изменено пользователем хомяк
Опубликовано

Андрюха, какая батарейка?

Опубликовано

Да Серый, я говорю курят они. Токо не знаю что. Кемеровские знаю что курят, а эти не говорят :biggrin:

Опубликовано

Андрюха, какая батарейка?

Серый.. Мужик сказал))) Все слышали КСЮША))) А курева привозите в след. июне курнем.. с фольгой и салом

Опубликовано (изменено)

У Хомяка фотки зачетные. И все хомячки на фоне Байкала выглядят офигенно живописно  ....ну и без Байкала тоже  :biggrin:

Изменено пользователем терминатор
Опубликовано (изменено)

Серега, откуда у тебя столько энергии? Подготовка слета, проведение и сразу на соревы.

Я чот даже пол-дня просто провалялся :)

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Всем привет!  :br:

Ну вот и мы дома (наверное самые или одни из самых последних с 9 слёта.

Не все гладко....на дорогах, мы всё равно прошли этот путь, без малого (55 км не хватило) до 5 т.км!

Сегодня стартанули из Красноярска, не забыв заехать на часовню! Вид не передаваемый, город весь (почти весь) как на ладони . Спасибо Андрей :br: .

На Байкал ехали с одной ночёвкой, а с Байкала (не считая прекрасных ночей и дней 9 слёта) 7 ночей.

Жаль, что всё закончилось. :ak:  

Опубликовано

Экипаж №04 добрался до дома.

26a9cd24f4f3.jpg

93a24d9ac6fe.jpg

Сил осталось мало, потому мы спать, все эмоции и мысли завтра

Пройдено за время слета от дома до дома 7448км - Корандо поглотитель расстояний.

Всем корандоводам хорошего места под солнцем

3753c388ae7f.jpg

Душевного спокойствия

19448ee06704.jpg

И всем сусликам печеньки

be6f6de74d60.jpg

• +1 1
Опубликовано
h-210.jpg
  • +1 1
Опубликовано

Привет участникам и организаторам 9 слета! Приношу свои извинения за то , что не смогла вместе с Вами участвовать в этом чудном мероприятии. Очень хотелось облаять уже ставшими родными за два слета Ваши лица и морды(Рома, Лева и Саяна). Но не судьба. Оба штурмана и старший и младший готовы были ехать, а вот у водителя случились проблемы на работе. Надеюсь , что на следующий год увидимся с Вами.

Большое спасибо оргам за хорошо подобранную майку, Хомяку за то , что доставил.

Сегодня мой водитель устроил  фотосессию и посадил меня задницей на раскаленный капот. Предлагаю  посмотреть несколько фоток в слетовской футболке.

До встречи в следующем году!

post-15595-0-40919700-1467525039.jpgpost-15595-0-45388700-1467525076.jpgpost-15595-0-68267600-1467525100.jpgpost-15595-0-80978300-1467525122.jpgpost-15595-0-39354900-1467525142.jpgpost-15595-0-39403800-1467525166.jpg

• +1 1
Опубликовано

Маргоша, передай привет водиле :)

Опубликовано

Маргоша, передай привет водиле :)

Хорошо, лизну его в нос, а ты облай за меня Саяну!

Опубликовано

Серега, откуда у тебя столько энергии? Подготовка слета, проведение и сразу на соревы.

Я чот даже пол-дня просто провалялся :)

Андрюха, для таких мероприятий силы берутся из внутреннего резерва организма.

Вот такой красочный финиш на берегу Байкала.

Поляна для алкопатти ))

post-9280-0-07797300-1467540159_thumb.jpg

post-9280-0-67013800-1467540169_thumb.jpg

Опубликовано

Чо-нить завоевал?

Опубликовано

The gold на первых двух СУ и второе итоговое.

• +1 2
Опубликовано

Макса умотал? :)

Опубликовано

Макса умотал? :)

Макс сдулся, дома отрабатывал за слет. С другим штурманом катал.

Опубликовано

Макс начал сдуваться еще 18-го в 5 утра, но ему не дали :biggrin:

Взяли и накачали заново ))

Опубликовано

Кошмар ночью привидился: закрытие слета, ливень как из ведра, все орги бухущие,на всё им пох, никого не обуздать. Народ по палаткам сидит, все недовольны. Слет завалили:-( Ужоснах!

Опубликовано

Кошмар ночью привидился: закрытие слета, ливень как из ведра, все орги бухущие,на всё им пох, никого не обуздать. Народ по палаткам сидит, все недовольны. Слет завалили:-( Ужоснах!

Расслабься, узбагойся. Все прошло, все кончилось...  :ak:  Все было отлично! :ar:

Да даже если бы орги были бухте, какая разница? Ведь и остальные такие же az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано (изменено)

Привет Новосибирским экипажам Александра (Alex_The Great) и Владимира (Мастер).

Спасибо за отлично проведенное время во время движения колонной в три экипажа по дороге на 9 слёт

на участке Канск-Иркутск-Базовый Лагерь 9 слёта.

Прошли участок 1100 км меньше чем за сутки, в т.ч. ночью Еланцы-Сахюрта (в т.ч. 16 км строящейся дороги),

последний паром в 24.00 на Ольхон и далее до Базового Лагеря (в кромешной темноте).

В одну машину, я ни за что бы не решился на такой бросок, тем более в ночь по такой дороге.

c9e3844dff01.jpg

Изменено пользователем Tager511
Опубликовано

:br: Привет Гриша, было интересно, Слет замечательный.   Как показала практика обратной дороги  лучше по возможности избегать таких перегонов :biggrin: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...