терминатор Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Вы че там курите в Красноярске? Бамбук, не
хомяк Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Всем привет!!!Самое большое спасибо от всей души ОРГАМ за такой слёт!Впечетлений на всю жизнь.Вот маленько фото от нас. https://yadi.sk/d/mGfyLa_LswoPJ Изменено 2 июля, 2016 пользователем хомяк
терминатор Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Да Серый, я говорю курят они. Токо не знаю что. Кемеровские знаю что курят, а эти не говорят
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Андрюха, какая батарейка? Серый.. Мужик сказал))) Все слышали КСЮША))) А курева привозите в след. июне курнем.. с фольгой и салом
терминатор Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) У Хомяка фотки зачетные. И все хомячки на фоне Байкала выглядят офигенно живописно ....ну и без Байкала тоже Изменено 2 июля, 2016 пользователем терминатор
Andre Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Серега, откуда у тебя столько энергии? Подготовка слета, проведение и сразу на соревы. Я чот даже пол-дня просто провалялся Изменено 2 июля, 2016 пользователем Andre
Tager511 Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Всем привет! Ну вот и мы дома (наверное самые или одни из самых последних с 9 слёта. Не все гладко....на дорогах, мы всё равно прошли этот путь, без малого (55 км не хватило) до 5 т.км! Сегодня стартанули из Красноярска, не забыв заехать на часовню! Вид не передаваемый, город весь (почти весь) как на ладони . Спасибо Андрей . На Байкал ехали с одной ночёвкой, а с Байкала (не считая прекрасных ночей и дней 9 слёта) 7 ночей. Жаль, что всё закончилось.
Oleja Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Экипаж №04 добрался до дома. Сил осталось мало, потому мы спать, все эмоции и мысли завтра Пройдено за время слета от дома до дома 7448км - Корандо поглотитель расстояний. Всем корандоводам хорошего места под солнцем Душевного спокойствия И всем сусликам печеньки 1
Маргоша Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Привет участникам и организаторам 9 слета! Приношу свои извинения за то , что не смогла вместе с Вами участвовать в этом чудном мероприятии. Очень хотелось облаять уже ставшими родными за два слета Ваши лица и морды(Рома, Лева и Саяна). Но не судьба. Оба штурмана и старший и младший готовы были ехать, а вот у водителя случились проблемы на работе. Надеюсь , что на следующий год увидимся с Вами. Большое спасибо оргам за хорошо подобранную майку, Хомяку за то , что доставил. Сегодня мой водитель устроил фотосессию и посадил меня задницей на раскаленный капот. Предлагаю посмотреть несколько фоток в слетовской футболке. До встречи в следующем году! 1
терминатор Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Корандоводы просто жуткие создания. Ни на кого не похожи
Маргоша Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Маргоша, передай привет водиле Хорошо, лизну его в нос, а ты облай за меня Саяну!
greyirk Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 Серега, откуда у тебя столько энергии? Подготовка слета, проведение и сразу на соревы. Я чот даже пол-дня просто провалялся Андрюха, для таких мероприятий силы берутся из внутреннего резерва организма. Вот такой красочный финиш на берегу Байкала. Поляна для алкопатти ))
greyirk Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 The gold на первых двух СУ и второе итоговое. 2
greyirk Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 Макса умотал? Макс сдулся, дома отрабатывал за слет. С другим штурманом катал.
терминатор Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Макс начал сдуваться еще 18-го в 5 утра, но ему не дали
greyirk Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 Макс начал сдуваться еще 18-го в 5 утра, но ему не дали Взяли и накачали заново ))
greyirk Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Кошмар ночью привидился: закрытие слета, ливень как из ведра, все орги бухущие,на всё им пох, никого не обуздать. Народ по палаткам сидит, все недовольны. Слет завалили:-( Ужоснах!
MaxAlex Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Кошмар ночью привидился: закрытие слета, ливень как из ведра, все орги бухущие,на всё им пох, никого не обуздать. Народ по палаткам сидит, все недовольны. Слет завалили:-( Ужоснах! Расслабься, узбагойся. Все прошло, все кончилось... Все было отлично! Да даже если бы орги были бухте, какая разница? Ведь и остальные такие же .gif' alt='::'>
Tager511 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Привет Новосибирским экипажам Александра (Alex_The Great) и Владимира (Мастер). Спасибо за отлично проведенное время во время движения колонной в три экипажа по дороге на 9 слёт на участке Канск-Иркутск-Базовый Лагерь 9 слёта. Прошли участок 1100 км меньше чем за сутки, в т.ч. ночью Еланцы-Сахюрта (в т.ч. 16 км строящейся дороги), последний паром в 24.00 на Ольхон и далее до Базового Лагеря (в кромешной темноте). В одну машину, я ни за что бы не решился на такой бросок, тем более в ночь по такой дороге. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Tager511
Alex_TheGreat Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Привет Гриша, было интересно, Слет замечательный. Как показала практика обратной дороги лучше по возможности избегать таких перегонов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти