Bony Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Великолепно! Чувствуется профессионализм Борис,могу вам скинуть еще вашифото. исходники они в RAW . нужны? Привет! Нет, я просто не знаю что с ними делать.
Alex_TheGreat Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Хотя до 135 я его раскочегаривал.... по gps на обратной дороге максимальная скорость 139 км\ч оборотов без обгонов больше 3300 не давал ему. Но блин это не разгон а ускорение улитки (((( под горку )))
MaxAlex Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 по gps на обратной дороге максимальная скорость 139 км\ч оборотов без обгонов больше 3300 не давал ему. Но блин это не разгон а ускорение улитки (((( под горку ))) Ставишь турбинку HE211W на свой чахлик и немножко подправляешь винт максимальных оборотов в ТНВД и будет тебе счастье.
Oleja Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Во классное фото пришло со слёта, хоть на рабочий стол, и дешевле чем с родельбана в Бобровом логу Я между Кемерово и Новосибом смог разогнать корандика до 64км/ч а разрешенная 40км/ч и фото не прислали, штраф на месте выписали со скидкой 50% )) 1
greyirk Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 Товарищи! У кого есть видео с закрытия, где флаг опускали под грустную мелодию
MaxAlex Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Товарищи! У кого есть видео с закрытия, где флаг опускали под грустную мелодию
greyirk Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 Товарищи! У кого есть видео с закрытия, где флаг опускали под грустную мелодию не, это не наше закрытие ))
Mixan Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 http://m.blog.naver.com/nomadicyear/220746469288 Кто не знает сайт Ивана, вот блог, и у них видео смантированное есть.
Alex_TheGreat Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Да по поводу закрытия и открытия!!! У меня обидно получилось вроде снимали и то и то, а перерыл все флешки- нету, причем значительного куска этих дней Присоединяюсь к просьбе- у кого есть фото-видео поделитесь,а ? ну пожалуйста
PetroWIcH Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 http://m.blog.naver.com/nomadicyear/220746469288 Кто не знает сайт Ивана, вот блог, и у них видео смантированное есть. Это блог на корейском. Есть еще сайт с теми же материалами, только на английском. http://www.nomadicyear.com/
Alex_TheGreat Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 неужели никто не фотал??!?! вот не поверю..
greyirk Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 есть видео салюта, где мы с Димой под ним лежали, каждый выстрел ощущали спиной )) Обещал его скинуть.
Idolo Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Видео с Хубсугула, как мы ехали на слёт... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Изменено 16 июля, 2016 пользователем Idolo
Захарка Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 видюх и фоток много, и закрытие есть и открытие, и конкурсы. только пока еще не разгребал, в понедельник выйду на работу, там посмотрю что к чему Дома комп не работает, играл в танки, врезал по компу, и усё, теперь без компа.. До дому кстати доехал как всегда, не без проблем)), ехали с большим перегрузом, мои девченки позакупали на большой земле барахла полный багажник, да я еще 10 литров спирта прикупил, головки, так сказать, протирать)) в общем вырвал оба верхних крепления задних аммортов, еще стакан с амморта отвалился, грохот стоял, мама не горюй)). уже возле дома, когда съезжал с парома, один амморт выбил окончательно крепление, пробил какую то там железку-защиту и уперся в салон, чуть не продырявил его. Но в общем, поездка закончилась удачно, фартило до самого дому)) За 220 км от Бодайбо, в последнем населенном пункте от Бодайбо, врезал пару бутылок пиваса, ехать надо было дальше по конкретной стиральной доске 30-40км в час, к парому думал не успееем(последний в 12ч. ночи), ночевать думали на берегу, потому и врезал пиваса, гаишников по той трассе не бывает, их у нас и в городе то осталось 3 штуки)). В общем каким то чудом допер до парома за 4,5часа, успели, переправились, при съезде с парома, как уже говорил, один амморт совсем отвалился, В городе решил заскочить по пути в магаз за пивом, так сказать дорогу обмыть. И.. бляха, увязался за мной гаишник, откель он вывернул, я так и не понял. Врубил свои мигалки, притормози мол, лихач! А видон у нас конечно тот еще)) Машин весь черный)) (раньше был белый), стакан от амморта упал вниз, на нижнее крепление, и звенит, как колокольня на церкви на весь город, спереди из света ,тока одна лампа дальнего, сзади тока одна лампа на стопаке, на габаритах тоже предохр сдох, эт как потом узнал, в общем они тоже не работали. Ну и тащились мы по городу с аммортом, упертым в кузов км 10-15 в час. Притормозил я , мигает же, Подошел гаишник, то да се, давай перечислять че у меня не работает, не порядок! я ему, дык я ж с большой земли еду вторые сутки, да по вашей гребаной стиральной доске, потому нифига и не работает. Тут он спрашивает, че вы такой возбужденный, уж не принимали ли за рулем, пройдемте в мой автомобиль, подуем в трубочку. Тут я конечно бзднул оч сильно, тока в город к себе заехал, в первый день после отпуска и права потерять! Пока шел до гаишной машины, лихорадочно придумывал какую то очень жалобную историю, В общем дунул... сам офигел, 0,000. Даже тысячные на нуле. Хотя перегаром пахло, пока из машины вылезал, жене дыхнуть успел. Вот так вот)) 2 бутылки пива - 4,5часа отменных кочек равно нулю)). Руки еще пару часов, как домой приехал, тряслись))
greyirk Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Иркутское отделение клуба на 3-ем этапе Кубка Иркутской Области по трофи-ориентированию. Привет Всем!
Tager511 Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) Привет! Привет! А мы тут ностальжируем (футболочки и бейсболочки перекладываем, готовимся в другой регион их свозить на следующей неделе). Фотографии Каждый день пересматриваем. Как будто до сих пор на слёте. Как же было Здорово! Спасибо Друзья! Изменено 31 июля, 2016 пользователем Tager511
MACTEP Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Добрый всем день! Подскажите, куда нужно обратиться, чтобы у меня в аватарке было написано: "Участник 9-го слёта"?
greyirk Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Володя, привет! На форуме несколько "мастеров", теперь тебя засекли:-) скоро будет надпись. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем greyirk
greyirk Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Володя, извини, перепутал )) Скоро администрация форума добавит
MACTEP Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Привет всем! Так меня и не добавили... Как будто не был на слёте... Придётся ещё раз организовывать и участвовать!!!
MACTEP Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Привет всем! Так меня и не добавили... Как будто не был на слёте... Придётся ещё раз организовывать и участвовать!!! Привет всем! Скажите кому ещё написать, чтобы у меня сменили "Старичок" на "Участник 9 слёта". Уже скоро 10 слёт будет...
dim30 Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Logik в личку Изменено 27 февраля, 2017 пользователем dim30
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти