ALEKS+ Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Сегодня разобрал салон ну и примерно прикинул на сколько я влип Сигналка глючит блок управления раздаткой неожил .раздатка неработает коробка сдыхает Два усилителя и кондёр точно мёртвые саб под вопросом двух диновая ДВД тоже напилась водички Пока ничего радужного Думаю косяков ещё повылазит . . . .
ALEKS+ Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Вот так выглядел блок управления коробкой и раздаткой причём блок коробки после промывки ожил а раздатки нет Теперь возникает вопрос куда их переносить Ибо кокда меня вытаскивали а я сидел в яме машина накренилась .Опа авто поднялась и вся вода что была в салоне а её было немало причём двери специально неоткрывал вылазил через окно хлынула на переднию панель залило реально всё единственное безопастное место вижу на потолке но там вроде места нет да и проводов тянуть немало
Oleja Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Леша ты платы блоков закинь в спирт на пару дней, должно помоч.
brodyaga Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 я уже поподал на блок раздатки .щас стоит спереди посередине. там где воздуховоды в ноги идут.пока едеш машину не заливает.а если встрял то тупо сдергиваю штекер и пофиг. единственно не знаю может для блока енто тоже зло.как вылезу то подключаю. 1
MaxAlex Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 ALEKS+ сочувствую. Я то думал у тебя все сапуны выведены.
eagle_ae Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 ALEKS+ - без стеба и издевок - БЕЗУМСТВУ ХРАБРЫХ ПОЕМ МЫ ПЕСНЮ! я бы наверное очканул бы туда даже на мтз-хе лезть) удачи в сборке салончега, поспрашаю у народа кто куда все переносил - ты тоже делись фотками и соображениями - думаю с теперешним опытом ты нас всех вразумишь - куда и как что переносить ну и не расстраивайся, зато салон теперь как с завода будет УДАЧИ!
Lisandr Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 На счёт блока управления раздаткой, у себя на Тагере я его перенёс в подлокотник (не знаю, можно ли так на Муссо) в самый верх. Плюс ко всему, убрал в полиэтиленовый пакет и сверху скотчем обмотал. ТАк же поступил и с прочими блоками (включая блок под левой ногой водителя и ЭБУ двигателя). С зимы прошлого года полёт нормальный.
Serg Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 ALEKS+, я тебе советую все номера 13 снять с машины, а там гляди и само все заработает
Andre Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 , чуть-чуть то не доехал. Что сказало семейство?
Anton_55 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 ALEKS+, я тебе советую все номера 13 снять с машины, а там гляди и само все заработает Привет Серега и записаться в команду 35"
Serg Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Andre привет. Все сделал, машинка на ходу. Спасибо ALEKS+ за запчасти.
RoadRunneR Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 У себя блок управления раздаткой засунул в пастиковый бокс для еды, все щели замазал герметиком. Правда сейчас все равно снял - буду делать ручное управление раздаткой - один фиг надежней.
daf1971 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 RoadRunneR тема актуальна!...если не затруднит, сделай фоты...если есть идеи, открой тему, пообсуждаем. Мне например тож интресно...
ALEKS+ Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Всем привет машинку потихоньку реанимирую пришлось заменить коробку с раздаткой . Ездил в гости к Serg в Нижневартовск он помог с заменой вчера только вернулся .Спасибо Сергею выручил .Завтра начну заниматься шумоизоляцией салона переносом блоков .Погода подводит у нас дожди на улице неповозишься у меня досих пор ни ковры с салона ни сиденья непросохли всё мокрое Изменено 8 июля, 2010 пользователем ALEKS+
Oleja Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Всем привет машинку потихоньку реанимирую пришлось заменить коробку с раздаткой . Ездил в гости к Serg в Нижневартовск он помог с заменой вчера только вернулся .Спасибо Сергею выручил .Завтра начну заниматься шумоизоляцией салона переносом блоков .Погода подводит у нас дожди на улице неповозишься у меня досих пор ни ковры с салона ни сиденья непросохли всё мокрое Леша привет, коробочке на которой написано "богварнер" требуется "масса" мне пришлось добавить еще один проводок к корпусу так как крепил все на пластик под панелью.
brodyaga Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 RoadRunneR тема актуальна!...если не затруднит, сделай фоты...если есть идеи, открой тему, пообсуждаем. Мне например тож интресно... тему надо открывать.так как там у нас стоит датчик движения авто или как правильно?-пониженная включится при стоящей машине.и еще вроде как есть електромагнитная муфта.которая пожимает вилку пониженной.
ALEKS+ Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Всем привет машинку потихоньку реанимирую пришлось заменить коробку с раздаткой . Ездил в гости к Serg в Нижневартовск он помог с заменой вчера только вернулся .Спасибо Сергею выручил .Завтра начну заниматься шумоизоляцией салона переносом блоков .Погода подводит у нас дожди на улице неповозишься у меня досих пор ни ковры с салона ни сиденья непросохли всё мокрое Леша привет, коробочке на которой написано "богварнер" требуется "масса" мне пришлось добавить еще один проводок к корпусу так как крепил все на пластик под панелью. Олег спасибо это знаю
ALEKS+ Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 я уже поподал на блок раздатки .щас стоит спереди посередине. там где воздуховоды в ноги идут.пока едеш машину не заливает.а если встрял то тупо сдергиваю штекер и пофиг. единственно не знаю может для блока енто тоже зло.как вылезу то подключаю. Если я правильно понял то отключение блоков непроблема Главное вовремя отключить если ты уже тонешь Тобишь штекер сдёрнуть а дальше проще .автомат в воде со снятыми штекерами едет
fiksa56 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 RoadRunneR тема актуальна!...если не затруднит, сделай фоты...если есть идеи, открой тему, пообсуждаем. Мне например тож интресно... тему надо открывать.так как там у нас стоит датчик движения авто или как правильно?-пониженная включится при стоящей машине.и еще вроде как есть електромагнитная муфта.которая пожимает вилку пониженной. Электро муфт похоже там нет,т.к. при снятом электромоторе плоскогубцами включаеться и передок, и пониженная,мысль о ручном включении есть в голове,но мне ещё рано,машина новая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти