Villy_Churak Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 37 минут назад, dinama сказал: позвони на мобилу еще табличку "Укажите Ваш номер телефона. Первый же освободившийся оператор сразу Вам перезвонит."
MaxAlex Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Связался мой знакомый с шестнадцатилетней. Главное мужик вроде взрослый сороколетие скоро отмечать будет, своя башка на плечах на плечах вроде есть. И тут на тебе! Мы, мужики, только пальцем у виска крутим. Спрашиваем вот нахера тебе этот гемор нужен, тыж не пацан уже? Он твердит только, мол это любовь и с ней он чувствует себя снова молодым. Вроде и жена есть и дети (сын и дочь), а он как помешался на ней. Говорит, что она у него для полета души, для приятного времяпровождения и вообще не требует столько денег, сколько на остальных у него улетало. Ленка (жена его) вся извелась, когда узнала, что произошло, нашептали ей видать доброжелатели. Да и не дура она, сама догадывалась где муж пропадает по выходным и до ночи после работы. Сейчас у него очередной заеб, хочет ее в путешествие по Золотому Кольцу прокатить. Мужики только пальцем у виска крутят. Я как увидел ее - сразу она мне не понравилась, вся какая-то помятая что-ли крашена кое-как. Такое ощущение, что из деревни из какой-то. Так и оказалось, блин! Из ПГТ из Тульской области привез он это чудо столицу покорять. Так ведь ей в Москве ночевать где-то надо, не под звездным небом же, ясен хрен ему снимать пришлось. Говорю ему мол не стыдно тебе в компании с этим чудом появляться? Он только отмахивается и говорит, что я ничего не понимаю, а он ей такой марофет наведет, что все лопнут от зависти. Я ему припомнил, что она якобы денег не требует, а он только отмахивается в ответ и говорит, что не в деньгах счастье и он с ней снова девятнадцатилетним пацаном становиться. Короче сидели мы сегодня с мужиками в гараже, выпивали под шашлычек и ума приложить не могли. Вот зачем взрослый семейный мужик приволок из деревни девятку 2001 г.в. и возится с ней все свободное время. Пороги ей переваривает, движок перебрал, к покраске готовит, а в планах салон перетягивать.. отсюда 1
MaxAlex Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 На крайний север пригнали несколько самосвалов марки мерседес и дали инструктора, дабы русские водители не сломали чудо немецкой техники. Инструктор садился с водителем и обучал премудрости управления. И вот, двигаясь по зимнику, самосвал догоняет наш военный грузовик. Неожиданно, впереди идущий грузовик останавливается. Из кабины выскакивает солдат с ведром, черпает из канавы воду и заливает в бак. Немец, неплохо говорящий по-русски, с охреневшим лицом спрашивает у своего подопечного - что случилось? Наш сибирский парень отвечает: - Топливо закончилось, видимо. - У вас что - в канаве топливо? - Нет, вода. Пауза минут десять. - У вас что, есть моторы, которые работают на воде? - Нет, он же на соляре! Молча доезжают до базы, немец ошарашенно идёт к колонному и рассказывает об увиденном. Ему объясняют, что закончилась солярка, топливозаборник стоит выше дна, вода тяжелей, залив воду - подняли солярку и машине хватило доехать до заправки. Немец долго переваривал услышанное и выдал: - А почему у вас топливозаборник не до дна сделан? Ответ, который прозвучал, отправил немца к психиатру: - Нахуя, а если вода в баке!? 4
volchara Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 В 15.07.2017 в 13:00, MaxAlex сказал: - Нахуя, а если вода в баке!? Это действительно смешно! Ржал, аж прослезился.
MaxAlex Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 — Мне кажется, что Вы пьяный! Нагнитесь, я понюхаю! — Докуда вырос, там и нюхай!
Villy_Churak Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Фотография с видео-регистратора. Это кроссовер GMC какой-то Тут фото сверху/вблизи... Это с какой-же скоростью он ехал, если со склона, что на фото на переднем плане, "взлетел" на крышу...?! И все целы и живы. Изменено 21 июля, 2017 пользователем Villy_Churak
MaxAlex Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Была с мужем в автосервисе. До сих пор под впечатлением! Подходит работник сервиса и без слов (кивком) интересуется "Че?", муж: "Да ж@па ваще..." и показывает пальцем на какую-то штучку. Работник сервиса склонился и смотрит. Из противоположного конца зала, другой работник сервиса, прокуренным голосом интересуется у первого: "Че там?". Этот ему в ответ: "Ну тут такая же х@йня, как и та х@йня *кивок в сторону другой машины*, только тут ваще п@здец." с того конца зала ему отвечают: "А-а-а-а... Ну, это тогда всю эту поебень целиком менять нах@й..." И даже муж мой "в теме", на одной волне с ними, а я в шоке, потому, что не понимаю, как они все друг друга понимают?!
LoneStarr Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) О, как... Причем надпись: "Подготовка к окраске". Так думаю, что за кузов подняли. Изменено 26 июля, 2017 пользователем LoneStarr
автолюбитель михаил Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 21 час назад, LoneStarr сказал: О, как... Причем надпись: "Подготовка к окраске". Так думаю, что за кузов подняли. Скорее всего. наоборот, кузов пытались поставить на поднятую раму, а слетело все вместе. Нет оторванных жгутов, рулевого, так кузов от рамы не оторвать.
Villy_Churak Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) 20 часов назад, автолюбитель михаил сказал: ...........Нет оторванных жгутов, рулевого, так кузов от рамы не оторвать. А мне в этой фотографии импонирует очень красивое глянцево-чёрное масляное пятно на полу. В нём, кстати, видно "всё, что нужно" - что там сверху поотрывалось... Красиво! Главное, что по фактыу - ничего страшно-фатального, поднимут, подправят кузов, уже аккуратнее всё сделают. По теме. Вчера в Малаховке (Люберецкий ГИБДД) перерегистрировал наш очередной грузовичЁк. Передо мной дядечка лет 70 списывал с десяток машин. Долго стояли... Пока доки ему готовили, разговорились. Там одному из нас дали номера "707" - "красивые", ну и потёрли эту тему...посмеялись. "Дядечка" достаёт телефон и показывает фото своей машины. Ярко-зелёный Матиз с номерами а888мр Это ему, как он выразился, "сделал подарок", товарищ, работавший в ГИБДД. Сначала казалось прикольным, а потом замучили (особенно в Москве) остановками и просьбами продать номер. Видимо, считают, что владельцу Матиза он достался случайно и он готов продать "за пЫво". Изменено 28 июля, 2017 пользователем Villy_Churak
Villy_Churak Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 В 11.07.2017 в 21:39, славас сказал: По поводу женской логики. Там же, в комментариях... "Мужикам дать попытку объяснить что это такое и как этим пользуются...!" См.ниже.
dinama Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 1 час назад, Villy_Churak сказал: См.ниже. подставки под украшения?
Villy_Churak Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 4 часа назад, dinama сказал: подставки под украшения? _________________________________ Мне кажется, есть некоторые "вещи", ну на 101% женские... Даже прокладки в случае кровотечения из-за геморроя мужик может (наверное) позаимствовать у жены... Но вот про "эти штуки" - если бы я знал про них до того, как прочитал в комментариях - потерял бы самоуважение.... Тем не менее, "женский мир" иногда бывает прикольным, а некоторые чисто "ихние" штучки мужиками используются по неожиданному назначению. Тампоны.
олег ан Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 для особых ценителей.если ты настоящий мужчина,то можно за ними ходить в магазин,стирать и жевать. пипец,у тебя юмор.ржунимагу
alex_r27 Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 может уже видели (тогда пардонтес)? реально... чисто поржать https://auto.mail.ru/article/65692-kazanec_prokolol_shiny_mashine_dps_i_snyal_eto_na_video/?sk=404d7246
dinama Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 50 минут назад, alex_r27 сказал: реально... чисто поржат рецидивист может - нужна ходка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти