Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Позитив и юмор от и для корандоводов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А смеятся где? После буквы Ы в слове лопата?

Опубликовано

Тема для приятного времяпровождения без моего участия. В смысле, без моих постов.

Не хочу никого напрягать, раз так выходит.

Опубликовано (изменено)

Тема для приятного времяпровождения без моего участия. В смысле, без моих постов.

Не хочу никого напрягать, раз так выходит.

:br: интересно девки пляшут, по четыре сразу в ряд.  :biggrin: Скажу своё имхо. Тут Villy_Churak интересный парень, пусть и сменил своё авто, и пишущий здесь. НО!!! он имеет право здесь на свободу слова, и прочее, и что написано в конституции, и правилами форума.Но и все мы  :ar: знаем , что всё, что нам вещают по TV нашему есть ни что иное, как истина. Далее не пишу, надеюсь правильно буду понят, это ни что иное, как "юмор", а точнее сказать, наша жизнь. 

З.Ы. Ну и вдогонку,  Villy_Churak , моя просьба, надеюсь и от всех, смени свою аватарку. По простому, мы все здесь  не садо и прочими мазохизмами не страдаем . Это я намекаю про гвоздь. Если что, в инете есть МОРЕ картинок. Надеюсь буду понят правильно.Кстати, сегодня 30.03 2017г. И все мы прожили на один день больше. Надеюсь этот день будет лучше, и все мы будем добрее, всех простим, и нас простят, кого мы все ненароком обидели.

Изменено пользователем Иваныч 21
  • +1 2
Опубликовано

Еще не потеряно подрастающее поколение

9493029.jpg

Опубликовано

Тема для приятного времяпровождения без моего участия.....

..........................................................

А смеятся где? После буквы Ы в слове лопата?

Извиняюсь за вынужденный ОффТоп, но почему вы мне это пишите?

Пост в теме "Юмор" про вышеуказанных девиц был не мой.

Следующие посты с вопросами "что это за девицы" - тоже не мои.

Я всего лишь помог с объяснением - кто это такие, эти девицы.

И всё...

Может быть не стоит в теме "Юмор" комментировать чужие посты, а постить "свой юмор".

Если чей-то юмор не нравится - не смейся и всё. А вот плакать и "скандалить" не надо.

Убогому троллю -> А ты не думаешь, что я просто пошутил?

Опубликовано

Муж: Дорогая, прости, я опоздал потому, что застрял на дороге, там был конфликт между стариком и транссексуалом. Они долго выясняли отношение, после чего начали драться и один повалил другого и я думал, что все уже должно закончится, ну тут из инвалидной коляски выпрыгнул человека без рук и без ног и побежал к ним. Он оказался парнем транса, который избивал старика. Но так как у него не было рук и ног, он начал кусать его, как Майк Тайсон ... Вокруг собралось еще больше людей и я долго ждал пока они все разойдутся.

Жена: Это забавно, ты и твоя ложь…!

Муж: Не веришь? Вот видео

• +1 1
Опубликовано

Убогому троллю -> А ты не думаешь, что я просто пошутил?

Убогий тролль в Москве, подъезжай на Лубянку, пошутим

Опубликовано

подъезжай на Лубянку, пошутим

В Детский мир что-ли? Или в самое высокое здание в Москве, у которого, даже из подвала Магадан видно.

Опубликовано (изменено)

Вот, вчера, к примеру, один молодой человек, спасаясь от чертей залез на пятиэтажный дом и полетел аки ястреб. Только вниз. Жив цел, орел. Теперь лежит в палате номер семь и всем рассказывает про новый вид топлива в брикетах. И тихонько это топливо по кровати размазывает. А все начиналось со справки для вождения.

---------------

- Ну, а теперь давай начистоту! Я, вот, ссался до пяти лет. А ты чего делал?
- А я орал по ночам - выдохнул тяжелым грузом я.
- А чего орал-то?
- Ну, мне мамка говорила, что какой-то дебил из шестого подъезда ссытся, вот я и орал. Кошмар!
- А я тогда, видимо, ссался от твоих воплей ночных - заключил товарищ.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

• +1 1
Опубликовано

1490794040141882282.jpg

• +1 3
Опубликовано

купи мне откапиталенный мотор?

Могу купить в XLCAR и откапиталить.
Опубликовано

Могу купить в XLCAR и откапиталить.

от тебя не убудет? :) не, я уж лучше к проверенным братьям Белорусам обращусь

Опубликовано

1490869809117863358.jpg

Опубликовано (изменено)

подъезжай на Лубянку, пошутим

В Детский мир что-ли? Или в самое высокое здание в Москве, у которого, даже из подвала Магадан видно.

Бомж сидит в  подземном переходе под Лубянской площадью с табличкой, на которой написано:

«Пропержу любую мелодию — 10 $». Тут проходит профессор консерватории, интересно ему стало, положил он 10 $ бомжу и заказал «Мурку», бомж виртуозно ее исполнил, тогда профессор положил еще 10 $ и заказал «Полонез Огинского», бомж и его исполнил, тут профессор спрашивает бомжа: — «А фугу № 12 Баха сможешь?», бомж отвечает: — «А ноты есть?», профессор дал ему ноты. Посмотрев ноты, бомж вернул их и говорит: — «Нет, фугу пропердеть не получится, так как вот здесь (указывая на ноты в разных местах), здесь и вот здесь — могу обосраться…»

Сегодня  с утра включаю компьютер, в Новостях - про толстого кобеля таксы из Шотландии, застрявшего между прутьев стального заборчика.

Много фотографий, комментариев, описания его биографии: "Да... Майло уже не тот, что в юности - постарел и поправился..."

В чём юмор? (Это для Валерия Львовича... :blush: )

Но вот хозяйка, как пишут, ПОЛЧАСА пыталась его вытащить руками как-то, потом стала звонить в шотландское МЧС, ещё полчаса ждала пожарных.

В это время фотографировала несчастного Майло... Возможно не одна она фотографировала и снимала видео... Время шло.

Пожарные рано или поздно приехали, разжали не больно уж толстые прутья, освободили таксика.

Но у меня вопрос - там. в Шотландии нет автомобилей? А в каждом из них домкрата, который "влёгкую" за несколько секунд разожмёт эти прутья?

Изменено пользователем Villy_Churak
  • +1 2
Опубликовано

IdoasFkdfa8.jpg.377bd569ffbef8640f28ff52

Вроде 1 апреля только завтра.

Опубликовано

IdoasFkdfa8.jpg.377bd569ffbef8640f28ff52

Вроде 1 апреля только завтра.

Разминочка перед 1 апреля. 

Опубликовано (изменено)

Настоящие "мачо" давно ездят в шлемах.

a8cd37e54a102475574c86ee91a97284.jpg

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Разминочка перед 1 апреля.

для пешеходов надо ввести обязательно шлем, накокотники и наколенники.

запретить пересекать проезжую часть без экипировки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...