dim30 Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Убогому троллю -> А ты не думаешь, что я просто пошутил? Убогий тролль в Москве, подъезжай на Лубянку, пошутим
Lvowich Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 подъезжай на Лубянку, пошутим В Детский мир что-ли? Или в самое высокое здание в Москве, у которого, даже из подвала Магадан видно.
MaxAlex Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Вот, вчера, к примеру, один молодой человек, спасаясь от чертей залез на пятиэтажный дом и полетел аки ястреб. Только вниз. Жив цел, орел. Теперь лежит в палате номер семь и всем рассказывает про новый вид топлива в брикетах. И тихонько это топливо по кровати размазывает. А все начиналось со справки для вождения. --------------- - Ну, а теперь давай начистоту! Я, вот, ссался до пяти лет. А ты чего делал?- А я орал по ночам - выдохнул тяжелым грузом я.- А чего орал-то?- Ну, мне мамка говорила, что какой-то дебил из шестого подъезда ссытся, вот я и орал. Кошмар!- А я тогда, видимо, ссался от твоих воплей ночных - заключил товарищ. Изменено 31 марта, 2017 пользователем MaxAlex
MaxAlex Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 купи мне откапиталенный мотор?Могу купить в XLCAR и откапиталить.
andreichuk Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Могу купить в XLCAR и откапиталить. от тебя не убудет? не, я уж лучше к проверенным братьям Белорусам обращусь
Villy_Churak Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) подъезжай на Лубянку, пошутим В Детский мир что-ли? Или в самое высокое здание в Москве, у которого, даже из подвала Магадан видно. Бомж сидит в подземном переходе под Лубянской площадью с табличкой, на которой написано: «Пропержу любую мелодию — 10 $». Тут проходит профессор консерватории, интересно ему стало, положил он 10 $ бомжу и заказал «Мурку», бомж виртуозно ее исполнил, тогда профессор положил еще 10 $ и заказал «Полонез Огинского», бомж и его исполнил, тут профессор спрашивает бомжа: — «А фугу № 12 Баха сможешь?», бомж отвечает: — «А ноты есть?», профессор дал ему ноты. Посмотрев ноты, бомж вернул их и говорит: — «Нет, фугу пропердеть не получится, так как вот здесь (указывая на ноты в разных местах), здесь и вот здесь — могу обосраться…» Сегодня с утра включаю компьютер, в Новостях - про толстого кобеля таксы из Шотландии, застрявшего между прутьев стального заборчика. Много фотографий, комментариев, описания его биографии: "Да... Майло уже не тот, что в юности - постарел и поправился..." В чём юмор? (Это для Валерия Львовича... ) Но вот хозяйка, как пишут, ПОЛЧАСА пыталась его вытащить руками как-то, потом стала звонить в шотландское МЧС, ещё полчаса ждала пожарных. В это время фотографировала несчастного Майло... Возможно не одна она фотографировала и снимала видео... Время шло. Пожарные рано или поздно приехали, разжали не больно уж толстые прутья, освободили таксика. Но у меня вопрос - там. в Шотландии нет автомобилей? А в каждом из них домкрата, который "влёгкую" за несколько секунд разожмёт эти прутья? Изменено 31 марта, 2017 пользователем Villy_Churak 2
Pashok Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Вроде 1 апреля только завтра. Разминочка перед 1 апреля.
Villy_Churak Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Настоящие "мачо" давно ездят в шлемах. Изменено 31 марта, 2017 пользователем Villy_Churak
dinama Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Разминочка перед 1 апреля. для пешеходов надо ввести обязательно шлем, накокотники и наколенники. запретить пересекать проезжую часть без экипировки.
andreichuk Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 для пешеходов надо ввести обязательно шлем, накокотники и наколенники. запретить пересекать проезжую часть без экипировки. для пешеходов нужно ввести запрет использования телефона при пересечении проезжей части, а также сниматель капюшонов и наушников 1
Iktorn Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 для пешеходов надо ввести обязательно шлем, накокотники и наколенники. запретить пересекать проезжую часть без экипировки. для пешеходов нужно ввести запрет использования телефона при пересечении проезжей части, а также сниматель капюшонов и наушников Для водителей это давно есть, но я каждый день вижу аленей, мало-того разговаривающих по телефону так ещё чатящихся и читающих за рулем в процессе движения. Запрет фигня, а вот штраф тысяч в 5, кардинально улучшит ситуацию.
Villy_Churak Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Очумелые ручки.... Не мог не плюсануть. Просто супер! Если это твоё = респект неимоверный. .gif' alt='::'> ____________________________________________________________________________ Посмотрите - собака за рулём "Жигулей", надо же! Изменено 31 марта, 2017 пользователем Villy_Churak
vov4ik Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Очумелые ручки.... Не мог не плюсануть. Просто супер! Если это твоё = респект неимоверный. .gif' alt='::'> Не не , не мое , но блин красиво ! ____________________________________________________________________________ Посмотрите - собака за рулём "Жигулей", надо же!
Lvowich Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Но у меня вопрос - там. в Шотландии нет автомобилей? А в каждом из них домкрата, который "влёгкую" за несколько секунд разожмёт эти прутья? Всё у них есть, кроме нашей Российской соображалки. https://youtu.be/tv5eROEnqTE?t=17s
Villy_Churak Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 ................................................Всё у них есть, кроме нашей Российской соображалки. https://youtu.be/tv5eROEnqTE?t=17s Кстати, насчёт "...Водитель, помни, предметы, отражающиеся в зеркалах находятся сзади тебя, а не спереди!" Я когда во время движения случайно направляю взгляд на экран видеорегистратора (а туда у меня выводится передняя камера) - первые 2 секунды думаю, что это "вид сзади" через зеркало. Потом ещё секунду-другую смотрю и на экран и в зеркало над ним - пытаюсь "прийти в себя", и только потом "догадываюсь" что-где. Такое бывало настолько часто, что я снял кронштейн видеорегистратора со стекла у зеркала, приклеив его внизу "на торпеде" под стеклом - как можно дальше от зеркала. И это я не к 1 апреля шучу. Я так сделал ибо реально путался - зеркало/экран.
Железнодорожник Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 [quote name="andreichuk" post="829312" timestamp="1490944930" для пешеходов нужно ввести запрет использования телефона при пересечении проезжей части, а также сниматель капюшонов и наушников На пешеходов надо выдавать лицензию! Поймал вне зебры-дави,+ бонус! Ну типа там сплошную переехать! Но!!! Зацепил на зебре, на тротуаре=реальный срок! Порядок наступит мгновенно!Тут смайл должен ,ехидно улыбающийся, быть!Но планшет не рисует!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти