dinama Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 12 часа назад, Villy_Churak сказал: В поддержку "танца" ГВФ-овских курсантов.
автолюбитель михаил Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Что - то пошло не так.
Mortalle Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Интересно, ктонить отгадает КАК это произошло ?
Злой Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 в середине вверху стоит зачинщик, синего цвета который, литров на 50.......
andreichuk Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 52 минуты назад, олег ан сказал: валентинка типо. этот валентин был извращенцем, который женил/отдавал замуж педиков, которого почитают католики после смерти так что это его аватарка, ага, подозреваю, что на ней изображены части двух мужчин
Миха56 Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 https://ok.ru/rybolovpra/topic/68156230292753
Миха56 Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 https://ok.ru/profile/141447734336/statuses/67910326954816
автолюбитель михаил Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Вместо импортозамещения. 1
cronewer Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Да уж, про обычный день и хомячков - тот ещё позитивчик!
dinama Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 21 минуту назад, автолюбитель михаил сказал: место импортозамещения. в чем юмор? в сельской местности за уничтоженных хомяков давали деньги. трактор не купишь конечно. так - мелочь для детворы.
автолюбитель михаил Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 - Товарищ. хотите я Вам анекдот расскажу? - Да Вы что, я в полиции служу! - Ничего страшного, я два раза расскажу. 1
LoneStarr Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 День святого Валентина, мужик заходит в магазин мимишных сувенирных ништяков. -Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу. - Мужчина, вы что - это сердце. - Я 20 лет кардиохирургом работаю, так что дайте мне вон ту красную плюшевую жопу.
MaxAlex Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 https://lenta.ru/news/2018/02/15/speed/ Житель американского штата Флорида проехал 70 километров в автомобиле BMW X5 с заевшей педалью газа прежде чем полиции удалось его остановить. Об этом сообщает издание Miami Herald. 28-летний Джозеф Купер утверждает, что педаль газа заело, когда он ехал со скоростью 150 километров в час по межштатной автомагистрали I-95, которая пересекает всю страну с севера на юг, связывая штаты Мэн и Флорида. Ее протяженность составляет 3089 километров. Поняв, что остановить автомобиль не удается, Купер позвонил в службу спасения и попросил помощи. Вместе с диспетчером водитель перебрал различные способы остановить машину, но ни один из них не помог. «Не могу, мэм, уже пробовал, — ответил он на один из советов. — Пытаюсь держать руль и одновременно говорить с вами». Сотрудники полиции дважды выкладывали на дороге перед ним заграждение с шипами. Разогнавший BMW пробил две шины и замедлился до 95 километров в час. После третьей попытки скорость продолжила падать, пока машина не остановилась. К этому моменту Купер проехал по шоссе 70 километров. В результате инцидента никто не пострадал. Я чёт не понимаю, а если просто двигатель заглушить?
Pashok Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 3 минуты назад, MaxAlex сказал: https://lenta.ru/news/2018/02/15/speed/ Житель американского штата Флорида проехал 70 километров в автомобиле BMW X5 с заевшей педалью газа прежде чем полиции удалось его остановить. Об этом сообщает издание Miami Herald. 28-летний Джозеф Купер утверждает, что педаль газа заело, когда он ехал со скоростью 150 километров в час по межштатной автомагистрали I-95, которая пересекает всю страну с севера на юг, связывая штаты Мэн и Флорида. Ее протяженность составляет 3089 километров. Поняв, что остановить автомобиль не удается, Купер позвонил в службу спасения и попросил помощи. Вместе с диспетчером водитель перебрал различные способы остановить машину, но ни один из них не помог. «Не могу, мэм, уже пробовал, — ответил он на один из советов. — Пытаюсь держать руль и одновременно говорить с вами». Сотрудники полиции дважды выкладывали на дороге перед ним заграждение с шипами. Разогнавший BMW пробил две шины и замедлился до 95 километров в час. После третьей попытки скорость продолжила падать, пока машина не остановилась. К этому моменту Купер проехал по шоссе 70 километров. В результате инцидента никто не пострадал. Я чёт не понимаю, а если просто двигатель заглушить? Они ТУПЫЕ. 2
Проходимец Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 20 минут назад, MaxAlex сказал: https://lenta.ru/news/2018/02/15/speed/ Житель американского штата Флорида проехал 70 километров в автомобиле BMW X5 с заевшей педалью газа прежде чем полиции удалось его остановить. Об этом сообщает издание Miami Herald. 28-летний Джозеф Купер утверждает, что педаль газа заело, когда он ехал со скоростью 150 километров в час по межштатной автомагистрали I-95, которая пересекает всю страну с севера на юг, связывая штаты Мэн и Флорида. Ее протяженность составляет 3089 километров. Поняв, что остановить автомобиль не удается, Купер позвонил в службу спасения и попросил помощи. Вместе с диспетчером водитель перебрал различные способы остановить машину, но ни один из них не помог. «Не могу, мэм, уже пробовал, — ответил он на один из советов. — Пытаюсь держать руль и одновременно говорить с вами». Сотрудники полиции дважды выкладывали на дороге перед ним заграждение с шипами. Разогнавший BMW пробил две шины и замедлился до 95 километров в час. После третьей попытки скорость продолжила падать, пока машина не остановилась. К этому моменту Купер проехал по шоссе 70 километров. В результате инцидента никто не пострадал. Я чёт не понимаю, а если просто двигатель заглушить? Если у меня турботаймер сглючит , я тоже не знаю чем глушить. Ручник не удержит. Ключ вытаскиваш работает 40 сек.
AndreyA100 Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 21 минуту назад, MaxAlex сказал: Я чёт не понимаю, а если просто двигатель заглушить? Скорее всего, "умная машина" не позволит заглушить мотор в движении, так-как при этом перестанут работать усилители руля и тормозов, а это реальная опасность. А вот переключить коробку в нейтрать можно было. 1
MaxAlex Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 1 минуту назад, AndreyA100 сказал: А вот переключить коробку в нейтрать можно было. 1
Проходимец Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Вполне возможно и это может не позволить, т.к. её может просто не быть. D P R зачем другие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти