Andre Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1. там в бампере железяка 2. начать с замены салонного фильтра
Tigra74 Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 День добрый! 36 минут назад, Cons сказал: Как-то слабо греет климат. То-ли печка забита, то-ли заслонки не корректно работают, с чего начать? Это пока основное. Спасибо. Фильтр салона в первую очередь проверить. За бардачком горизонтально в районе трубы усилителя.
Tigra74 Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Андрей, привет! Пока отвлёкся на другой сайт с языка снял про фильтр.
Cons Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) Я не совсем правильно выразился, про климат. Дует хорошо, но при выставленной на климате температуре 26 гр. только на ноги едет теплый воздух. А в лицо холодный. Дело было ночью на улице было +8. Печка забита, это я про внутренности радатора печки. там где антифриз, а не где воздух идет. Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Cons
Cons Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 18 минут назад, Andre сказал: 1. там в бампере железяка Это я знаю, но вверх вниз фаркоп ходит, а прицеп у меня одноосный, может большую вертикальную нагрузку дать.
сашка Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 2 минуты назад, Cons сказал: Я не совсем правильно выразился, про климат. Дует хорошо, но при выставленной на климате температуре 26 гр. только на ноги едет теплый воздух. А в лицо холодный. Дело было ночью на улице было +8. Печка забита, это я про внутренности радатора печки. там где антифриз, а не где воздух идет. Я бы начал с заслонки,не плотно прижимается,симптом именно такой,в ноги теплый на стекло холодный,если не в заслонках то замена печки,есть аналог не дорогой и очень хороший.
сашка Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, Cons сказал: Это я знаю, но вверх вниз фаркоп ходит, а прицеп у меня одноосный, может большую вертикальную нагрузку дать. У нас в есаулово делают прицепные,они и установить могут,по идее прицепные прикручиваются к раме. 1
Cons Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Во-во помню на Соренто форуме такое проскакивало. Но у меня был простой кондер, а не климат и я не читал.
сашка Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, Cons сказал: Во-во помню на Соренто форуме такое проскакивало. Но у меня был простой кондер, а не климат и я не читал. Принцип у нас один что с климатом что без,с права сервопривод внизу на печке,он управляет как раз заслонкой,очень часто он не прижимает плотно из за чего в машине холодно,так что начинай с него
Tigra74 Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, сашка сказал: с права сервопривод внизу на печке,он управляет как раз заслонкой, начинай с него Там самое главное не перестараться. Было в своё время на Ниссане поток был хороший, а тепла не было. Замена фильтра и Ташкент. Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Tigra74 дополнение
Idolo Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 12 часов назад, Cons сказал: Скажите сразу как сильно я за него переплатил? Взял за 400круб. Ну... я бы свою и за столько не отдал, но у меня особый случай. Тут всё от конкретного экземпляра зависит. 12 часов назад, Cons сказал: Mohave 3.0 TD 8АКПП Крутая, редкая, недооцененная тачка в нашей "деревне". Поздравляю. 10 часов назад, Cons сказал: 2. Как-то слабо греет климат. То-ли печка забита, то-ли заслонки не корректно работают, с чего начать? Мне пришлось отдавать шомполить печку, радиатор был в усмерть забит песком. А чтоб снять радиатор на отопителе надо день потратить и всю панель снимать, к сожалению. И если прошлый владелец ездил без фильтра, то там срачу не один килограмм. Без снятия тоже не прочистишь. Если в сентябре уже задумался о печке то там явно проблемы.
shtol Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Парни, подскажите, это турбина от 2,3?
сашка Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 1 час назад, shtol сказал: Парни, подскажите, это турбина от 2,3? Ага,от корандика 2,3го
сашка Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 12 часов назад, Idolo сказал: Мне пришлось отдавать шомполить печку, радиатор был в усмерть забит песком. А чтоб снять радиатор на отопителе надо день потратить и всю панель снимать, к сожалению. И если прошлый владелец ездил без фильтра, то там срачу не один килограмм. Без снятия тоже не прочистишь. Если в сентябре уже задумался о печке то там явно проблемы. Есть аналог от нисана печки,разница только что трубки съемные и все,а так один в один,стоит 1800,это даже дешевле чем отдавать шамполить,так как аргонщики дешево не берут. 1
Idolo Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 9 часов назад, сашка сказал: Есть аналог от нисана печки,разница только что трубки съемные и все,а так один в один,стоит 1800,это даже дешевле чем отдавать шамполить,так как аргонщики дешево не берут. читал где-то об этом на драйве, но, к сожалению, 6 лет назад это не знал.
mrTOTO Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Всем привет. парни нужна помощь. может у кого нибудь завалялся левый нижний рычаг передний. погнул свой так что аж не выпрямить... в городе ни где нет((((((
mrTOTO Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 сняли оба на усиление, левый не смогли выпрямить, его совсем порвало
Andre Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 у меня на машине стоял, я долго ездил на нем, уже гнутом
dream Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Степа, спроси: https://krsk.au.ru/2476308/
mrTOTO Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 завтра возьму рычаг у андрэ, посмотрм насколько там все плохо, просто про мой Серега Красноярск сказал Еп.....ть это как ты его так умудрился порвать ....
Рекомендуемые сообщения