daf1971 Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 1 час назад, mrTOTO сказал: господа планируем на 15-16 покатуху с ночевой. маршрут парни готовят. покатуха будет хард ...а кто именно готовит?
ИгорьВ Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Хочу 15-16 ехать, но пока вот Посадочное место под шток заднего амортизатора
mrTOTO Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 покатуха перенесена на 22-23 сентября
АНО Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Здрасьте! А кто нибудь ставил на машину вот такое чудо? https://pnevmoballoni.ru/product/zadnyaya-pnevmopodveska-ssang-yong-rexton-2-multilink
brodyaga Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Пневму еще Дмитрий ставил,и щас у меня кореш хочет поставить,сам пока думаю,надо ли оно мне или нафиг
АНО Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Оно когда машина груженая колеса задние цепляют иногда защиту. Понятно что нужно отбойники настраивать и всё такое, но кажется проще подушки воткнуть...
Iktorn Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 В 01.09.2018 в 20:07, ИгорьВ сказал: А должно быть А всё потому, что штатный шток 12 мм, а аналоги ставятся на 10 Лечится заплаткой и сваркой с дыркой сразу на 10
shtol Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 6 минут назад, АНО сказал: Оно когда машина груженая колеса задние цепляют иногда защиту. Понятно что нужно отбойники настраивать и всё такое, но кажется проще подушки воткнуть... Коля, я у себя эту проблему решил установкой пружин Lesjöfors 42 757 01, и пустая не долбит и при загрузке в полтонны вниз не пробивает.
АНО Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Без проставок? Уменя пружины УАЗовские
Iktorn Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, АНО сказал: Без проставок? Уменя пружины УАЗовские Ты погляди на них, а то быть может у тебя там пружинки уже укоротились - любят уазопружины витки терять
АНО Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Не,не ,не все на месте....я так думаю
Iktorn Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) 10 минут назад, АНО сказал: Не,не ,не все на месте....я так думаю Я тоже так думал, пока не достал Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Iktorn
shtol Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 16 минут назад, АНО сказал: Без проставок? Уменя пружины УАЗовские я тоже сначала ставил от уаза, год терпел, потом поменял на эти... и 3,5 года езжу и улыбаюсь... проставки кажется отставил от уазовских пружин, уже не помню
АНО Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 УАЗовские были чуть длинней чем сток. При этом хвост приподнялся как нужно, а под хвост поняли перед. Если ставить такие пружины всё остается как было, или нужны проставки, или нужно перед опускать....А где то я делал регулируемую панару, да так и не поставил и где она сейчас ходит-бродит?
Cons Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) Всех приветствую. Давно планировал покупку Корандика/Тайгера и вот случилось. Для меня он не является основной машиной. Будет машиной выходного дня. Взял взамен Нивы. Машинка старая, немного подуставшая, но руки есть, поэтому дам вторую жизнь старичку. Трибуны новичков на форуме не нашел, поэтому начну отсюда. Покупка не планировалась, все решилось в один день. Собственно вот машина http://irkutsk.drom.ru/ssang_yong/korando/30683099.html и она-же http://irkutsk.drom.ru/ssang_yong/korando/29779560.html. Поехал в Иркутск по делам, а приехал с ним. Ну почти приехал. Сейчас в Иркутской области. Но скоро буду дома. 700 км от Иркутска машина пробежала отлично, без поломок, думаю, что и 500 до дома добежит. Есть мелкие недочеты, будем устранять. В общем я с Вами. Ура. Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Cons
Andre Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) Поздравляю! Подскажем, что сможем. Только у нас все дизеля. Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Andre
Idolo Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 6 минут назад, Andre сказал: Поздравляю! Подскажем, что сможем. Только у нас все дизеля. я бы попросил не обобщать... ) 51 минуту назад, Cons сказал: Всех приветствую. Давно планировал покупку Корандика/Тайгера и вот случилось. Для меня он не является основной машиной. Будет машиной выходного дня. Взял взамен Нивы. Машинка старая, немного подуставшая, но руки есть, поэтому дам вторую жизнь старичку. Трибуны новичков на форуме не нашел, поэтому начну отсюда. Покупка не планировалась, все решилось в один день. Собственно вот машина http://irkutsk.drom.ru/ssang_yong/korando/30683099.html и она-же http://irkutsk.drom.ru/ssang_yong/korando/29779560.html. Поехал в Иркутск по делам, а приехал с ним. Ну почти приехал. Сейчас в Иркутской области. Но скоро буду дома. 700 км от Иркутска машина пробежала отлично, без поломок, думаю, что и 500 до дома добежит. Есть мелкие недочеты, будем устранять. В общем я с Вами. Ура. пиши, спрашивай. У меня 2.3 бензин на автомате.
Cons Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) 13 минут назад, Andre сказал: Подскажем, что сможем. Только у нас все дизеля. Это не важно. К ДВС притензий нет. В основном общие вопросы. Электрика. Тюнинг. Лайт покатушки интересют. А по основному профилю я тракторист. Soreto TD 2.5АКПП был. Сейчас Mohave 3.0 TD 8АКПП. Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Cons
Cons Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Скажите сразу как сильно я за него переплатил? Взял за 400круб.
Cons Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) Кстати, какое сильное региональное отделение. Сорентоводы дважды собирались, в Красноярске. А Мохаводов всего 3 человек в Красноярске. Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Cons
Andre Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Артем, сорри))) Cons, тебя как по имени? Ценообразование на наши машины весьма разнообразное))) Один и Мохаводов в ЕнисейАвто)))
Cons Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) Констатин меня зовут. Алексея из ЕнисейАвто я знаю, но он просто владелец Мохава, а не клубный Мохавод Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Cons
Cons Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) Начнем с вопросов? Прошу закидать ссылками, и особо не ругаться, я здесь пока осваиваюсь. Да я знаю про поиск, но время ограниченно и его пока нет на изучения форума, к тому-же в профильных темах много воды. Итак вопросы 1. фаркоп, в принципе у меня он есть, но прикручен он к бамперу, и я сомневаюсь, что 1,5т. на прицепе бампер выдержит, Что посоветуете, приварить бампер к раме или заменить его (фаркоп). 2. Как-то слабо греет климат. То-ли печка забита, то-ли заслонки не корректно работают, с чего начать? Это пока основное. Спасибо. Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Cons
Рекомендуемые сообщения