dybrovka Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 1 минуту назад, daf1971 сказал: Интересно, а штатные ли там стоят торсионы? А с лебедкой сколько времени катаешься уже? Торсионы вроде родные. Лебёдку вчера установили
dybrovka Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 2 минуты назад, shtol сказал: хм, обвес Бушменовский...у нас не много такого.. Авто изначально с Питера
daf1971 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 2 минуты назад, dybrovka сказал: Торсионы вроде родные. Лебёдку вчера установили Понял..это я к чему - если подтягивать торсионы, то надолго их не хватит. У меня после установки лебедки, морда упала примерно через пол-года... Тянуть торсионы бесполезно. Надо ставить усиленные, точнее более толстые. Можно от всяких крутых контор типа Тачдоги, ОЕМЕ..и тд, но есть вариант проще - от Муссо Спорт. По каталогу у нас было ТРИ вида торсионов, вот выбрали самые толстые штатные (не тюнинговые)..в общем пять лет, полет нормальный з.ы. кто-то тут у нас умудрился сломать фирменный Айронменовский торсион...
shtol Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, dybrovka сказал: Торсионы вроде родные. Лебёдку вчера установили на родных торсах + лебедь со стальным тросом уж сильно машет мордой, бился ей, когда-то, об что не попадя нещадно....... пока торсы не поставил новые и толстые... у меня торсы от спорта стоят... уж года 3, пока доволен, не дорого и сердито... убил окончательно железный трос, поставил кевлар, теперь вообще прекрасно Изменено 3 июля, 2018 пользователем shtol
dybrovka Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, daf1971 сказал: Понял..это я к чему - если подтягивать торсионы, то надолго их не хватит. У меня после установки лебедки, морда упала примерно через пол-года... Тянуть торсионы бесполезно. Надо ставить усиленные, точнее более толстые. Можно от всяких крутых контор типа Тачдоги, ОЕМЕ..и тд, но есть вариант проще - от Муссо Спорт Спасибо. Время покажет. Информацию принял )
daf1971 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 1 минуту назад, shtol сказал: на родных торсах + лебедь со стальным тросом уж сильно машет мордой, бился ей, когда-то, об что не попадя нещадно....... пока торсы не поставил новые и толстые... у меня торсы от спорта стоят... уж года 3, пока доволен, не дорого и сердито... убил окончательно железный трос, поставил кевлар, теперь вообще прекрасно К толстым торсионам еще надо пожестче амморты...
dybrovka Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) 11 минут назад, daf1971 сказал: К толстым торсионам еще надо пожестче амморты... Ранчо стоят . Торсы не знаю родные или уже усиленные. Замена троса на очереди ) Изменено 3 июля, 2018 пользователем dybrovka
shtol Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 23 минуты назад, dybrovka сказал: Спасибо. Время покажет. Информацию принял ) Вот Алексей MaxAlex пост писал про поднятие подвески (там можно многое подчерпнуть):
dybrovka Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 26 минут назад, shtol сказал: Вот Алексей MaxAlex пост писал про поднятие подвески (там можно многое подчерпнуть): Спасибо, но я сейчас больше кузов поднять хочу
shtol Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, dybrovka сказал: Спасибо, но я сейчас больше кузов поднять хочу а все остальное оставить как есть?
dybrovka Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 8 минут назад, shtol сказал: а все остальное оставить как есть? Там меняной все, только про торсы не в курсе.
bit Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Ну, если колеса заказаны, то уже кончно под них и надо подстраиваться... А так, грубо коворя, просвет до моста с 32-ми будет всего на 1,3см больше, чем с 31 колесами... Может есть смысл сразу под 33 машину готовить? Оно же как, всё время хочется больше, чем есть
Idolo Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) 19 часов назад, shtol сказал: Вот Алексей MaxAlex пост писал про поднятие подвески (там можно многое подчерпнуть): Что значит: "3. Отрезаем от рулевых тяг по 15 — 20 мм и на столько же нарезаем на них резьбу". Не разбираюсь. Изменено 4 июля, 2018 пользователем Idolo
MaxAlex Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 6 минут назад, Idolo сказал: Что значит: "3. Отрезаем от рулевых тяг по 15 — 20 мм и на столько же нарезаем на них резьбу". Не разбираюсь. Тяги длинее чем надо. Вот лишнее и отрезаем.
Idolo Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 В 03.07.2018 в 16:23, dybrovka сказал: Точно, готов забрать если он на 4см ) https://www.drive2.ru/l/506086786519270476/ Пошаговая инструкция к внедрению + инфа где заказывали.
dybrovka Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 10 часов назад, Idolo сказал: https://www.drive2.ru/l/506086786519270476/ Пошаговая инструкция к внедрению + инфа где заказывали. Большое спасибо
Idolo Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 В 23.06.2018 в 23:04, dream сказал: С бензинки нещитова, дизель давай Расход кислорода разный. дизель хуже, пробег ~7500. 80% город. 1
bit Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Ну вот, что и требовалось доказать... Потому я и топливный до кучи меняю, так спокойнее.
shtol Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 парни подскажите номерок воздушного фильтра с ребрами жесткости на решетке, уже 3-й беру, где на фото есть ребра, а приходит без них (код заказа и факта совпадает)
malyutin Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 1 час назад, shtol сказал: парни подскажите номерок воздушного фильтра с ребрами жесткости на решетке, уже 3-й беру, где на фото есть ребра, а приходит без них (код заказа и факта совпадает) PAD-009
bit Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 5 часов назад, shtol сказал: (код заказа и факта совпадает) А где заказывал? И какие? Я пад в автодоке заказывал в новый год, мне пришел с ребрами, а Серёга daf не помню где заказывал, ему этот пад пришел без ребер, т.е. сетка металлическая есть, но ровная. Может они щас такие стали.
Idolo Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 18 часов назад, bit сказал: Ну вот, что и требовалось доказать... Потому я и топливный до кучи меняю, так спокойнее. а что тут доказано? что он грязнее чем от бензинки? Да. Но ничего кретичного. Он не разу не хлопался и не стирался. В мануале написало делать ревизию. На слёте смотрели оригинальный фильтр от TLC80, дак там прямо на фильтре нарисовано что "выхлопать и постирать." Другое дело что стоит от не так дорого и можно просто менять.
Idolo Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) 18 часов назад, bit сказал: и топливный до кучи меняю, так спокойнее. Вот дополнительный фильтр из сепара, 30 микрон. Снял впервые на 1,5 года как купил спорта. Идеально чистый. Пытался промыть в бензине, ничего не вымылось. На дне колбы - какая-то хреть инородная плавала, 2-3 см3 - не более. Может и вода. Изменено 8 июля, 2018 пользователем Idolo
bit Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Я конечно в японии не был, но чет мне кажется там так фильтр не забился бы Там может и достаточно его выхлопать. Ну и на счет - ничего критичного, тут у всех своя граница, когда критично. А вот пропускает я уверен он уже совсем не так...
Рекомендуемые сообщения