shtol Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 10 часов назад, Касманафт сказал: я в целом... Леня, ты с такими выражениями тут поаккуратней, а то закидают переспелыми бананами :).... просто у нас тут в большинстве везде детский сад, тока дети - это суровые бородатые дядьки и игрушки у них под стать им
Касманафт Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 кем я и являюсь, ток сука борода не растет!
shtol Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 26 минут назад, Касманафт сказал: штоль, буксовать поедишь? не, ты же знаешь - я не спортсмен, здоровье уже не то , как куда-нибудь в красивые места с ночевкой соберетесь - я с вами ну или у кого будет желание на выходных на озеро ( километров 150-180 от города) прокатиться - присоединяйтесь, планируем открытие сезона "рыбалок" с ночевкой сделать, часть маршрута будет слегка бездорожная.
shtol Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Только что, Andre сказал: на эти выхи? скорее всего сб-вс, пока так планируем
FEDORS Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 21 час назад, shtol сказал: Рыбалка - это не огульная добыча рыбы (ее в магазине намного дешевле купить), это философия отдыха и способ общения с природой.... а рыба это часто приятное дополнение и удовлетворение доставшегося от предков рефлекса, ну и какой-то азарт тоже....и брать ее домой не обязательно, можно отпустить.... Пока только мелкую отпускаем, скоро научимся всю на свободу отпускать. Рыбалка это отдых для души, общение с природой, свежий воздух.
FEDORS Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 25 минут назад, shtol сказал: не, ты же знаешь - я не спортсмен, здоровье уже не то , как куда-нибудь в красивые места с ночевкой соберетесь - я с вами ну или у кого будет желание на выходных на озеро ( километров 150-180 от города) прокатиться - присоединяйтесь, планируем открытие сезона "рыбалок" с ночевкой сделать, часть маршрута будет слегка бездорожная. 21 минуту назад, shtol сказал: скорее всего сб-вс, пока так планируем Саша, куда собираетесь?
shtol Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) 7 минут назад, FEDORS сказал: Саша, куда собираетесь? Федя, пока сложно сказать, обычно на 9 мая (+/- пару дней) уже 15 лет открываем сезон. На Енисее и малых реках запрет, поэтому едем на озера (КВХ обычно еще во льду), Дилемма часто идет между 3 озерами - Имбеж (около Партизанска), Сушиновское (недалеко от одноименного села) и Шалинское (за одноименным селом). Все зависит от погоды и наличию льда. Везде рыба карась (хотя на первых двух присутствует сазан, но весной берет крайне редко) Изменено 8 мая, 2018 пользователем shtol
shtol Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Щука нерестится по последнему льду, она в это время еще болеет.... есть, но небольшая и немного, окунь тоже немного присутствует (дно в основном илистое, а полосатый этого не любит)
shtol Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Только что, Andre сказал: во сколько выезд в субботу? Андрей, еще не планировал, надо собрать коллектив и выбрать оптимальное для всех время, я бы вообще утром в пятницу уехал, чтобы народа поменьше там было, но боюсь остальные не смогут. Поэтому кто хочет присоединиться - пишите оптимальное для вас время (можно здесь, можно в личку, можно на телефон). Будете смотреть карты - заезд на все озера будем делать с обратной стороны (со стороны леса), тросы и лебедки приветствуются
shtol Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) одно из "9-х мая" , Сушиновка Изменено 8 мая, 2018 пользователем shtol
Andre Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 лодку брать?)) по удобному времени сообщу дополнительно))
shtol Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 2 минуты назад, Andre сказал: лодку брать?)) по удобному времени сообщу дополнительно)) можно и брать, но пить удобнее за столом
shtol Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 метаболизм карповых (читать карась) в холодной воде очень слабый, моторика пищеварительной системы еще слабая, кормится мало и в основном животной пищей (червь, мотыль, опарыш). Поэтому майская рыбалка - это флеш-моб с друзьями на природе, в лучшем случае ловим 3-5 хвостов на традиционную уху...
viliam Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 всем привет)))я бы скатался но сьездил на охоту уже!-выходные черт побери уже только после 20 мая будут...
ИгорьВ Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) На корандо внезапно перестали подниматься, опускаться стекла, так как сразу два думаю на предохранитель, может кто помнит на вскидку какой посмотреть, или релюха там какая? Изменено 8 мая, 2018 пользователем ИгорьВ
MaxAlex Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 15 минут назад, ИгорьВ сказал: На корандо внезапно перестали подниматься, опускаться стекла, так как сразу два думаю на предохранитель, может кто помнит на вскидку какой посмотреть, или релюха там какая? Ставлю на сгоревшую кнопку. 1
сашка Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 4 минуты назад, Andre сказал: что по завтра? орги козлы)) Вроде у них в 11 сбор на заправке за солнечным.
сашка Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 1 час назад, MaxAlex сказал: Ставлю на сгоревшую кнопку. Тогда должны сгореть обе кнопки.
Рекомендуемые сообщения