Iktorn Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 13 минуты назад, MaxAlex сказал: Любая. Вот посмотрел я картинки и меня смущает кое что. https://static.baza.farpost.ru/v/1467015585966_bulletin Как можно так отмыть и напидорить б/у коробку? Т.о, что она б/у - сомнений нет. На ум приходит только ультразвуковая ванна со щелочью. Даже если просто мыть коробку на мойке с пеной из шланга - такого не получается. Более того, когда я мою коробки на мойке, то сразу же их разбираю, т.к. внутрь затекает вода, как ни старайся. Косвенное доказательство наличия воды внутри на этом фото https://static.baza.farpost.ru/v/1467015591056_bulletin Прикол в том, что вода в коробке проявляет себя не сразу, а через два-три-шесть месяцев. Напидорили, простых керхером, И не просушили (фотка с ржавчиной вала, тому яркое подтверждение - 100500%). Люба - однозначно эту коробку брать низя! В УЗВ (моют в растворах кислот) той грязи что в углублениях скопилась небыло бы и следа. Саша (Масяня), вот на днях брал коробку (или собирается) во Владике - может скооперируетесь, скидку выбъете (если не купил)
Iktorn Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 1 минуту назад, MaILbIW сказал: благодарю за просвящение. просвЕщение - Люба низя так
MaILbIW Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Только что, Iktorn сказал: просвЕщение - Люба низя так свят свят свят....))) простите - я из деревни
MaILbIW Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 2 минуты назад, Iktorn сказал: Саша (Масяня), вот на днях брал коробку (или собирается) во Владике - может скооперируетесь, скидку выбъете (если не купил) мы с ним итак.... вмЭстЭ Вчера вот катались- пытались 4-ую скорость выкатать Меня такой психоз взял- реву- "продааам"- а Саша говорит, да хоть щас! Есть человек. Он у тебя вылизанный- из-за коробки продашь? И я такая раз сразу и успокоилась)))
MaxAlex Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 1 минуту назад, MaILbIW сказал: Вчера вот катались- пытались 4-ую скорость выкатать Потенциометр, не?
Iktorn Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Ну, Саша, на ремонте коробок уже не одну собаку скушал. Ремкомлект (не бич-пакет с прокладками) полноценный тысяч 13 стоит (у Саши скидка есть, будет ещё дешевле), пока не укатали до клина может начать разбирать?
MaxAlex Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 6 минут назад, Iktorn сказал: Напидорили, простых керхером, И не просушили (фотка с ржавчиной вала, тому яркое подтверждение - 100500%). Люба - однозначно эту коробку брать низя! В УЗВ (моют в растворах кислот) той грязи что в углублениях скопилась небыло бы и следа. Встречался с еще большей гадостью. В Корее мотор помыли, и сразу же обернули стрейч-пленкой. Когда он через месяц приехал к Россию, на него без слез трудно было смотреть.
MaxAlex Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 1 минуту назад, Iktorn сказал: Ну, Саша, на ремонте коробок уже не одну собаку скушал. Ремкомлект (не бич-пакет с прокладками) полноценный тысяч 13 стоит (у Саши скидка есть, будет ещё дешевле), пока не укатали до клина может начать разбирать? Самый лучший вариант!
MaILbIW Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 3 минуты назад, MaxAlex сказал: Потенциометр, не? эх- не)) 2 минуты назад, Iktorn сказал: Ну, Саша, на ремонте коробок уже не одну собаку скушал. Ремкомлект (не бич-пакет с прокладками) полноценный тысяч 13 стоит (у Саши скидка есть, будет ещё дешевле), пока не укатали до клина может начать разбирать? Машина стоит на стоянке. Ехать не может. Ехать страшно- могу встать в любой момент. Саша сказал не делать- заменять. Зачем мне ремкомплект брать за 13, если я другую коробку куплю за 17. Никто не даст гарантии, что она будет починина
MaxAlex Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 1 минуту назад, MaILbIW сказал: Зачем мне ремкомплект брать за 13, если я другую коробку куплю за 17. Никто не даст гарантии, что она будет починина Средний ресурс коробки 200 тыс.км (лично знаю машину с пробегом в 250 тыс, но уже начала подглючивать коробка). Последняя машина с такой коробкой сошла с конвейера в 2005 году. По статистике машина за год проезжает 15 - 20 тыс.км. Т.е. к 2017 году коробка наездила минимум 180 тыс.км.
MaILbIW Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) 12 минуты назад, MaxAlex сказал: Средний ресурс коробки 200 тыс.км (лично знаю машину с пробегом в 250 тыс, но уже начала подглючивать коробка). Последняя машина с такой коробкой сошла с конвейера в 2005 году. По статистике машина за год проезжает 15 - 20 тыс.км. Т.е. к 2017 году коробка наездила минимум 180 тыс.км. у меня 240 тыс пробег. К чему это- я не понимаю? К тому что не надо брать БУ- а надо делать? Едиснтвенный человек в городе, кто сказал, что когда то пробовал их делать, сказал, что не даст никакой гарантии, что сможет сделать. И что я не переплачу трижды. Изменено 6 июня, 2017 пользователем MaILbIW
Iktorn Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Я слышал, что в Новосибирске есть чудо-мастер, но ему конечно надо хорошо оплатить труд и знания. А скоро слёт (и он на нём будет) и возможно, попутным грузом кто-нибудь мог бы добросить коробку до Новосибирска (это я фантазирую).... ну дальше если есть интерес может сами пообщаетесь?
MaxAlex Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 1 минуту назад, Iktorn сказал: Я слышал, что в Новосибирске есть чудо-мастер, но ему конечно надо хорошо оплатить труд и знания. А скоро слёт (и он на нём будет) и возможно, попутным грузом кто-нибудь мог бы добросить коробку до Новосибирска (это я фантазирую).... ну дальше если есть интерес может сами пообщаетесь? Точно знаю, что этот вечнопьяный чудо-рукожоп себе на машине коробку меняет. И вчера чуть не задавил трансформатором насос.
MaxAlex Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 11 минуту назад, Iktorn сказал: Я слышал, что в Новосибирске есть чудо-мастер, но ему конечно надо хорошо оплатить труд и знания. А скоро слёт (и он на нём будет) и возможно, попутным грузом кто-нибудь мог бы добросить коробку до Новосибирска (это я фантазирую).... ну дальше если есть интерес может сами пообщаетесь? Вот в Красноярске человек есть, даже ходить никуда не надо https://www.drive2.ru/l/474876599209034249/
Iktorn Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 7 минут назад, MaxAlex сказал: Точно знаю, что этот вечнопьяный чудо-рукожоп себе на машине коробку меняет. И вчера чуть не задавил трансформатором насос. Цзуй Цюань, самый эффективный силь кунг-фу. Все движения эффективны, обдуманны и без лоска, а результат - потрясающий.
Iktorn Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Только что, MaxAlex сказал: Вот в Красноярске человек есть, даже ходить никуда не надо https://www.drive2.ru/l/474876599209034249/ Он ещё, учится, я накормил книжками и теорией кормлю Есть тоже люди перебирающие чуть ли не с закрытыми глазами, но у них времени нет совсем
MaxAlex Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 4 минуты назад, Iktorn сказал: Он ещё, учится, я накормил книжками и теорией кормлю Есть тоже люди перебирающие чуть ли не с закрытыми глазами, но у них времени нет совсем Тогда ты перебери девушке коробку. Однако, насколько я понял, у девушки до сих пор есть вера в единорогов, розовых пони и рабочие коробки БТР по 17 тыс. Вот почему то каждый думает: "Это другим не повезло, по три-четыре раза коробку контрактную меняли. Ведь я то не такой - у меня все сразу получится."
MaILbIW Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 2 минуты назад, MaxAlex сказал: Тогда ты перебери девушке коробку. Однако, насколько я понял, у девушки до сих пор есть вера в единорогов, розовых пони и рабочие коробки БТР по 17 тыс. Вот почему то каждый думает: "Это другим не повезло, по три-четыре раза коробку контрактную меняли. Ведь я то не такой - у меня все сразу получится." лучше бы не писала на форум вообще- кровь не сворачивала себе
MaxAlex Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 9 минут назад, MaILbIW сказал: лучше бы не писала на форум вообще- кровь не сворачивала себе Добра желаю, вот и стараюсь предостеречь от тех граблей, на которые сам наступал. Кстати, первый соленоид не пробовали менять?
Iktorn Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 2 минуты назад, MaxAlex сказал: Тогда ты перебери девушке коробку. Меня Люба просто не дождётся, я супер-супер медленный (с агрегатами, вожусь только по выходным и в соседнем (закрытом) городе). 4 минуты назад, MaILbIW сказал: лучше бы не писала на форум вообще- кровь не сворачивала себе Не сворачивай. Найти живую контрактную коробку - большая удача Разобрав коробку, можно точно узнать причину проблемы и решить её (вполне может дело в плёвом соленоиде, хотя я не уверен тк было про*пущено всё масло ). Руки бы оторвал, тем кто тебе делал ремонт и резинкой заткнул магистраль - Люба, Вася (вильям) коробки раскидывает и собирает обратно, Саша (Штоль), способен на подвиг (думаю, наизусть коробку изучил). Самое сложное - найти свободный гараж. 1
MaILbIW Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 19 минут назад, Iktorn сказал: Меня Люба просто не дождётся, я супер-супер медленный (с агрегатами, вожусь только по выходным и в соседнем (закрытом) городе). Не сворачивай. Найти живую контрактную коробку - большая удача Разобрав коробку, можно точно узнать причину проблемы и решить её (вполне может дело в плёвом соленоиде, хотя я не уверен тк было про*пущено всё масло ). Руки бы оторвал, тем кто тебе делал ремонт и резинкой заткнул магистраль - Люба, Вася (вильям) коробки раскидывает и собирает обратно, Саша (Штоль), способен на подвиг (думаю, наизусть коробку изучил). Самое сложное - найти свободный гараж. Спасибо. Можно их контакты? Гараж есть свой. Типо снять её и чтобы он стоял в нем отмораживался? пока коробку делают? Почему мне Мася сказал что ремонт без гарантии 50?
MaxAlex Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 24 минуты назад, MaILbIW сказал: Почему мне Мася сказал что ремонт без гарантии 50? Потому, что даже НОВЫЕ гидроблоки имеют работоспособность 50 на 50. Так хочется посмотреть в глаза разработчикам этой коробки.... 1
Andre Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 саша и вася до слета заняты... не беспокоить
Iktorn Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 1 час назад, MaxAlex сказал: Потому, что даже НОВЫЕ гидроблоки имеют работоспособность 50 на 50. Так хочется посмотреть в глаза разработчикам этой коробки.... Потому что, по технологии, коробка законсервированная, должна храниться с маслом внутри (препятствуя в тч окислению гидроблока и "прикипанию-прилипанию" клапанов), а не так как это делал ТАГАЗ - сухие коробки на складах держал. Возможно китайцы из DSI уже экономили так (вероятность такая есть) я склоняюсь к тому, что на тагазе это масло просто по издили
MaxAlex Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) 5 минут назад, Iktorn сказал: Потому что, по технологии, коробка законсервированная, должна храниться с маслом внутри (препятствуя в тч окислению гидроблока и "прикипанию-прилипанию" клапанов), а не так как это делал ТАГАЗ - сухие коробки на складах держал. Возможно китайцы из DSI уже экономили так (вероятность такая есть) я склоняюсь к тому, что на тагазе это масло просто по издили я имел ввиду именно гидроблоки, как отдельный товар. Тогаз, ДСИ и прочий ИОН даже не рассматриваю. Изменено 6 июня, 2017 пользователем MaxAlex
Рекомендуемые сообщения