kap1972 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Вот такие бы где приобрести или такие
dinama Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 просто закрыть щель между фарой от 10 вазовской и треугольным поворотом по идее как раз для таких вещей удобно - любой формы напечатать заглушки можно. и учитывая объем - не дорого.
Энтомолог Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 а где и как такие заглушки делают и из чего ? а новые отражатели под хром могут напечатать ?
dinama Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 а где и как такие заглушки делают и из чего ? а новые отражатели под хром могут напечатать ? погугли про 3D печать. основной затык - подготовить модель (3D) - надо какого-нить дизайнера найти, который все это нарисует. а печатает послойно просто из разных материалов. а где и как такие заглушки делают и из чего ? а новые отражатели под хром могут напечатать ? можно самому накорябать чертеж, но тогда в конторе за его реализацию в 3D придется платить еще. а цена самой печати считается от см3 в зависимости от материала. насчет отражателя - понятия не имею + нужен 3D сканер.
krYss Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 А не стоит посмотреть на фары Mazda B-Series? У нас ездит чёрная, издалека раскосым взглядом смахивает на Муссо. По высоте они только поуже кажется... И поворотники отдельно придётся ставить...
тишуренков Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 kap1972.Фары ВАЗ от ООО "Ближний Свет" http://vaz-optica.storecenter.biz/goods/143601/
Энтомолог Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 фары зачётные а корректор на них есть ? если есть то буду искать брать и ставить
kap1972 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 А не стоит посмотреть на фары Mazda B-Series? У нас ездит чёрная, издалека раскосым взглядом смахивает на Муссо. По высоте они только поуже кажется... И поворотники отдельно придётся ставить... Нее,не похожи. фары зачётные а корректор на них есть ? если есть то буду искать брать и ставить Судя по фотке ручная настройка.
Энтомолог Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 как мне объяснил один товарищ то на 10 стояли гидро корректоры а как то сами мудрили электро от чего подойдёт в частности от калины
kap1972 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 как мне объяснил один товарищ то на 10 стояли гидро корректоры а как то сами мудрили электро от чего подойдёт в частности от калины Это заводские на гидравлике,тюненговые как я понял все на ручной крутилке.
Энтомолог Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 НАДО ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ У ВЛАДЕЛЬЦЕВ 10 - 11 -12 МОЖЕТ КТО И ЗНАЕТ КАК ПРИМУДРИТЬ КОРРЕКТОР
kap1972 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Да на фига он нужен то,один раз настроил и всё.
Энтомолог Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 есть на 10 электро корректор lhttp://лада2111.рф/tuning-far/268-electrocorrector.html
Энтомолог Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Да на фига он нужен то,один раз настроил и всё. если один в машине это одно если 2-3 да плюс загрузился хорошо это другое корректор не помешает
Pashok Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Да на фига он нужен то,один раз настроил и всё. если один в машине это одно если 2-3 да плюс загрузился хорошо это другое корректор не помешает Пользовался корректором только несколько раз за все время, да и только, когда раньше реально техосмотр проходили. Вот там его работу и проверяли. Так что с kap1972 соглашусь полностью
kap1972 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 НАДО ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ У ВЛАДЕЛЬЦЕВ 10 - 11 -12 МОЖЕТ КТО И ЗНАЕТ КАК ПРИМУДРИТЬ КОРРЕКТОР Ну как? Нашёл какую нибудь альтернативу?
Энтомолог Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 В РАЗДУМИИ. ОДНИ ГОВОРЯТ ЛУЧШЕ БОШЕВСКИЕ (НО НЕ КИТАЙСКИЕ ) ДРУГИЕ ЗА ЛИНЗЫ ТАК И НЕ ПОНЯЛ У КАКИХ ФАР ЛУЧШЕ БЛИЖНИЙ СВЕТ ?НО ВНЕДРЯТЬ ЛИБО ТЕ ЛИБО ДРУГИЕ БУДУ ОДНОЗНАЧНО.С ТЕМИ ЧТО МНЕ ДОСТАЛИСЬ ЕЗДИТЬ ТЯЖКО .МУЖИКИ В ГАРАЖАХ ПОДКАЛУЮТ -СВЕЧКИ БЕРИ НЕ В ЦЕРКВИ А В ХОЗЯЙСТВЕННОМ ОНИ ТОЛЩЕ И СВЕТЯТ ЛУЧШЕ (У МЕНЯ ОСОБЕННО ПРАВАЯ УБИТА ) КАК РЕШУ КАКИЕ БУДУ БРАТЬ И СТАВИТЬ.
kap1972 Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Понаблюдал пару дней за десятками,у линзованых мне больше свет понравился.Бошевские вроде тоже ничего,но по светоотдаче проигрывают.Про родные ваще помолчу,свет не лучше чем в наших. В общем я склоняюсь к линзам,осталось определиться какие брать,заводские или тюнинговые.
DZHAVIDAN Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Фары на ДОРЕСТАЙЛОВЫЙ MUSSO светят плохо даже новые , как ни странно проводил опыты с фарами с десятки смотрится убого у нас один ездит такой , ни в коем случае не берите линзованные фары они еще хуже родных, я купил за 500р 2 фары с 2110 (обычные не линзы) с битой машины и тупо вынул из них отражатели, нагрел фару musso обычным феном вытащил стекло , разобрал и приколхозил отражатель от 2110 , ВУаля свет есть! и электрокорректор фар Работает , а главное внешний вид фар остался тот же. Светом доволен лучше чем родные отражатели, но хотелось бы лучше Изменено 2 декабря, 2015 пользователем DZHAVIDAN 1
kap1972 Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Светом доволен лучше чем родные отражатели, но хотелось бы лучше Значит ни чего не поменялось,как было г...но так и осталось г...ном.
DZHAVIDAN Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 поменялось стало лучше гораздо, но хочется получше и знаю что можно , просто когда была ваз 2108 , свет был шикарный поставил лампочки KOYTO было прекрасно видно все , в отражатели 2110 эти лампы не подходят
DZHAVIDAN Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 есть какой то фольцваген я в них не особа на рынке видел фары там единый отражатель под Н4 лампу продавец включил свет даже днем с лампочкой маяк за 70р светил очень ярко , вот думаю отражатели с фольцвагена поставить , только мои фары уже измучены экспериментами , единственный выход это БИ ксеноновые линзы с Вольво хс 90 , я поставил на мотоцикл круче света я не видел , но они очень дорогие мне знакомый подарил с битого вольво, ПАРОБЫВАЛ , ЛИНЗЫ с ваз 2110 , тоета камри, деу нексия , какието на рынке продовались универсальные, ничего нормально не светит только обычные отражатели с ваз 2110
kap1972 Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 поменялось стало лучше гораздо, но хочется получше и знаю что можно , просто когда была ваз 2108 , свет был шикарный поставил лампочки KOYTO было прекрасно видно все , в отражатели 2110 эти лампы не подходят Не забывай про разницу высоты автомобилей,на Муссо фары почти в 2 раза выше чем на 2108.
DZHAVIDAN Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) нашел похожую фару с skoda oktavia до 2000 размеры 35 см 35 см на 14 примерно. у нас 33 35 12 , как найду стекло для примерки отпишусь , цена от 2100 до 3400р тюниговую линзовую с биксеноном либо полированное стекло, в фаре лампа Н4 и линза в противотуманки, если вдруг у кого будет под рукой отпишитесь Изменено 5 декабря, 2015 пользователем DZHAVIDAN
Энтомолог Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 нашел похожую фару с skoda oktavia до 2000 размеры 35 см 35 см на 14 примерно. у нас 33 35 12 , как найду стекло для примерки отпишусь , цена от 2100 до 3400р тюниговую линзовую с биксеноном либо полированное стекло, в фаре лампа Н4 и линза в противотуманки, если вдруг у кого будет под рукой отпишитесь Значит она не состыкуется углом с нашей решёткой ? А идея с внедрением в нашу фару отражатель с 10ки мне нравится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти