daf1971 Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 23 часа назад, Бестолыч сказал: а на луну слетать не хочешь и убедиться что там нет жизни и инопланетян?) Не говорите мне что делать, и я не отправлю вас...в нужном направлении! з.ы. за ваш счет, легко!
daf1971 Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 20 часов назад, Alex_TheGreat сказал: Ох насмотрелся и начитался я роликов и статей итд. Понял что пока сам не пощупаешь- ничего для себя не решишь. Вопрос со светом в муссо я таки решил путем проб ошибок ( не совсем решил, но уже имею четкое представление как себе сделаю). Теперь очередь за корандо Не пойму как ездил прошлый хозяин с таким убогим светом))) Поделись? Ты же помнится ставил супер модные LED лампы от Apollo?
Alex_TheGreat Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 15 часов назад, daf1971 сказал: Поделись? Ты же помнится ставил супер модные LED лампы от Apollo? Ну а что тут особо делиться. . LED лампы вещь интересная, но во первых, как оказалось, пришли они не в полной комплектации- не было колпачков на лампы. как следствие фокусировка немного не та (я то думал это так и есть, а оно вон оно че). Отдал я их за бесценок на эксперименты. Во вторых про люмены на.....обманули мня при продаже )) Свет визуально интереснее галогена, но вот не воспринимаю я почему то светодиодный свет. ни в фонариках ни в освещении домашнем. Грязью закидываются меньше намного, зато в снегопад перед фарой сугроб . Ну т.к я хотел добиться максимального эффекта, пришлось идти на риск- hella mini ксеноновые линзы в штатные фары (так же как и у MaxAlex) К в дальнем остаются галоген, но лампы 4 тыс К (дадут равномерный свет вместе с биксеноном). Т.к получилось что на дальнем светит 4 фары то свет просто зашибись. Все это хозяйство добавляется туманками. Как светят micro DE мне не понравилось. На пока хватает. но т.к к линзам могут докопаться в дальних планах воткнуть штатные ксеноновые фары с корректором от какой нибудь машины. С колхозом, резкой крыльев итд.. да пофиг и потом внести изменения в конструкцию. НАМИ сказали это сделать можно. Например фары от БМВ. Останавливает конечно цена. б\у брать смысла нет а новые....
Alex_TheGreat Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Сразу добавлю для тех кто говорит: нормальный свет, проверь зрение итд. Много хорошего света не бывает. В ненастную погоду ночью в межсезонье качественный свет может спасти или жизнь или свободу. Да и на дальняк ночью ходить намного спокойнее и комфортнее
Alex_TheGreat Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Вот с Корандо пока не знаю что делать, там стоит колхозный ксенон от прошлого хозяина. Меня он вообще не устраивает.
daf1971 Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 38 минут назад, Alex_TheGreat сказал: Вот с Корандо пока не знаю что делать, там стоит колхозный ксенон от прошлого хозяина. Меня он вообще не устраивает. В штатные отражатели ксеноновые лампы?
Alex_TheGreat Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 2 часа назад, daf1971 сказал: В штатные отражатели ксеноновые лампы? ага в штатные. Светит ярко но бесполезно все размытое, только встречка моргает. А когда дальный включаешь так ваще где то в далеке пятно а остальное темнота
daf1971 Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 2 часа назад, Alex_TheGreat сказал: ага в штатные. Светит ярко но бесполезно все размытое, только встречка моргает. А когда дальный включаешь так ваще где то в далеке пятно а остальное темнота Ну это совсем колхозный колхоз Что, даже стекла штатные стоят? Жесть для встречек...
Alex_TheGreat Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Ну шататные не штатные но хоть не рифленые ))) Я когда забрал его, жена сзади ехала на нем.... ох как я матерился. )))) Вот пока думаю че делать и порчу себе карму ксен линза Хелла на муссо со штатным прозрачным стеклом дает весьма четкую границу. Никто еще не моргнул... корректора только не хватает. Изменено 18 мая, 2017 пользователем Alex_TheGreat
MaxAlex Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Только что, Alex_TheGreat сказал: Ну шататные не штатные но хоть не рифленые ))) Я когда забрал его, жена сзади ехала на нем.... ох как я матерился. )))) Вот пока думаю че делать и порчу себе карму Линзы биксеноновые/ Микро 1.8''.
JonDead Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 5 часов назад, Alex_TheGreat сказал: LED лампы вещь интересная Очень! С виду два одинаковых комплекта ламп светят по разному. В идеале нужно прямо у магазина пробовать, пугает только цена, в три раза выше чем в Китае(
JonDead Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 В 17.05.2017 в 4:07 AM, Psihoz123 сказал: На корандика или тагера есть фары от джиппа "7" . LED для Jeep весьма своеобразные, хотя светят примерно на 80-90% лучше штатных и обеспечивают ПОЛНЫЙ обзор обочин (угол освещения градусов 140, вместо 45-60 с родными). Глаза должны привыкнуть, примерно недельку.
Pashok Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) 8 минут назад, JonDead сказал: LED для Jeep весьма своеобразные, хотя светят примерно на 80-90% лучше штатных и обеспечивают ПОЛНЫЙ обзор обочин (угол освещения градусов 140, вместо 45-60 с родными). Глаза должны привыкнуть, примерно недельку. А как общение с сотрудниками ДПС по этому поводу? Они LED лампы приравнивают к ксенону. У самого лежат LED лампы, но пока не ставил прочитав https://www.drive2.ru/c/3030685/ Изменено 18 мая, 2017 пользователем Pashok
JonDead Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Конкретно LED лампы стоят у троих знакомых, прецедентов с докапыванием ДПС не было. К моим LED фарам тоже ни разу не придирались когда останавливали. Знакомые менты сказали что до выхода нового закона, к заводским LED фарам претензий быть не может, главное что-бы работал корректор, а я его сохранил, потратив немало времени.
Pashok Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 2 минуты назад, JonDead сказал: Конкретно LED лампы стоят у троих знакомых, прецедентов с докапыванием ДПС не было. К моим LED фарам тоже ни разу не придирались когда останавливали. Знакомые менты сказали что до выхода нового закона, к заводским LED фарам претензий быть не может, главное что-бы работал корректор, а я его сохранил, потратив немало времени. Понятно. Тут видимо все как всегда зависит от того, насколько инспектор голодный
Psihoz123 Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Почитал.очередной бред.реально.диоды это не газоразрядные лампы.
Rocot Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) 2 часа назад, JonDead сказал: LED для Jeep весьма своеобразные, хотя светят примерно на 80-90% лучше штатных и обеспечивают ПОЛНЫЙ обзор обочин (угол освещения градусов 140, вместо 45-60 с родными). Глаза должны привыкнуть, примерно недельку. У меня например нет выбора . Те что сейчас стоят на авто от предыдущего хозяина сгнили ... ( не герметично были закрыты ). По ценнику на джип светодиодные , как оригинал на Тагера стоят . В общем заказал, и уже ставят. 2 Момента ток беспокоит . 1) Забыл сказать установшикам за корректор (если он там в обше был ) 2) Они по идее будут греться как %;?№ки , хотел же купить какой нить пропеллер и успешно забыл... Изменено 18 мая, 2017 пользователем Rocot
JonDead Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Корректор сохранять обязательно, имхо. Сядут сзади пассажиры - тебе обмаграются со встречки. Мои не греются от слова совсем! Сам переживал когда пилил радиатор для сохранения корректоров, после 2х часов работы при +15 на улице, нагреваться и не думают. С дальним не проверял, в основном по трассе летишь, на скорости их уж точно не вскипятить. У всех этих фар одна проблема - герметизация. Я свои сразу допилил прокладочным герметиком.
Rocot Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) 14 минуты назад, JonDead сказал: Корректор сохранять обязательно, имхо. Сядут сзади пассажиры - тебе обмаграются со встречки. Мои не греются от слова совсем! Сам переживал когда пилил радиатор для сохранения корректоров, после 2х часов работы при +15 на улице, нагреваться и не думают. С дальним не проверял, в основном по трассе летишь, на скорости их уж точно не вскипятить. У всех этих фар одна проблема - герметизация. Я свои сразу допилил прокладочным герметиком. А нет корректора и при покупке машины , нужно будет докупать и делать.... Но пока так ,так как еще раз повторюсь , в текуших фарах сгнила поверхность отражателя от слова совсем ... и светят они соответственно Мне пилить ничего не пришлось , он там скажем так не маленький , и в сервисе говорят что только тест драйв покажет , что и как геется , в общем буду посмотреть ... Вроде собранны не плохо ... и у продавца в отзывах написано, что переживают зиму на ок ! Или таки рекомендуешь герметиком все равно допилить... Изменено 18 мая, 2017 пользователем Rocot
JonDead Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Стекло полностью герметично, проблема с проводами, растрясает входное уплотнение. Ещё одно техническое отверстие было просто заклеено плёнкой, которая через год отвалилась бы стопроцентно и натянуло бы в фару нехило говна, а помыть изнутри не получится(((
Rocot Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 48 минут назад, JonDead сказал: Стекло полностью герметично, проблема с проводами, растрясает входное уплотнение. Ещё одно техническое отверстие было просто заклеено плёнкой, которая через год отвалилась бы стопроцентно и натянуло бы в фару нехило говна, а помыть изнутри не получится((( Отверстия технического не увидел ... есть с боку но там явно крепежное... А герметиком мазать де выделил !? , но блин выглядит очень надежно...
sashamak Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 На Муссо рестайл может у кого появились решения?
Y99 Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 В 07.11.2018 в 12:07, sashamak сказал: На Муссо рестайл может у кого появились решения? ....а в ответ тишина.. Похоже, только замена на дорестайл вместе с капотом и крыльями
автолюбитель михаил Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 В 07.11.2018 в 12:07, sashamak сказал: На Муссо рестайл может у кого появились решения? Какая машина вообще имеется в виду? Муссо рестайл или РП рестайл?
Psihoz123 Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Я себе ставил линзы който ку 5. 3дюйма.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти