filosov Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Постигла меня вот такая беда. Тяга упала. Варить бесполезно, сварки хватает на один день. Вроде всех обзвонил нету, на заказ чета тоже нет желающих... может у кого завалялся выпускной коллектор? Здорова Сапар. Там у нас на сколько я понимаю коллектор чугунный. Варится он действительно паршиво но заварить можно только электродами и помойму какимето специальными. Короче сварщик нужен нормальный. Известны случаи заваривания чугунного блока цилиндров и долгой и счасливой его(блока) после этого жизни.
ASA Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Постигла меня вот такая беда. Тяга упала. Варить бесполезно, сварки хватает на один день. Вроде всех обзвонил нету, на заказ чета тоже нет желающих... может у кого завалялся выпускной коллектор? Здорова Сапар. Там у нас на сколько я понимаю коллектор чугунный. Варится он действительно паршиво но заварить можно только электродами и помойму какимето специальными. Короче сварщик нужен нормальный. Известны случаи заваривания чугунного блока цилиндров и долгой и счасливой его(блока) после этого жизни. Привет. У меня типография на заводе Агротех, там можно сказать лучшие сварщики в Алматы, электроды специальные по чугуну. Варили три раза там просто температура высокая и видимо " металл уставший" есть такое понятие. Еще видно, что возможно заводской брак место такое. День нормально потом намылишь пузырится... где то по контуру сварки. Вспомнил одну из своих первых машин БМВ там на глушаке от и до ни одного живого места и так без конца... Поэтому заказал новый. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем ASA
filosov Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) А ну тогда понятно. А то народ бывает кемпингом пробует чугун варить . Изменено 5 февраля, 2012 пользователем filosov
buryat Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 здравствуйте алматинцам у меня вопрос если от реставрировать задний мост сколько он будет служить? или вообще купить рабочий лучше?
filosov Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 здравствуйте алматинцам у меня вопрос если от реставрировать задний мост сколько он будет служить? или вообще купить рабочий лучше? а что у тебя с ним случилось
buryat Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 здравствуйте алматинцам у меня вопрос если от реставрировать задний мост сколько он будет служить? или вообще купить рабочий лучше? а что у тебя с ним случилось воет, он походу был реанимирован, поднимал на боксе крутил колеса там все дребежит и шатается, заезжал к Андрею на рыскулова-розовая говорит что надо все менять, созвонился с одним человеком на толе би-софья он сказал что отреставрирует полностью за сутки. вот хотел бы спросить может кто нибудь к нему заезжал? и как он ремонтирует?
filosov Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 воет, он походу был реанимирован, поднимал на боксе крутил колеса там все дребежит и шатается, заезжал к Андрею на рыскулова-розовая говорит что надо все менять, созвонился с одним человеком на толе би-софья он сказал что отреставрирует полностью за сутки. вот хотел бы спросить может кто нибудь к нему заезжал? и как он ремонтирует? Если Андрей говорит что там что-то надо менять то просто регулировкой скорей всего уже не отделаться. Непонятно что у тебя там случилось. Если там уже большая выработка на сателлитах или главной паре то их только менять, если подшипники накрылись то их тоже только менять. Перед этим самая проблема найти запчасти. Если есть запчасти то поставить их и отрегулировать мост за день можно запросто. Что он там тебе восстанавливать собралсяне злоупотребляй ?
buryat Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Если Андрей говорит что там что-то надо менять то просто регулировкой скорей всего уже не отделаться. Непонятно что у тебя там случилось. Если там уже большая выработка на сателлитах или главной паре то их только менять, если подшипники накрылись то их тоже только менять. Перед этим самая проблема найти запчасти. Если есть запчасти то поставить их и отрегулировать мост за день можно запросто. Что он там тебе восстанавливать собралсяне злоупотребляй ? он просит 55000 и говорит машину оставь на сутки все будет чики-чики. отреставрирует говорит мост весь задний. и у меня вопрос есть ли адреса или телефоны у кого есть зап. части Изменено 2 февраля, 2012 пользователем buryat
filosov Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 • «Запчасти из Кореи» ул. Ташкенская, уг. ул Ахрименко. Тел.: 2260566 • «Top Gir» ул. Виноградова, между ул-ми Мечникова и Космонавтов. Тел.: 2922390 • «Запчасти из Южной Кореи» Тел.: 2561340. Гайдара уг. ул. Виноградова Сот.: +7 701 302 10 99 • Магазин Маг Авто ул. Муратбаева, 112, кв. 68, уг. ул. Казыбек би 2535381, 2537174 • AllurAuto, инфомрацию по запасным частям Вы можете получить по телефону: +7 (727) 321 01 01 или сделав запрос по e-mail: k.victor@allurauto.kz • 5 Элемент, Жамбыла 204, уг. ул. Розыбакиева. тел.: 3794240 б/у +7 777 2417112 - Александр и еще б/у -шка есть на Ташкенской - Ахрименко, тел. ихнего сейчас под рукой нет.
buryat Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 • «Запчасти из Кореи» ул. Ташкенская, уг. ул Ахрименко. Тел.: 2260566 • «Top Gir» ул. Виноградова, между ул-ми Мечникова и Космонавтов. Тел.: 2922390 • «Запчасти из Южной Кореи» Тел.: 2561340. Гайдара уг. ул. Виноградова Сот.: +7 701 302 10 99 • Магазин Маг Авто ул. Муратбаева, 112, кв. 68, уг. ул. Казыбек би 2535381, 2537174 • AllurAuto, инфомрацию по запасным частям Вы можете получить по телефону: +7 (727) 321 01 01 или сделав запрос по e-mail: k.victor@allurauto.kz • 5 Элемент, Жамбыла 204, уг. ул. Розыбакиева. тел.: 3794240 б/у +7 777 2417112 - Александр и еще б/у -шка есть на Ташкенской - Ахрименко, тел. ихнего сейчас под рукой нет. спасибо большое, так насчёт реставрации? проживёт она долго или нет не слышал такого? интересно просто !
filosov Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 спасибо большое, так насчёт реставрации? проживёт она долго или нет не слышал такого? интересно просто ! Я просто непонимаю что он там будет делать? Обычно это происходит так : 1) разбирается мост, производится дефиктовка 2) заказываются запчасти, в наличие как правило их нет. Подбираются или заказываются регулировочные шайбы. 3) ставятся новые запчасти и производится регулировка, собирается мост 4) контрольный заезд, если все нормально сделано, то мост будет жить долго и счастливо!!!
ASA Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Я бы не стал заморачиваться с восстановлением. Во первых мастера реаниматора ты не знаешь, потом как правило такую работу трудно осмотреть когда ты придешь забирать машину, все будет закрыто и что внутри не видно, сколько проходит неизвестно... цена что то недешевая
stepan Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Если Андрей говорит что там что-то надо менять то просто регулировкой скорей всего уже не отделаться. Непонятно что у тебя там случилось. Если там уже большая выработка на сателлитах или главной паре то их только менять, если подшипники накрылись то их тоже только менять. Перед этим самая проблема найти запчасти. Если есть запчасти то поставить их и отрегулировать мост за день можно запросто. Что он там тебе восстанавливать собралсяне злоупотребляй ? он просит 55000 и говорит машину оставь на сутки все будет чики-чики. отреставрирует говорит мост весь задний. и у меня вопрос есть ли адреса или телефоны у кого есть зап. части А он открывал крышку, как он может озвучить цену не посмотрев что там внутри, Бурят, если у тебя есть время, лучше заедь ко мне на яму (как минимум - денег сэкономишь), давай вместе глянем что у тебя там и как. У меня есть опыт переборки мостов(по крайней мере на 124 Мерсе редуктор перебирал, а там сателлиты из пластика). Если что 8-701-768-08-62, 8-777-585-91-73, 8-707-585-91-73 Степан.
filosov Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Блин сумничил , каюсь. Оказывается кемпингом чугун очень хорошо варится, и проще потому как нагрева такого не дает, а я почемуто думал что неварится.
buryat Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 СПАСИБО СТЕПАН !!! в общем загнал к нему(толе-би софья), хвостовик почти напрочь съеден реанимировать не канает !) а планетарка впринципе пригодна. поставил в пятницу забрал тоже самое только с новым маслом в понедельник! заказал на виноградова возле СТО главную пару 43 на планетарке и 8 на хвостовике. по ходу у меня он в КОРЕЕ меняный чтоли? обходится за 270 зелени. теперь жду и молюсь лишь бы не заклинило мост !!! после 60 км/ч подхрустывать начинает ужас. еду и уши горят обещали 2-3 недели самолетом если найдут. больше ни где них.я ненашёл жалко. ВСЁ обзвонил но на механу и с такой парой запара! честно сказать думал даже о продаже. но душа не лежит на продажу!
filosov Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Странно по идеи на механике 2.9 не должна ГП с перидаточным 5,38 стоять. Я бы посоветовал глянуть что у тебя в переднем мосту стоит. Главное чтобы они разные не оказались. Блин забыл сказать, там у нас бывает два типа регулировачных втулок на хвоставике, Есть саморегулирующаяся (одноразовая вроди как), если такая тогда лучше было бы ее тоже заказать. И есть обычная там рег. производится шайбочками, очень нудное занятие. Но впринципи под старую саморегулирующаюся тоже можно шайбочки подложить если что. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем filosov
Ahiro Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Добро пожаловать в клуб тех кто ищет Главные пары. Блин забыл сказать, там у нас бывает два типа регулировачных втулок на хвоставике, Есть саморегулирующаяся (одноразовая вроди как), если такая тогда лучше было бы ее тоже заказать. И есть обычная там рег. производится шайбочками, очень нудное занятие. Позанудствую. А еще забыл сказать что это зависит от типа моста. Бурят, перед тем как заказывать тип моста проверяли (тонгил или ксц)? Если есть подозрение что мост не родной, то по вину не определить. И второй вопрос: при парах 5,38 вместо 4,55 и штатном размере колес спидометр должен был врать безбожно (на порядка 20%), вас это не смущало??
filosov Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Позанудствую. А еще забыл сказать что это зависит от типа моста. Бурят, перед тем как заказывать тип моста проверяли (тонгил или ксц)? Если есть подозрение что мост не родной, то по вину не определить. И второй вопрос: при парах 5,38 вместо 4,55 и штатном размере колес спидометр должен был врать безбожно (на порядка 20%), вас это не смущало?? Блин точно и это забыл сказать.
Гриф Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Мосты, правда б/у были на муратбаева-гогля. Когда я трах...я с мостом там были с придаточным 4,89(как у меня), и 5,38 - цена за ВЕСЬ мост в сборе 900 американских тенге. На виноградова-гайдара мне тоже обещали за 2-3 недели привести сателлиты, но привезли за 2,5 месяца.
ASA Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Мосты, правда б/у были на муратбаева-гогля. Когда я трах...я с мостом там были с придаточным 4,89(как у меня), и 5,38 - цена за ВЕСЬ мост в сборе 900 американских тенге. На виноградова-гайдара мне тоже обещали за 2-3 недели привести сателлиты, но привезли за 2,5 месяца. Я на Виноградова-Гайдара выпускной коллектор заказал 3 недели уже прошли...
Гриф Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 О сварке впускного коллектора! Не знаю как на SY, но на советских тракторах варили коллектора на ура, обычными электродами обмотанными медной проволокой, и ездили они не один сезон еще после такого, про усталость металла не говорю, металл её уже не чувствовал!
Ahiro Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 На Гоголя Муратбаева цены совершенно неадыкватные. Отдельные запчасти они продают дороже новых в магазине.
buryat Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 спедометр гонит на 10 км.ч но у меня не штатные диски с шинами стоят вылет большой аж на себя брызгает))) на бирке по другому написано, а внутри совсем другой. а так стошник вскрыл полностью посмотрели что и какой нужен. в общем звонили вчера сказали нашли теперь должны отправить.
filosov Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 спедометр гонит на 10 км.ч но у меня не штатные диски с шинами стоят вылет большой аж на себя брызгает))) на бирке по другому написано, а внутри совсем другой. а так стошник вскрыл полностью посмотрели что и какой нужен. в общем звонили вчера сказали нашли теперь должны отправить. Размер резины напиши сюда. Просто интересно?
Ahiro Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 на 10км/ч на какой скорости(60км? 100км/ч)? При нештатной резине вранье линейно зависит от скорости. Вылет дисков, кстати, никак не влияет на показания спидометра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти