stepan Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Перебрал свою АКПП МВ сам, сегодня установил и сделал пробный заезд-все ОК, подсчитаю затраты и отпишусь что да как. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем stepan
ASA Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Перебрал свою АКПП МВ сам, сегодня установил и сделал пробный заезд-все ОК, подсчитаю затраты и отпишусь что да как. Поздравляю, ждем описаний ремонта во всех стадиях
Смайлик Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Перебрал свою АКПП МВ сам, сегодня установил и сделал пробный заезд-все ОК, подсчитаю затраты и отпишусь что да как. Фигасе ну ты крут братец, не каждый асмелиться автомат раскидать, отремонтировать и правильно потом собрать
esen Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Перебрал свою АКПП МВ сам, сегодня установил и сделал пробный заезд-все ОК, подсчитаю затраты и отпишусь что да как. сфотографировать не забыл?
grace Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) где можно купит родной багажник chingachkyk продает, пару страниц назад... читала тогда. но не подходит. Алишер, где заказывал на Корандо?(я забыла название компании). мне бы телефончик... ну телефончик я сама найду. названия нужны... Изменено 7 апреля, 2011 пользователем grace
stepan Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Перебрал свою АКПП МВ сам, сегодня установил и сделал пробный заезд-все ОК, подсчитаю затраты и отпишусь что да как. Фигасе ну ты крут братец, не каждый асмелиться автомат раскидать, отремонтировать и правильно потом собрать После переборки АКПП 130 км-полет нормальный. Начну с проблемы - неожиданно пропала задняя скорость, начал искать БУ коробку, 600-850 у.е. без установки. Дороговато, ремонт от 120 000 тг и выше, тоже дороговато. Пришла мысль перебрать самому (кому говорил - все были против), было дело сомневался, АКПП перебрать первый раз в жизни без опыта, но всетаки решился. Теперь по затратам: 1. Комплект фрикционов-5000 2. KIT комплект (сальники-прокладки) 16000 3. Фильтр 3000 4. Керосин авиационый 6 литров 2400 5. Бензин А-80 1400 6. Бензин АИ-98 500 7. Ключ динамометрический 5-25 НМ + переходники 5000 8. Масло 10800 9. Гайка хвостовика 800 10. Фторопластовый уплотнитель на насос 2080 11. + пиво ИТОГО около 50 000 тенге. Итог- машина едет, скоростя переключаются намного лучше чем раньше. Делал по мануалу, но он не полный, скачал с нета мануал по ремонту АКПП МВ за 500-600 тг. Фотографировал все на сотку, снимки не очень, сам не понимаю. Хочу сказать что автомат не сложнее чем механика!!! А то что дорого берут за ремонт на СТО-- так это же автомат! Обращайтесь если возникнут проблемы по АКПП МВ помогу и советом и делом.
Aleksey Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Help! Друзья, сломался торсион Муссо 3.2 АКП, может кто знает где можно оперативно найти? Вопрос отменяется. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Aleksey
-=RS=- Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 пришли в негодность шланги охлаждения АКПП, Korando 2.3 TD. Оригинальные на заказ, и ждать долго.. Может есть замена от Мерса? Подскажите, кто знает, пожалуйста.
esen Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) пришли в негодность шланги охлаждения АКПП, Korando 2.3 TD. Оригинальные на заказ, и ждать долго.. Может есть замена от Мерса? Подскажите, кто знает, пожалуйста. можно его отремонтировать. к примеру на раимбека- розыбакиева есть одна фирма по ремонту гидравлических шлангов. то же самое с тормозными шлангами. или второй вариант- снять шланги походить по магазинам и базарам. слышал,что от мерса подходят. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем esen 1
-=RS=- Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 пришли в негодность шланги охлаждения АКПП, Korando 2.3 TD. Оригинальные на заказ, и ждать долго.. Может есть замена от Мерса? Подскажите, кто знает, пожалуйста. можно его отремонтировать. к примеру на раимбека- розыбакиева есть одна фирма по ремонту гидравлических шлангов. то же самое с тормозными шлангами. или второй вариант- снять шланги походить по магазинам и базарам. слышал,что от мерса подходят. Спасибо! на выходных съезжу на раимбека-розыбакиева, узнаю что, да как, потом отпишусь!
Klaus Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Я брал шланг охлаждения масла двигателя в магазине на Муратбаева. У них по каталогам он проходил как шланг охлаждения масла коробки. Стоит 8000. Брал несколько недель назад На базаре и в карсити такого добра не нашли. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Klaus
-=RS=- Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Я заказал эти шланги (для охлаждения масла в коробке) в магазине на Гайдара уг. Виноградова, обещали через 2 недели, но затянули, поэтому и начал искать альтернативу. В итоге привезли через месяц (сегодня только узнал о доставке). Шланги только потели, поэтому не сильно заморачивался что не успевают в срок привезти. А магазин который на Муратбаева - дорогой, но зато в наличии. На Гайдара 2 шланга как 1 шланг на Муратбаева стОит. На выходных заберу товар. Потом отпишусь.
ASA Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) СТОИМОСТЬ 15000 тенге комплект(пара) 1 комплект в наличии готовый. Изготовлен точно по чертежам размещенным на сайте российскими коллегами из Омска Изменено 15 апреля, 2011 пользователем ASA
Shizz Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Привет всем. Давно не появлялся... Кто делал недавно замену масла в АКПП (BTRA) на аппарате - подскажите где и почем? А то мой мастер потерялся совсем, а к непроверенному ехать не охота.
ASA Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Привет всем. Давно не появлялся... Кто делал недавно замену масла в АКПП (BTRA) на аппарате - подскажите где и почем? А то мой мастер потерялся совсем, а к непроверенному ехать не охота. Оооо... Привет Сергей!Мастера у каждого все те же, смотря кто понравится.
ASA Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) !!!Уважаемые корандоводы прошу Вас не терзать токаря различными вопросами по поводу мех. хабов-типа а как они работают, как глушить вакуум, старая крышка мешать не будет, сколько они проходят,как их ставить? и т.д. Он их только вытачивает!!! Уже говорит НАХ... я с тобой связался. Вот так хотел помощь оказать жаждущим приобрести омские хабы, коих тут было много ..... Изменено 18 апреля, 2011 пользователем ASA
Shizz Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Оооо... Привет Сергей!Мастера у каждого все те же, смотря кто понравится. Даров, Сапар. А подробнее можно? Андрей, например, возьмется за замену масла в АКПП?
ASA Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Оооо... Привет Сергей!Мастера у каждого все те же, смотря кто понравится. Даров, Сапар. А подробнее можно? Андрей, например, возьмется за замену масла в АКПП? Да, я у него недавно менял на Корандах своей и тещиной.Но у него естественно не "аппаратная" замена.
stepan Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет всем. Давно не появлялся... Кто делал недавно замену масла в АКПП (BTRA) на аппарате - подскажите где и почем? А то мой мастер потерялся совсем, а к непроверенному ехать не охота. С возвращением Серега!
АкБарс Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 что-то не нашёл я резину на лето... Куда не позвоню - нету наших размеров. Ну 2 баллона могут найти, а 4 нету. Подскажите адресок, кто недавно брал, может ещё осталось?
Гриф Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 8-701-799-22-81 Игорь, ранок Баян аул-Авто, Шинный ряд 1,2,3, конт
chingachkyk Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Привет всем. Поделюсь опытом по замене шлангов, идущих на радиатор АКПП а так же масляных, от блока на тот же радиатор. Сопливили штуцера а так же в местах соединения шлангов хомутами. Просто сопливило, ну я же так не могу, когда что то льется В магазинах шланги на заказ, ждать не охота, сняли шланги отвезли к мастерам где то на рыскулова (адрес могу уточнить) Сделали, шланг АКПП обошелся в 3000. Поставили, а вот шланг масляный, который из блока около фильтра, стоял обычный, трехслойный, как он там держался непонятно, ибо там надо высокого давления. Вообще про это еще ни я ни мастера не догадывались. Поставили обычный. Ну я счастливый что ничего не течет, поехал на бутаковку в воскресенье, и не успев проехать и километра от поста раздался хлопок и загорелась лампочка давления масла! Короче шланг лопнул, масло из двигла вытекло, домой поехал на эвакуаторе. вчера поменяли шланг на нормальный, заказанный у тех же мастеров на рыскулова. Вот так.
Ahiro Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Если не сложно, то уточни адрес. Нужно одному хорошему человеку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти