brodyaga Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 ну пнял спасибо громадное.теперя осталося филок собрать и заказать.
V_CHERVA Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Мужики, ещё кто-нибудь, что-нибудь себе поставил из выше описанного?
Андрей Владимирович Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 начал процесс по имплантации самоблока (фотки з/ч на пред странице) напомню LSD в оригинале, код 4371005230 так вот, сходу все вроде как неплохо, под замену пошел лишь сальник хвостовика и соотв установлены новые подшипники диффа, новые подшипники полуосей пошли в запас регулировочных шайб было накуплено уазовских, но хватило родных, тех что уже стояли на диффе, даже лишка осталась но вылез косяк - болты ГП не подходят под дырки в диффе! и заменить их нельзя поскольку вкручиваются они непосредственно в саму шестерню пипец сталь на диффе такая что ни сверло ни наждак ни напильник один хрен ее не берут - завод, токарь, координатный станок вот такой вот веселенький оригинал
brodyaga Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 вот енто жесть.как же так.колхоз что ли какой или так безответственно отнеслися к заказу. сочувствую.цуки.
MaxAlex Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 сталь на диффе такая что ни сверло ни наждак ни напильник один хрен ее не берут - завод, токарь, координатный станок А ты как думал! Мне лазером срезали шейку дифа под подшипник. Однако ГП с болтами встала без проблем. Смотри фото на первой странице.
Андрей Владимирович Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 brodyaga, заказывал и искал номер по вину я сам, прислали по тому номеру что я дал (хоть на дифе ничего не выбито) все в принципе подходит, шлицы полуосей, габариты, количество дырок ГП (кстати десять болтов крепления ГП), но тупо дырочки 10мм вместо 11.5 (как-то так, если не ошибаюсь по памяти) возможно у меня по факту уже стояла неродная ГП разогнать отверстия под чуть больший диаметр не такая уж и большая проблема ну да ладно, все установлено, все работает, все лочится, смешно так, но лочится хорошо... электроника в процесс не вмешивается (имею ввиду TSC - эмуляция блокировки) позже запишу видео как лочится со стороны и выложу
Lisandr Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Я себе ставил свободный дифф KSC - была такая же проблема с отверстиями под болты. И еще - площадка под ГП была смещена влево (если смотреть на установленный дифф) на 8 мм. У тебя такого не было?
Андрей Владимирович Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 смещения вроде как небыло
Strory Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Дурдом какой-то... Агась, шиза полная. Кстати, на фото в самом первом посте данной темы диф визуально не такой, какой стоит у мну в мосте и не такой, который щас продается в Москве как KSC. Наверное, действительно на фото свободный тонгил, как бы ни кричали продавцы, что на коранду его не бывает, но можете заказать на рекс на свой страх и риск. И у меня наверняка стоит KSC и по вину и по пробке, да к тому же не такой как на фото у махалекса. Следовательно, посадочная разблюдовка у тебю, Лисандр, KSC. Но тогда то, что щас в Москве продается... На этом мысль останавливается. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Strory
Lisandr Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Самое смешное, что то, что сейчас стоИт у меня - ОЧЕНЬ похоже на фото из первого сообщения данной темы. З.Ы.: Сейчас выложу фото моего нынешнего диффа и корпуса редуктора изнутри. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Lisandr
Lisandr Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 А вот как мне пришлось этот дифф доработать, чтобы поставить себе в мост. Срезаем корпус, чтобы было куда поставить план-шайбу. Вот сама план-шайба А вот какими болтами пришлось крепить ГП вместо родных (длины родных стало не хватать на 8 мм). Кстати, это болты от крепления ремней безопасности какого-то из ВАЗов (пришлось их с краю болгаркой резануть, там, где резьбы не было).
brodyaga Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Агась, шиза полная. Кстати, на фото в самом первом посте данной темы диф визуально не такой, какой стоит у мну в мосте и не такой, который щас продается в Москве как KSC. Наверное, действительно на фото свободный тонгил, как бы ни кричали продавцы, что на коранду его не бывает, но можете заказать на рекс на свой страх и риск. И у меня наверняка стоит KSC и по вину и по пробке, да к тому же не такой как на фото у махалекса. Следовательно, посадочная разблюдовка у тебю, Лисандр, KSC. Но тогда то, что щас в Москве продается... На этом мысль останавливается. как не бывает тонгила свободного.у меня стоит тогил.свободный диф.без всяких приблуд.
RoadRunneR Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 У меня тоже тонгил и тоже свободный...
Lisandr Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Вопрос ко ВСЕМ! Какой у меня дифф?!? Хотелось бы однозначного ответа, а то я ничего себе заказать с уверенностью не могу.
Strory Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Вопрос ко ВСЕМ! Какой у меня дифф?!? Хотелось бы однозначного ответа, а то я ничего себе заказать с уверенностью не могу. Слушай, смотрю-смотрю на фото, дЫзайн немного другой, что смутило (год выпуска?), а вцелом наверное да, на глаз вылет такой же мелкий. Может, нам реально тонгил и продали. Блин. Че-та мастер малчит, обещал свой порванный KSC померить... По фото идентифицировать бесполезно, надо линейкой тему добивать. И чего у тебя на новом дифе сателлиты ужо покоцаные? У меня купленный был девственным. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Strory
Lisandr Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Они не покоцанные. Чуть налёт ржавчины был (пару пятен местами).
мастер Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 чет я ничего не понимаю!я обмерял дифы тонгил и кск, они полностью одинаковые, за исключением посадочных подшипников, установил ужо много проездил, да внешне они отличаются чуть формой, главные пары меняются идеально!мы тут говорили, может дифы не только по типу моста разные но гланая пара влияет!надо просто посчитать и померять отверстия на дифар с разными главными парами! у меня 4,55
мастер Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 вот и ответ, диф у меня с Муссо MaxAlex а у него автомат с главной парой 5.38, а у меня механка 4,55, может с другими парами подругому?шлицов кол-во одинаковое где главная прикрученна, тот тонгил диф
мастер Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Lisandr твой диф смахивает на КСК)на днях раскидывал мост корандо автомат с парой 5,38, тонгил, так размеры все такиеже
Lisandr Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Почему же тогда площадка под ГП смещена на 8 мм и диаметр отверстий под болты другой, нежели на родном диффе? З.Ы.: ГП у меня 4.55 Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Lisandr
Lisandr Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 И еще, на сколько я понял, диаметр посадки под подшипник у Тонгила 42мм, а у KCS - 44?
мастер Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 говорю ж, у меня площадка никуда не смещенна, разница в посадочных подшипника внутренне на 2 мм,омтальное все одинаково, ну еще форма литья тела дифа чуть другая
мастер Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Промерию...мож какой номер на дифе откапаю.......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти