Jump to content

Самоблокирующийся дифференциал Truetrac Dana44

Recommended Posts

Posted
А уазиковские диффы есть под такой тип?

Аналог Dana44 УАЗовский мост Дана-Спайсер. Теоретически может подойти. Практически в данный момент над этим работает Мастер.

• 3 weeks later...
Posted

ну как чтонить мастер наработал.али как.чето молчит.

Posted

Действительно:rolleyes: А то вопрос давно весит и лапы чешутся...

Posted
ну как чтонить мастер наработал.али как.чето молчит.

Отвечу за него. Он уже договорился с продавцами в магазине. В скором времени поедет туда со старым родным дифом и будет сравнивать с УАЗовским.

Posted

разбираемся!не спешите!все нужно хорошенько промерить......

Posted

понятно.ждем.

Posted

Глядел я блоки от УАЗА, крутил их в руках, со штангелем!Вердикт- не подойдут, шлицы совершенно иные(

Posted

Ну вот и облом az , остается вариант ставить уазовские мосты или самоблок за 50 т.р.

Posted

У нас уазкины мосты вояки стоят 25 тр, с принудиловкой 35!многа, есче переделок куча, и диски менять надо и тормоза!да и русские они??много вопросов возникает

Posted

Согласен переделок не мало, но у меня это пока далекая идея. По цене два моста выйдут как две блокировки наши даже подешевле.

По поводу принудиловки на вояки есть вопрос. Как?

Плюсы вояк большие для говномеса, они редукторные, передаточное число 5,38 , нагрузку выдерживает я думаю поболее наших ссан енговских, рулевая колонка взамен нашей дохлой рейки + демфер.

На китайском форуме мужик поставил грет вол сав 5 на вояки редукторные красота получилась, но для трассы уже не годится, ему обошлось в цене вместе с работой и мостами 240 т.р. Если делать самому за исключением сварочных работ по раме для крепления рессор это будет в половину дешевле. Ему делали от и до в сервисе ( частник).

Posted

тк и вылазит, мосты купить не проблема, плюс к ним надо обязалово дисковые тормоза, блокировки, демфер!установить не проблема(особо) у нам мыжичек на сузуки вояки вкатил)я думаю что наши мосты будут покрепше уазкиных

Posted

Если наши покрепче чем редукторные тогда хорошо. А мосты продаются в районе 30 - 35 т.р. за мост с тормазами дисковыми уже. А насчет блокировки в редукторный мост не устанавливается ( насколько я информирован) , один мужик писал както установил но там собирал часть вояки часть гражданского , чтото в чулке перепресовывали на горячую. Я думаю это возможно и приемлемо если машиной заниматься самому, если на сервисе или еще гдето дороговато выйдет.

Posted

Вот такой самоблок для Musso. Цена 12000р

post-365-1249837010.jpg

Posted

Здесь!

Я почти готов заказать себе, может кто составит компанию?

Posted

Это цена с доставкой? Я в инглише не силен. И меня там смутило главные пары прописаны 3... , 3...., а у меня 4,55. А вообще заказывай ставь а мы поглядим если все гуд тады и ................ :)

Posted

Доставка в районе 30 долларов

Posted

значится сразу вопрос.если у меня мост 4.55 я смогу ее установить.в принципе ведь главная пара снимается со своего дифа и устанавливается на ней. или там по болтам не подойдет.меня интересует данный девайс но после 6 сентября.пойду в отпуск будут филки.

Posted
Здесь!

Я почти готов заказать себе, может кто составит компанию?

Так а доставка столько будет стоить?

Posted

А можно ссылку поточнее? На конкретную модель?

А то у меня открывается на общий каталог DANA 44

Posted
значится сразу вопрос.если у меня мост 4.55 я смогу ее установить.в принципе ведь главная пара снимается со своего дифа и устанавливается на ней. или там по болтам не подойдет.меня интересует данный девайс но после 6 сентября.пойду в отпуск будут филки.

Помоему по дыркам разница , гдето читал.

Posted

блин получается надо искать под мост 4.55

Posted
Помоему по дыркам разница , гдето читал.

По отверстиям главной пары разницы нет. DANA44 - это стандарт.

Posted

просвети меня непонятливого.

тоесть ямогу брать ентот диф и встремлять его на мост с числом 4.55 и он встанет как радной.я правильно понял

Posted

Да. Любой диф под Дана 44 с передаточным числом 3.92 и выше

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Create New...