vzhik Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 а если вручную залочить, все нормально? Не понял вопрос.У меня АВМы стоят,хруст идет ток при включенных хабах, соответственно и проскакивание
АнтигоН Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Хабы риф идут теперь с прокладками и болтами . цена та-же- 4960руб за комплект
brodyaga Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 блин а я понял что за один такой ценник.дай ссылко
АнтигоН Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 блин а я понял что за один такой ценник.дай ссылко я в автовентури брал. http://autoventuri.ru http://autoventuri.ru/show_cat.php?catid=8101&grid=8100
stah2 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Кому не нужно дайте вакумный хаб старый не рабочий пофиг очень надо
Turner Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Новосибирск . Выпуск наладили ? Если да , тему ткните плиз . В шапке нет . В барахолке нет . У меня всё работает в штате . Но вот летом , прежде чем принимать водные процедуры , предпочёл бы включение механическое , т.к воду вакуум всё равно насосёт . Что не есть гуд .
malyutin Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Новосибирск . Выпуск наладили ? Если да , тему ткните плиз . В шапке нет . В барахолке нет . У меня всё работает в штате . Но вот летом , прежде чем принимать водные процедуры , предпочёл бы включение механическое , т.к воду вакуум всё равно насосёт . Что не есть гуд . MaxAlexу в личку пиши!У нас многие ездят с такими крышками и я в их числе!Шикарная вещь!Но они вакуумно-механические!Т.е. вакуум не подключил,тогда их включаешь в ручную!Сосать будет,но можно поставить выключатель на клапан вакуумный и всё! Изменено 29 ноября, 2013 пользователем malyutin
fiksa56 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 А пласмаски,мембрана,всё в комплекте или со своих перестовлять.
Turner Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Переставлять со своих . Ничего там военного нет . Был бы чертёжик , на работе сам бы выточил . Малютин , спасибо за отклик . Преимущества знаю , нет возможности методом проб и ошибок сделать самостоятельно , ибо хаб нужно брать с собой в море . С уважением
fiksa56 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Turner Спасибо,понял,теже омские,только внутри с конусом и фаской,а сальник на штоке есть.
Turner Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 2 fiksa А ты чего вообще юлишь?Вы в Ростове уже третий год на своих ездите Пост 566 http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=272&st=560
malyutin Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Turner Спасибо,понял,теже омские,только внутри с конусом и фаской,а сальник на штоке есть. На омские вообще не похожи!Эти герметичные и работают от вакуума,а когда откажет он то переводятся в ручную,омские только вручную лочатся. А ценник на такую красоту можно? Я брал в прошлом году за 5000,сколько сейчас не знаю! Изменено 3 декабря, 2013 пользователем daf1971 1
fiksa56 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) ну видать как то не сраслося Всё сраслось,принцип тот -же, только у меня проще в изготовлении и атмосферная полость между мембраной и корпусом от внешних катаклизмов защищена родным керамическим фильтром,а про сальник (при увеличении увидел отверстия в корпусе)тупо ступил.жижи постепенно нахавается. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем fiksa56
malyutin Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 ну видать как то не сраслося Всё сраслось,принцип тот -же, только у меня проще в изготовлении и атмосферная полость между мембраной и корпусом от внешних катаклизмов защищена родным керамическим фильтром,а про сальник (при увеличении увидел отверстия в корпусе)тупо ступил.жижи постепенно нахавается. В наших крышках и остаётся керамический фильтр и родная мембрана,так что ты о чём?!
fiksa56 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Всё понял просто по фото не поймёшь,железо это или керамика,а толшина торца крышки получается до боковых сверлений.
Turner Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Да нормально всё у ребят продумано , грамотно сделано + доп защита игольчатого ещё одним ссальником . С удовольствием бы поставил себе (ещё и Регата хотел подбить на совместный заказ) , но две-три недели исполнение ...да и цена уже больше 5 тыр . А вы Fiksa , я так понял дорабатываете штатную крышку ? Поправь плиз , если не так .
serge54 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 А ценник на такую красоту можно? Я брал в прошлом году за 5000,сколько сейчас не знаю! А где и у кого можно поспрашивать?
fiksa56 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Да нормально всё у ребят продумано , грамотно сделано + доп защита игольчатого ещё одним ссальником . С удовольствием бы поставил себе (ещё и Регата хотел подбить на совместный заказ) , но две-три недели исполнение ...да и цена уже больше 5 тыр . А вы Fiksa , я так понял дорабатываете штатную крышку ? Поправь плиз , если не так . Да,всё сделано на родной крышке и умещяется в родном колпаке,делалось с учётом истетики и практичности,не все хотят ездить на красивых дисках и с торчащими хабами. p.s Ну и дорожные(внедорожные) условия у нас разные,по крайней мере лесовозных колей и лесов у нас нет,набил колею,не лезь в неё,поеть рядом Изменено 1 декабря, 2013 пользователем fiksa56
malyutin Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А ценник на такую красоту можно? Я брал в прошлом году за 5000,сколько сейчас не знаю! А где и у кого можно поспрашивать? Вличку к MaxAlex пиши. Да нормально всё у ребят продумано , грамотно сделано + доп защита игольчатого ещё одним ссальником . С удовольствием бы поставил себе (ещё и Регата хотел подбить на совместный заказ) , но две-три недели исполнение ...да и цена уже больше 5 тыр . А вы Fiksa , я так понял дорабатываете штатную крышку ? Поправь плиз , если не так . Да,всё сделано на родной крышке и умещяется в родном колпаке,делалось с учётом истетики и практичности,не все хотят ездить на красивых дисках и с торчащими хабами. p.s Ну и дорожные(внедорожные) условия у нас разные,по крайней мере лесовозных колей и лесов у нас нет,набил колею,не лезь в неё,поеть рядом А фотку пацанам показать?! Интересно же
Dим Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) перебирая хабы обнаружил,что с левой стороны нет возвратной пружины.не подскажете где ее можно найти?или может от чего подходит?спасибо заранеее. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Dим
уазик Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Вчера знакомому переделал,вернее доделал до вакуумно-ручных,с обеда буду ставить все красиво на фото, а размеры деталей и что переделывается? Как устроено? Сделал бы чертеж для всех, раз фотки выложил....
лелики Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Вчера знакомому переделал,вернее доделал до вакуумно-ручных,с обеда буду ставить все красиво на фото, а размеры деталей и что переделывается? Как устроено? Сделал бы чертеж для всех, раз фотки выложил.... А в ответ тишиа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти