inkontra Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Для экспериментов приму в дар родные вакуумные крышки... Извиняюсь, OFF: Действительно! Судя по форуму, сотни человек поставили омские крышки. Очень интересно!, кто нибудь отдаст свои родные. А может поставили то 2-3 человека :)
Яков Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) хочу все таки попробовать совместить ручное включение с родным вакуумным. У кого нить остались родные крышки с мембраной. У меня работают вакуумные вполне нормально, пробег уже 193000, но для общественности готов озадачиться. В гаражах у нас есть отличный спец по не стандартным решениям стандартных проблем. Ну если все сложится, наладим производство. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Яков
inkontra Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 хочу все таки попробовать совместить ручное включение с родным вакуумным. У кого нить остались родные крышки с мембраной. У меня работают вакуумные вполне нормально, пробег уже 193000, но для общественности готов озадачиться. В гаражах у нас есть отличный спец по не стандартным решениям стандартных проблем. Ну если все сложится, наладим производство. С уважением - удачи!
pjv Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Могу предложить АВМовские вакуумные хабы в сборе, тока далековато до Челябинска...
inkontra Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Могу предложить АВМовские вакуумные хабы в сборе, тока далековато до Челябинска... В дар! Для Якова! Для экспериментов! Даааа! Я был о людях худшего мнения Молодец!
pjv Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Могу предложить АВМовские вакуумные хабы в сборе, тока далековато до Челябинска... В дар! Для Якова! Для экспериментов! Даааа! Я был о людях худшего мнения Молодец! Да они всё равно без надобности в подвале лежат. Если на пользу общему делу почему бы и нет? У меня к системе есть свои пожелания - принудительная блокировка должна включаться легко и без применения доп инструмента. Машиной часто пользуется жена. Ну и выглядеть эстетично. Собственно это были причины моего выбора в пользу AVM, а не омских. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем pjv
raz-raz Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 дай бог вам терпения. Но мое мнение ваш аварийный режим спустя немного времени превратится в основной и единственно доступный. Ну и плюс ежегодная переборка ступицы 1
inkontra Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Надеюсь и Яков позволит нам всем поучаствовать своими, может быть не всегда уместными советами в обсуждении получающейся конструкции.Я очень доволен результатом дискуссии. Удачи на дорогах!
pjv Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Осталось переправить мои хабы в Челябинск. У кого мысли есть?
Яков Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Может дальнобойщики знакомые у кого пойдут в Челябинск или через Челябинск??? Уж не хочется платить транспортной компании за перевозку... Все ж для эксперимента...
Яков Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Урраа! Дело пошло! Леша не торопись. Пробовать надо, смотреть, чертить, много думать, ... Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Яков
LehaSh Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Осталось переправить мои хабы в Челябинск. У кого мысли есть? Есть, Буду пролетом в Шарике, подробности Яков в личку напишет
Яков Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Если все срастется будет здорово. Мыслительно-чертительный процесс начнеться... Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Яков
LehaSh Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Если все срастется будет здорово. Ага, потому как 10-го марта я еще и в Челябинске буду пролетом, полюбому такая логистика должна сработать
Яков Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Леха, это же ваапще пестня просто... Лучше и не придумать... Теперь самое главное за pjv Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Яков
LehaSh Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Леха, это же ваапще пестня просто pjv Конечно песня я же в Челябе еще и с ночевой остановлюсь pjv не срывай планы
LehaSh Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Чё, готовить пиво? Погоди дождемся завершения сделки, а хотя пивка при любом раскладе не грех
pjv Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Леха, это же ваапще пестня просто... Лучше и не придумать... Теперь самое главное за pjv За мной не заржавеет! Я же живу в Шереметьевском, до Шарика 15 мин езды. Встречу в лучшем виде!
Яков Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну вот и отлично. Останется много думать...
LehaSh Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну фсе с Юрой списались вроде о всем договорились, готовь пиво Яков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти