MaxAlex Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 1 час назад, traktorist сказал: И чо? Я бывает пёрну и воняет ацетоном, я ацетон что ли пью? Ты это, если в сортир после вчерашнего возлияния ацетоном еще не ходил, то не вздумай курить. А то я закурил и пишу из Токио.
brodyaga Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 19 часов назад, traktorist сказал: И чо? Я бывает пёрну и воняет ацетоном, я ацетон что ли пью? Нет,твой организм его производит,и это плохо
LoneStarr Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 16 часов назад, traktorist сказал: И чо? Я бывает пёрну и воняет ацетоном, я ацетон что ли пью? Ты этта, сахар в крови померяй. Я серьезно. 1
Mortalle Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 2 часа назад, LoneStarr сказал: Ты этта, сахар в крови померяй. Я серьезно. +100500
traktorist Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 7 часов назад, LoneStarr сказал: Ты этта, сахар в крови померяй. Я серьезно. Каждый год на медосмотре меряют. 5,0 - 5,1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти