Злой Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 суровый Челябинский пикник на обочине?
andreichuk Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Собрались как-то пять подруг, а поговорить не о чем, потому-что собрались все. как у нас на работе прям!
andreichuk Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Так правильно...? так точно! .gif' alt='::'>
vov4ik Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Сейчас увидел , улыбнулся . У меня примерно так
Villy_Churak Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Так... Ни одной мысли о политике или сатире! :aq:Просто для "релакса". КРАСИВАЯ ФОРМА. ВИКИПЕДИЯ : "......1 апреля 1931 года Хуго Босс (Hugo Boss) вступил в НСДАП , получив партийный заказ на производство униформы СА, СС и Гитлерюгенда...." (С)
traktorist Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Так... Ни одной мысли о политике или сатире! :aq: Просто для "релакса". КРАСИВАЯ ФОРМА. ВИКИПЕДИЯ : "......1 апреля 1931 года Хуго Босс (Hugo Boss) вступил в НСДАП , получив партийный заказ на производство униформы СА, СС и Гитлерюгенда...." (С) Херня полная а не юмор.... 3
krYss Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Наверняка, ароматы Хьюго Босс непопулярны в Израиле Изменено 13 ноября, 2015 пользователем krYss 1
tager 814 Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Три степени ношения носков; 1. Когда дохнут кошки ,из дома уходят мыши, тараканы и т.д. 2. Когда после броска, носки, спокойно прилипают к стене. 3. Когда снимаешь ботинки и от носков остаются только резинки...
Alex1977 Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Ефремов красавчик! Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Alex1977 1
andreichuk Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Три степени ношения носков; 1. Когда дохнут кошки ,из дома уходят мыши, тараканы и т.д. 2. Когда после броска, носки, спокойно прилипают к стене. 3. Когда снимаешь ботинки и от носков остаются только резинки... между первым и вторым пунктами пропущен ещё один, когда левый и правый носки отличаются
hogans Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Но Дмитрий не понимает о чём моя речь. Загвоздка в чем - тема "юмора на дороге" не только твоя. Крайние несколько страниц, особенно на твои посты, улыбнуться не на что, уж извини. Вариантов вижу два: - отписаться от темы и забыть про ее существование; - переименовать тему в "юмор от Вилли" и дать ей вид на жительство сочувствующим и делающим вид, что понимающим. Для остальных сделать отдельную юморную тему, "боже мой". ЗЫ. Я лично такой "юмор" не приемлю и не понимаю. Пробовал даже выпимши - все равно не врубаюсь. ЗЗЫ. Пишу потому, что среди постоянного ежедневного стресса все же хочется немного расслабиться и побыть собой, в том числе и на любимом форуме - ан нет, и тут непонятки Изменено 14 ноября, 2015 пользователем hogans 4
Oldman Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 - отписаться от темы и забыть про ее существование; - переименовать тему в "юмор от Вилли" и дать ей вид на жительство сочувствующим и делающим вид, что понимающим. Для остальных сделать отдельную юморную тему В настройках игнор есть. Тоже вариант.
кот426 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Отстаньте от Витали, пожалуйста. И действительно, что пристали к человеку с незаурядным чувством юмора (хоть я и не поклонник его таланта)... Вилли с его уникальным чувством юмора посвящается: Раз, Два и Три. ( !!!Warning: юмор по предоставленным ссылкам носит весьма специфический характер, да ещё и в стиле рррээп) PS. Любые сходства, намёки и прочее являются всего лишь совпадениями и носят случайный характер . 1
Arech Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Отстаньте от Витали, пожалуйста. А давайте наоборот, Вилли отстанет от нас? Пожаалуйстааа. Я не одобряю срачей и переход на личности, но я понимаю тех людей, кто делает это в отношении Вилли. Чессслово, не передать уже, как задолбало видеть через пост фрицев в касках и пичальки про великий могучий совецкий союз. Запилите уже отдельную ветку "Юмор от Вилли", где будет общаться он и ему симпатизирующие. Уверен, все довольны и счастливы будут. Всем мира. зы: срачи на эту тему идут уже сколько я на этом форуме. Давайте уже как-то решать, а? Сделайте две ветки, будет два конкурирующих направления, всем это только в плюс пойдёт) 3
dim30 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Эту тему НИКТО не модерирует, пишите что душе угодно, всем похрен
tager 814 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Эту тему НИКТО не модерирует, пишите что душе угодно, всем похрен Проверим...
Рекомендуемые сообщения