Карась Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Карась 1
Карамбит Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Валера, ты нашел ответ на вечный вопрос!
РОСТО Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 На асфальте написано: "Аня, дай мне шанс!" Я не удержался… и припарковался на слове "шанс"…
fiksa56 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Отстаньте от Витали, пожалуйста. А давайте наоборот, Вилли отстанет от нас? Пожаалуйстааа. Я не одобряю срачей и переход на личности, но я понимаю тех людей, кто делает это в отношении Вилли. Чессслово, не передать уже, как задолбало видеть через пост фрицев в касках и пичальки про великий могучий совецкий союз. Запилите уже отдельную ветку "Юмор от Вилли", где будет общаться он и ему симпатизирующие. Уверен, все довольны и счастливы будут. Всем мира. зы: срачи на эту тему идут уже сколько я на этом форуме. Давайте уже как-то решать, а? Сделайте две ветки, будет два конкурирующих направления, всем это только в плюс пойдёт) Ну у человека кровь западно-укроповская-этим всё сказано. 1
Рекомендуемые сообщения