Villy_Churak Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 "....Действия России......не имеют стратегического плана и происходят так, как укажет президент Владимир Путин, считает директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер. «Лично у меня есть сомнения, есть у него [Путина] какая-то долгосрочная стратегия, или же он принимает рискованные решения каждый день, — заявил Клэппер...." (С) Не смогла разведка США добыть "План Путина" - так хоть бы "не палилась"...!
dim30 Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Villy, тебя в детстве часто били? Изменено 31 октября, 2015 пользователем dim30
Феликс Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Улучшу Прикольно, особенно врачи......это походу и жизни :-) 1
Villy_Churak Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Villy, тебя в детстве часто били? Это такой твой верхнедубовский "юмор"..? Типа - бзднуть за столом в гостях и тащиться от собственного остроумия... 1
dim30 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ты нагадил политикой во всех темах, юморист...разговор достойный мужчины - бзднуть...спасибо за комментарий 3
Карамбит Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Заходят в аптеку два гопника. Один говорит фармацевту: - Два гондона. - Вижу. А покупать что-нибудь будите? – отвечает продавец. 1
Villy_Churak Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Ты нагадил политикой во всех темах, юморист...разговор достойный мужчины - бзднуть...спасибо за комментарийДа на здоровье! Какая где политика? Вражеская разведка ищет "план", не находит и заявляет, что "плана нет". Ты и тебе подобные, кто там плюсует за твой троллинг - прочитайте детскую сказку про "Мальчиша-Кибальчиша и военную тайну". А потом снова - мой пост по которому ты и бзднул.... Может тогда, читая книжки, и начнёте понимать где юмор, а где политика.... Вот тема - Юмор! Но есть уроды-тролли, в данном случае не имею в виду конкретно кого-то, м.б. это разовый "всплеск разума" был, которые заходят на форумы не с мыслью общаться по технике, по жизни, улыбнуться самому или кого-то улыбнуть. А просто неспровоцированно нагадить в какой-нибудь теме, отметиться, "бзднуть" и радоваться этому. Вопрос - зачем? Почему я и большинство никогда не позволяем себе обсерать чей-то комментарий "по-теме", а пишем своё мнение "по-теме". В случае темы "Юмор" - свой какой-то перепост фотографии; видео или анекдота-текста. Видение того, что смешно, что нет - у каждого своё. Мне многое не нравится, многое раздражает. Но кому и когда я написал подобное поста "dim30"...? Надо быть добрее и немного воспитаннее. ........................................................................................................................................................................................................................................... ........................................................................................................................................................................................................................................... В тему. Вот кого что "улыбает"....меня вот это улыбнуло: ВИДЕО. Смотреть достаточно только с 50-й по 70-ю секунды.""Тихое утро. Москвичи по "замкадью" тихо сползаются на своих городских автомобильчиках в офисы..."" Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Villy_Churak 2
Mortalle Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 А ролик от Arech - сильный, порадовал. Вилли. не обижайся - не у всех трава-мурава как у тебя есть. Да ищщо и в понедельник.
Villy_Churak Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 А ролик от Arech - сильный, порадовал. Вилли. не обижайся - не у всех трава-мурава как у тебя есть. Да ищщо и в понедельник. Да я не обижаюсь, просто как-то надо останавливать друг друга от того, что в Инете называют троллингом. А в быту свинством и хамством. А по теме.... Я смотрел "ленинградский" ролик "от Arech" на огромном экране в квартире - мы постоянно через ноут смотрим онлайн-фильмы дома. Жена зашла в комнату из кухни.... Увидев содержание ролика и она начала меня троллить на предмет моих "патологических видеопредпочтений". А по ролику = сцены с банджи-джампером и велосипедистом....- шедевры. Я и правда тащусь конкретно от стильного чёрного юмора.
Lvowich Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Я и правда тащусь конкретно от стильного чёрного юмора. Садо-мазо
Mortalle Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 +100500 to Villy. Валер, заметь, наиболее красивая и развитая тема в жизни человеков - именно момент погребения этих самых человеков... Ну и всякие пасхи, поминки и т.д.. Никто же празднует 9 дней по новорожденному... ага ?
Villy_Churak Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 ......................Садо-мазо.... Нет. Это вообще - оздоравливает! Только не привязывайте политику. исходя их автора ролика....
MaxAlex Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Вот вам настоящий, годный, кошерный юмор с соседней ветки форума: подскажите плиз.где приобрести ключ для регулировки торсионов.каталожный номер желательно.а то был в сервисе.сказали что у них нет такого ключа 1
Lvowich Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опытный начальник по звуку клавиш определяет, во что играет его подчинённый.
Mortalle Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Валер, не все так просто... шифруются, гниды.... Про Владимира Симонова - =100500. Просто мало кто понимает что им давно уже пора к психиатору. Достаточно посмотреть рейтинг "Поле Чудес", "Пусть Говорят" ну и тому подобный БРЕД. А так - ГЫГЫГЫ - foreВА.
LoneStarr Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 ... Достаточно посмотреть рейтинг "Поле Чудес", "Пусть Говорят" ну и тому подобный БРЕД. А так - ГЫГЫГЫ - foreВА. А чего не так с этими передачами? Пипл хавает, все довольны... "Пусть говорят" - климаксирующие тетеньки, глядя на эту истероидную вакханалию имеют эмоции, повышают гормональный фон. Рейтинги растут, Малахов стрижет бабло. Обыгрываются еще более нелепые сюжеты, истероидность зашкаливает - см. начало. "Поле чудес" - народ верит в чудо выигрыша кофеварки с педальным приводом на гусеничном ходу. Опять же есть возможность блеснуть интеллектом, засветить свое иб изображение в телевизоре, блеснуть талантом игры на балалайке, и проявить неслыханную щедрость, подарив ведущему костюм сталевара, или тонну огурцов, далее эмоции итд итп 1
Villy_Churak Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 А у нас, на "загородном шоссе", словом "Ток-шоу" санитары называли некоторые физиотерапевтические процедуры. 2
tager 814 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Пациент. Доктор я жить буду ? Доктор. А смысл ? 1
Жужик Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Совет для автохулиганов из нерезиновой Чтобы эвакуатор не забрал ваше авто, выкрутите руль до упора и закройте замком зажигания. С вывернутыми передними колесами ни затащить, ни вывесить эвакуаторщик не решится. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Жужик
РОСТО Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 а мне интересно на 35" тапках+багажник на крыше эвакуаторы забирают?
AndreyA100 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Совет для автохулиганов из нерезиновой Чтобы эвакуатор не забрал ваше авто, выкрутите руль до упора и закройте замком зажигания. С вывернутыми передними колесами ни затащить, ни вывесить эвакуаторщик не решится. Проверено. Увы, не помогает. Тележки под колеса и поехали... Единственный действенный метод - парковатся по правилам. Хотя, конечно, от квалификации эвакуаторщика зависит. Размер тапкоф тоже не помеха, даже газели таскают. Пациент. Доктор я жить буду ? Доктор. А смысл ? - Доктор я жить буду ? - Жить то будете, но так жить... - А ходить? Ходить я буду ? - Конечно будете! Но, только под себя... Изменено 2 ноября, 2015 пользователем AndreyA100
Lvovich Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Ну не едет, и все тут https://www.youtube.com/watch?v=OP8BQqC8guk Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Lvovich
Рекомендуемые сообщения