Перейти к содержанию

Юмор на дороге и около (2)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-1551-0-31156400-1446192223_thumb.jpg

"....Действия России......не имеют стратегического плана и происходят так, как укажет президент Владимир Путин,
считает директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер.
    «Лично у меня есть сомнения, есть у него [Путина] какая-то долгосрочная стратегия, или же он принимает рискованные решения каждый день, — заявил Клэппер...." (С)

Не смогла разведка США добыть "План Путина" - так хоть бы "не палилась"...!

Опубликовано (изменено)

Villy, тебя в детстве часто били?

Изменено пользователем dim30
Опубликовано

Улучшу

Прикольно, особенно врачи......это походу и жизни :-)
  • +1 1
Опубликовано

Villy, тебя в детстве часто били?

Это такой твой верхнедубовский "юмор"..? Типа - бзднуть за столом в гостях и тащиться от собственного остроумия...

:biggrin:

• +1 1
Опубликовано

Ты нагадил политикой во всех темах, юморист...разговор достойный мужчины - бзднуть...спасибо за комментарий

• +1 3
Опубликовано

Заходят в аптеку два гопника.

Один говорит фармацевту:

- Два гондона.

- Вижу. А покупать что-нибудь будите? – отвечает продавец.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Ты нагадил политикой во всех темах, юморист...разговор достойный мужчины - бзднуть...спасибо за комментарий

Да на здоровье!

Какая где политика?

Вражеская разведка ищет "план", не находит и заявляет, что "плана нет".

Ты и тебе подобные, кто там плюсует за твой троллинг - прочитайте детскую сказку про "Мальчиша-Кибальчиша и военную тайну".

А потом снова - мой пост по которому ты и бзднул....

Может тогда, читая книжки, и начнёте понимать где юмор, а где политика....

Вот тема - Юмор!

Но есть уроды-тролли, в данном случае не имею в виду конкретно кого-то, м.б. это разовый "всплеск разума" был,

которые заходят на форумы не с мыслью общаться по технике, по жизни, улыбнуться самому или кого-то улыбнуть.

А просто неспровоцированно нагадить в какой-нибудь теме, отметиться, "бзднуть" и радоваться этому.

Вопрос - зачем?

Почему я и большинство никогда не позволяем себе обсерать чей-то комментарий "по-теме", а пишем своё мнение "по-теме".

В случае темы "Юмор" - свой какой-то перепост фотографии; видео или анекдота-текста.

Видение того, что смешно, что нет - у каждого своё.

Мне многое не нравится, многое раздражает. Но кому и когда я написал подобное поста "dim30"...?

Надо быть добрее и немного воспитаннее.

...........................................................................................................................................................................................................................................

...........................................................................................................................................................................................................................................

В тему.

Вот кого что "улыбает"....меня вот это улыбнуло:

ВИДЕО. Смотреть достаточно только с 50-й по 70-ю секунды.""Тихое утро. Москвичи по "замкадью" тихо сползаются на своих городских автомобильчиках в офисы...""

Изменено пользователем Villy_Churak
  • +1 2
Опубликовано

А ролик от Arech - сильный, порадовал.

Вилли. не обижайся - не у всех трава-мурава как у тебя есть. 

Да ищщо и в понедельник.

Опубликовано

А ролик от Arech - сильный, порадовал.

Вилли. не обижайся - не у всех трава-мурава как у тебя есть. 

Да ищщо и в понедельник.

Да я не обижаюсь, просто как-то надо останавливать друг друга от того, что в Инете называют троллингом. А в быту свинством и хамством.

А по теме....

Я смотрел "ленинградский" ролик "от Arech" на огромном экране в квартире - мы постоянно через ноут смотрим онлайн-фильмы дома.

Жена зашла в комнату из кухни....

Увидев содержание ролика и она начала меня троллить на предмет моих "патологических видеопредпочтений".

А по ролику = сцены с банджи-джампером и велосипедистом....- шедевры.

Я и правда тащусь конкретно от стильного чёрного юмора.

Опубликовано

Я и правда тащусь конкретно от стильного чёрного юмора.

Садо-мазо

Опубликовано

+100500 to Villy.

Валер, заметь,

наиболее красивая и развитая тема в жизни человеков - именно момент погребения этих самых человеков... 

Ну и всякие пасхи, поминки и т.д.. Никто же празднует 9 дней по новорожденному... ага ?

Опубликовано

......................Садо-мазо....

Нет.

Это вообще - оздоравливает! :biggrin:

Только не привязывайте политику.

исходя их автора ролика.... :br:

Опубликовано

Опытный начальник по звуку клавиш определяет, во что играет его подчинённый.

Опубликовано

Валер, не все так просто... шифруются, гниды.... :biggrin:

Про Владимира Симонова - =100500. Просто мало кто понимает что им давно уже пора к психиатору.

Достаточно посмотреть рейтинг "Поле Чудес", "Пусть Говорят" ну и тому подобный БРЕД. 

А так - ГЫГЫГЫ - foreВА.

Опубликовано

...

Достаточно посмотреть рейтинг "Поле Чудес", "Пусть Говорят" ну и тому подобный БРЕД. 

А так - ГЫГЫГЫ - foreВА.

А чего не так с этими передачами? Пипл хавает, все довольны...

"Пусть говорят" - климаксирующие тетеньки, глядя на эту истероидную вакханалию имеют эмоции, повышают гормональный фон.

Рейтинги растут, Малахов стрижет бабло. Обыгрываются еще более нелепые сюжеты, истероидность зашкаливает - см. начало.

"Поле чудес" - народ верит в чудо выигрыша кофеварки с педальным приводом на гусеничном ходу. Опять же есть возможность блеснуть интеллектом, засветить свое иб изображение в телевизоре, блеснуть талантом игры на балалайке, и проявить неслыханную щедрость, подарив ведущему костюм сталевара, или тонну огурцов, далее эмоции итд итп

• +1 1
Опубликовано

А у нас, на "загородном шоссе",  словом "Ток-шоу" санитары называли некоторые физиотерапевтические процедуры.

1234007025_foto240x320.ru-cartoons-7.gif

• +1 2
Опубликовано

Пациент. Доктор я жить буду ?                                                                                                                                                                   Доктор. А смысл ?                                                                                                                                                                                       

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Совет для автохулиганов из нерезиновой

Чтобы эвакуатор не забрал ваше авто, выкрутите руль до упора и закройте замком зажигания. С вывернутыми передними колесами ни затащить, ни вывесить эвакуаторщик не решится.

Изменено пользователем Жужик
Опубликовано

а мне интересно на 35" тапках+багажник на крыше эвакуаторы забирают?

Опубликовано (изменено)

Совет для автохулиганов из нерезиновой

Чтобы эвакуатор не забрал ваше авто, выкрутите руль до упора и закройте замком зажигания. С вывернутыми передними колесами ни затащить, ни вывесить эвакуаторщик не решится.

Проверено. Увы, не помогает.

Тележки под колеса и поехали...

Единственный действенный метод - парковатся по правилам.

Хотя, конечно, от квалификации эвакуаторщика зависит.

Размер тапкоф тоже не помеха,  даже газели таскают.

Пациент. Доктор я жить буду ?

Доктор. А смысл ?

- Доктор я жить буду ?

- Жить то будете, но так жить...

- А ходить? Ходить я буду ?

- Конечно будете! Но, только под себя...

Изменено пользователем AndreyA100
Опубликовано

1446521394_777372068.jpg

Опубликовано (изменено)

Ну не едет, и все тут

https://www.youtube.com/watch?v=OP8BQqC8guk

Изменено пользователем Lvovich

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...