daf1971 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Всем привет! Посмотрите какая красота! http://www.nomadicyear.com/ А может на следующий год поехать по Средней Азии? Проехал в этом году по маршруту Алтай - Казахстан (водопад Бурхан-Булак, Чарынский каньон и т.д.) - Киргизия (оз. Иссык Куль, Алтын Аршан и тд) с востока на запад... Пробег ~ 8500 км. Посмотреть ЕСТЬ на что! НО в Кахстане дорог нет, произвол гайцев, все дешевле. В Киргизии - все спокойно, и дорого. Причиной поездки был 10Й ЮБИЛЕЙНЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВНЕДОРОЖНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
Йазь Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Всем привет! Посмотрите какая красота! http://www.nomadicyear.com/ А может на следующий год поехать по Средней Азии? Проехал в этом году по маршруту Алтай - Казахстан (водопад Бурхан Булак, Чарынский каньон и т.д.) - Киргизия (оз. Иссык Куль, Алтын Аршан и тд) с востока на запад... Пробег ~ 8500 км. Посмотреть ЕСТЬ на что! В Кахстане дорог нет, произвол гайцев, все дешевле. В Киргизии - все спокойно, и дорого. Причиной поездки был 10Й ЮБИЛЕЙНЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВНЕДОРОЖНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ точно не помню сколько получилось км в этом году, но две недели мало!!! а большинство не сможет вырваться больше чем на 14 дней. )))))))
Idolo Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Всем привет! Посмотрите какая красота! http://www.nomadicyear.com/ А может на следующий год поехать по Средней Азии? На Среднюю Азию надо 3! недели минимум. Это сложно выпросить. Так что я за УКОК и возврат в Край через Бугузун.
daf1971 Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Всем привет! Посмотрите какая красота! http://www.nomadicyear.com/ А может на следующий год поехать по Средней Азии?На Среднюю Азию надо 3! недели минимум. Это сложно выпросить. Так что я за УКОК и возврат в Край через Бугузун. А можно,с Укока завернуть на слияние р. Карагем и Аргут (Карагемский прорыв)...сгонять. А там рядом Талдуринсий и Софийский ледники!
daf1971 Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 А что такое УКОК? Плато Укок Красивое место! Плато Укок считается пограничной территорией.
Idolo Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 А можно,с Укока завернуть на слияние р. Карагем и Аргут (Карагемский прорыв)...сгонять. А там рядом Талдуринсий и Софийский ледники! Мне для этого за зиму что с машиной сделать нужно?
Idolo Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Не сломать твои пружины хрен сломаешь Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Idolo
Danone Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Не сломать твои пружины хрен сломаешь ну в корандо как раз пружины ломаются в последнюю очередь. Как коробка новая??? Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Danone
Idolo Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 ну в корандо как раз пружины ломаются в последнюю очередь. Как коробка новая??? Отлично, теперь машина нормально едет назад, без пинков
Danone Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) ну в корандо как раз пружины ломаются в последнюю очередь. Как коробка новая??? Отлично, теперь машина нормально едет назад, без пинков А вперёд? Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Danone
daf1971 Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 А можно,с Укока завернуть на слияние р. Карагем и Аргут (Карагемский прорыв)...сгонять. А там рядом Талдуринсий и Софийский ледники! Мне для этого за зиму что с машиной сделать нужно? Шноркель, вывести все сапуны чем выше, тем лучше ( в том числе и из топливного бака), гидроизоляция проводки и генератора, дренажные отверстия прочистить в полу, перенсти все блоки электронные (управление раздаткой, АКПП), защита во все брюхо (в том числе и топливного бака). Силовые пороги и и захваты на крыше для штурманов (отвесы делать) - будут серьезные уклоны... Установить доп топливный бак. Привести в порядок систему охлаждения (промыть, заменить антифриз). Потому как: могут быть броды Бугузун - брод от 0,2м до 1,2м, Талдура, Джело...все зависит от кол-ва снега зимой и времени экспедиции (месяц). Камни..много камней.
Idolo Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 А вперёд? А чтоб вперед ездить старую коробку ставлю Шноркель, вывести все сапуны чем выше, тем лучше ( в том числе и из топливного бака), гидроизоляция проводки и генератора, дренажные отверстия прочистить в полу, перенсти все блоки электронные (управление раздаткой, АКПП), защита во все брюхо (в том числе и топливного бака). Силовые пороги и и захваты на крыше для штурманов (отвесы делать) - будут серьезные уклоны... Установить доп топливный бак. Привести в порядок систему охлаждения (промыть, заменить антифриз).Потому как: могут быть броды Бугузун - брод от 0,2м до 1,2м, Талдура, Джело...все зависит от кол-ва снега и времени экспедиции. Камни..много камней. Еще скажи что резину нужно грязевую ставить и размер больше 30й... Походу я поеду только на теплый ключ посмотреть .gif' alt='::'>, хотя "зима близко", время заняться машиной есть.
daf1971 Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 А чего на Теплом смотреть?...подъем как подъем А чего выделил жирным шрифтом? Это то, что уже есть? з.ы. спросил что делать с авто - я ответил. з.ы.ы. резину лучше 33, на 31 много рулежки будет...а то что М/Т это даже не обсуждается, это по "умолчанию" должно быть
Danone Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Артемка, это тебе не пустыню Гоби на атешной резине пройти и на стоковом авто Тут кардинально переделать нужно авто
Idolo Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) А чего на Теплом смотреть?...подъем как подъем А чего выделил жирным шрифтом? Это то, что уже есть? з.ы. спросил что делать с авто - я ответил. з.ы.ы. резину лучше 33, на 31 много рулежки будет...а то что М/Т это даже не обсуждается, это по "умолчанию" должно быть не-не, ты все верно говоришь. Видел я что там на Джело творится. жирным это то что нужно еще будет сделать ) Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Idolo
daf1971 Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 жирным то что нужно еще будет сделать )Тогда есть чем заняться! Можно еще самоблоки в мосты вкатить. Меня реально ЛокРайт выручал на камнях (тока на задней оси был), особенно когда по скальнику лезешь в горы
Йазь Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 А можно,с Укока завернуть на слияние р. Карагем и Аргут (Карагемский прорыв)...сгонять. А там рядом Талдуринсий и Софийский ледники! Мне для этого за зиму что с машиной сделать нужно? сделай из него крузака
Idolo Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Артемка, это тебе не пустыню Гоби на атешной резине пройти и на стоковом авто Тут кардинально переделать нужно авто Дима, смотри на чем за нами через неделю Хубсугул проехал... А мы там ехали бродов боялись Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Idolo 1
Idolo Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 17 часов назад, Йазь сказал: Делитесь планами по путям на слет))) точно не через Монголию
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти