daf1971 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Всем привет! Посмотрите какая красота! http://www.nomadicyear.com/ А может на следующий год поехать по Средней Азии? Проехал в этом году по маршруту Алтай - Казахстан (водопад Бурхан-Булак, Чарынский каньон и т.д.) - Киргизия (оз. Иссык Куль, Алтын Аршан и тд) с востока на запад... Пробег ~ 8500 км. Посмотреть ЕСТЬ на что! НО в Кахстане дорог нет, произвол гайцев, все дешевле. В Киргизии - все спокойно, и дорого. Причиной поездки был 10Й ЮБИЛЕЙНЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВНЕДОРОЖНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
Йазь Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Всем привет! Посмотрите какая красота! http://www.nomadicyear.com/ А может на следующий год поехать по Средней Азии? Проехал в этом году по маршруту Алтай - Казахстан (водопад Бурхан Булак, Чарынский каньон и т.д.) - Киргизия (оз. Иссык Куль, Алтын Аршан и тд) с востока на запад... Пробег ~ 8500 км. Посмотреть ЕСТЬ на что! В Кахстане дорог нет, произвол гайцев, все дешевле. В Киргизии - все спокойно, и дорого. Причиной поездки был 10Й ЮБИЛЕЙНЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВНЕДОРОЖНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ точно не помню сколько получилось км в этом году, но две недели мало!!! а большинство не сможет вырваться больше чем на 14 дней. )))))))
Idolo Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Всем привет! Посмотрите какая красота! http://www.nomadicyear.com/ А может на следующий год поехать по Средней Азии? На Среднюю Азию надо 3! недели минимум. Это сложно выпросить. Так что я за УКОК и возврат в Край через Бугузун.
daf1971 Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Всем привет! Посмотрите какая красота! http://www.nomadicyear.com/ А может на следующий год поехать по Средней Азии?На Среднюю Азию надо 3! недели минимум. Это сложно выпросить. Так что я за УКОК и возврат в Край через Бугузун. А можно,с Укока завернуть на слияние р. Карагем и Аргут (Карагемский прорыв)...сгонять. А там рядом Талдуринсий и Софийский ледники!
daf1971 Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 А что такое УКОК? Плато Укок Красивое место! Плато Укок считается пограничной территорией.
Idolo Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 А можно,с Укока завернуть на слияние р. Карагем и Аргут (Карагемский прорыв)...сгонять. А там рядом Талдуринсий и Софийский ледники! Мне для этого за зиму что с машиной сделать нужно?
Idolo Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Не сломать твои пружины хрен сломаешь Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Idolo
Danone Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Не сломать твои пружины хрен сломаешь ну в корандо как раз пружины ломаются в последнюю очередь. Как коробка новая??? Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Danone
Idolo Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 ну в корандо как раз пружины ломаются в последнюю очередь. Как коробка новая??? Отлично, теперь машина нормально едет назад, без пинков
Danone Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) ну в корандо как раз пружины ломаются в последнюю очередь. Как коробка новая??? Отлично, теперь машина нормально едет назад, без пинков А вперёд? Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Danone
daf1971 Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 А можно,с Укока завернуть на слияние р. Карагем и Аргут (Карагемский прорыв)...сгонять. А там рядом Талдуринсий и Софийский ледники! Мне для этого за зиму что с машиной сделать нужно? Шноркель, вывести все сапуны чем выше, тем лучше ( в том числе и из топливного бака), гидроизоляция проводки и генератора, дренажные отверстия прочистить в полу, перенсти все блоки электронные (управление раздаткой, АКПП), защита во все брюхо (в том числе и топливного бака). Силовые пороги и и захваты на крыше для штурманов (отвесы делать) - будут серьезные уклоны... Установить доп топливный бак. Привести в порядок систему охлаждения (промыть, заменить антифриз). Потому как: могут быть броды Бугузун - брод от 0,2м до 1,2м, Талдура, Джело...все зависит от кол-ва снега зимой и времени экспедиции (месяц). Камни..много камней.
Idolo Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 А вперёд? А чтоб вперед ездить старую коробку ставлю Шноркель, вывести все сапуны чем выше, тем лучше ( в том числе и из топливного бака), гидроизоляция проводки и генератора, дренажные отверстия прочистить в полу, перенсти все блоки электронные (управление раздаткой, АКПП), защита во все брюхо (в том числе и топливного бака). Силовые пороги и и захваты на крыше для штурманов (отвесы делать) - будут серьезные уклоны... Установить доп топливный бак. Привести в порядок систему охлаждения (промыть, заменить антифриз).Потому как: могут быть броды Бугузун - брод от 0,2м до 1,2м, Талдура, Джело...все зависит от кол-ва снега и времени экспедиции. Камни..много камней. Еще скажи что резину нужно грязевую ставить и размер больше 30й... Походу я поеду только на теплый ключ посмотреть .gif' alt='::'>, хотя "зима близко", время заняться машиной есть.
daf1971 Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 А чего на Теплом смотреть?...подъем как подъем А чего выделил жирным шрифтом? Это то, что уже есть? з.ы. спросил что делать с авто - я ответил. з.ы.ы. резину лучше 33, на 31 много рулежки будет...а то что М/Т это даже не обсуждается, это по "умолчанию" должно быть
Danone Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Артемка, это тебе не пустыню Гоби на атешной резине пройти и на стоковом авто Тут кардинально переделать нужно авто
Idolo Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) А чего на Теплом смотреть?...подъем как подъем А чего выделил жирным шрифтом? Это то, что уже есть? з.ы. спросил что делать с авто - я ответил. з.ы.ы. резину лучше 33, на 31 много рулежки будет...а то что М/Т это даже не обсуждается, это по "умолчанию" должно быть не-не, ты все верно говоришь. Видел я что там на Джело творится. жирным это то что нужно еще будет сделать ) Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Idolo
daf1971 Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 жирным то что нужно еще будет сделать )Тогда есть чем заняться! Можно еще самоблоки в мосты вкатить. Меня реально ЛокРайт выручал на камнях (тока на задней оси был), особенно когда по скальнику лезешь в горы
Йазь Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 А можно,с Укока завернуть на слияние р. Карагем и Аргут (Карагемский прорыв)...сгонять. А там рядом Талдуринсий и Софийский ледники! Мне для этого за зиму что с машиной сделать нужно? сделай из него крузака
Idolo Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Артемка, это тебе не пустыню Гоби на атешной резине пройти и на стоковом авто Тут кардинально переделать нужно авто Дима, смотри на чем за нами через неделю Хубсугул проехал... А мы там ехали бродов боялись Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Idolo 1
Idolo Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 17 часов назад, Йазь сказал: Делитесь планами по путям на слет))) точно не через Монголию
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти