Перейти к содержанию

Новосибирск-Монголия-8 слет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во сколько и откуда выезд?

Опубликовано

Выезд планируется 11 июня 2016г. Утром из Новосибирска, первая ночевка будет на озере Круглое Шарыповского района Красноярского края. Маршрут на 11 число https://goo.gl/maps/uJNJuqy1KCK2
Можно вам туда подъехать самим или встретиться  Новосибирске и двинуться туда вместе. На 12 число запланировано небольшая экскурсия в "логово сатаны" ) 12 ночью мы должны будем быть в https://goo.gl/maps/5KAVrNfqwBQ2
Там мы должны встретиться еще с одним экипажем из Красноярска, можете и туда подъехать

• +1 1
Опубликовано

для информации: не доезжая всего 69 км планируемой стоянки/базы "Снежный барс" есть село Кубайка в Таштыпском районе Хакасии, на берегу реки Она. Там 3 турбазы. Цена от 600 руб/чел. Есть Двухэтажный дом на 10-14 мест- получается 500 руб/чел. НЕРЕКЛАМО. Сам там не был.

kubayka_pan22.jpg

kubaika_pan_2.jpg

А можно просто переехать Ону и встать лагерем на берегу.

+Меньше ехать, лучше место (река/базы), светлее встанем

- Меньше в сумме проедем на 70 км, народ (село + день независимости) нужно искать полянко.

К обсуждению. Как вариант если мы первые до туда доберемся смотрим место и... и хрен мы от туда позвоним - связи там нет, разве что спутник. :biggrin: Веревочку на повороте привяжем.

• +1 1
Опубликовано

Я понял, что можно встретиться на Гусинобродском ш. у АЦЗС "Газпром". Во сколько? Кстати, под Новосибом есть приличный мотель, где можно переночевать перед стартом? 

Опубликовано

Дима, ты едешь? У тебя телефон не изменился? *****893? Руслан, скинь мне в личку свой телефон на всякий случай

Опубликовано (изменено)

Борис привет!!! да, конечно я еду. Борис у меня может командировка в миасс получится до отъезда, как буду выезжать наберу.Телефон все тот же, только сегодня он лежит дома)))

Боря, Есть более менее приличный мотель на ул.Большевистская 163 где можно переночевать перед стартом)))) :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:(главное что бы воду горячую не отключили)))

Изменено пользователем Danone
Опубликовано

Борис привет!!! да, конечно я еду. Борис у меня может командировка в миасс получится до отъезда, как буду выезжать наберу.Телефон все тот же, только сегодня он лежит дома)))

Боря, Есть более менее приличный мотель на ул.Большевистская 163 где можно переночевать перед стартом)))) :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:(главное что бы воду горячую не отключили)))

СПАСИБО! 

Опубликовано

Боря, я в отпуске буду с 6го числа. Так что совершенно свободен и  можешь остановиться у меня на даче, а оттуда и двинем утром 11го.

Опубликовано

Боря, я в отпуске буду с 6го числа. Так что совершенно свободен и  можешь остановиться у меня на даче, а оттуда и двинем утром 11го.

Спасибо, интересное предложение!

Опубликовано

Спасибо, интересное предложение!

А как мы двинем? ты на машине? У меня места не будет  :ak: так как задние сиденья будут сложены

Опубликовано

А как мы двинем? ты на машине? У меня места не будет  :ak: так как задние сиденья будут сложены

Да я найду как выехать до места встречи, меня увезут, если что.

Надо еще определиться с местом встречи :)

Опубликовано

Да я найду как выехать до места встречи, меня увезут, если что.

Надо еще определиться с местом встречи :)

Отправь мне в личку свой телефон и координаты твоей фазенды

Денис, сочувствую с Алисой. Я понял, что твое участие под большим вопросом?

Опубликовано

Всем привет. Очень жаль, но я с монголией пролетаю. на 15 дней не могу уехать. стартую 15-16 июня. Раньше никак. Не спеша хочу прокатиться по хакасии и далее. 

Опубликовано

Всем привет. Очень жаль, но я с монголией пролетаю. на 15 дней не могу уехать. стартую 15-16 июня. Раньше никак. Не спеша хочу прокатиться по хакасии и далее. 

Очень жаль конечно, выздоровления вам быстрейшего. А сам то если и поедешь до конца слёта будешь или по обстоятельствам?

Опубликовано

Выздоровления конечно же Алисе(грузу). а у нас исключительно из за работы не получается. Будем на слете с открытия три дня. планируем быть...

Опубликовано

А КТО в итоге едет (через Монголию)? Почти неделя осталась...

Опубликовано

Ну пока из списка официально выбыла только одна машина..., остальные пока в строю и готовятся

Опубликовано

http://korandovod.ru/forum/topic/30492-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BE-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%B5%D1%83%D0%BB%D0%B0-%D0%B2-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%BE-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%8E-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8/#entry770801

Молодая пара из города Сеула едут в Европу на Муссо.

Сейчас они едут из читы в улан удэ.
Далее в Монголию и к 20 июня приедут на слет на Ольхон.

Опубликовано

Если 16 выедешь. то неторопясь и еще через Хакасию.... это если прям к открытию приехать 20 вечером. Я стартую в ночь на 16. планирую потратить день (17) в районе Красноярска. Так что держим связь :biggrin:

Опубликовано

post-4908-1465617497,1622_thumb.jpg

Стартовали

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера вышли с Монголии, все в норме.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мы дома! Всем огромное спасибо за компанию и помощь! Петрович, а слабо сделать наклейку НАШЕГО маршрута? 

Опубликовано

https://disk.yandex.ru/client/disk   загрузил 164 шт.если кому надо что-то еще,большее разрешение...,пишите.

К сожалению но данной ссылке ничего нет  :ak:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! Посмотрите какая красота! http://www.nomadicyear.com/    А может на следующий год поехать по Средней Азии?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...