nigorod Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Господа бодилифтеры, а кто как решал задачу по устранению проблемного попадания в автомобиль пассажиров имеющих меньше возможностей в задирании ног (дети, пожилые, девушки в юбках, да и просто девушки) после проведения процедуры подъема "скворечника"? Жена грозится применить санкции в том случае если я не верну все обратно (а я ведь еще и резину-то большую не ставил). Просто как временное решение опустить пороги вниз применив как на двигателе профильную трубу, но, блин, щель большая получится? Кто что делал, или ткните в соответствующую тему.
nigorod Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Это не наши методы, мы не ищем легких путей.
cubinezz Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 тогда пусть лазят как получится ,по факту.
РОСТО Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) детям в удовольствие полазить)) девушек в юбках очень хорошо под попу подсаживать)) не хотят пусть корячатся сами))тоже интересное зрелище) Изменено 24 февраля, 2015 пользователем РОСТО
nigorod Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Буду пока держать в габажнике коротконогую табуретку, или парковаться пассажирской стороной к бодюру.
neon416 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жене рост и здоровье позволяет спокойно залезать. Теща и т.п... пусть хоть рыбкой заныривает. Не мои проблемы 2
nigorod Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 А как же толерантность, ведь теща тоже человек, ну, или его друг.
urisan Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Как, ты разве не купил жене отдельную машину, прежде чем курочить тагер? косяк
antigen Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Господа бодилифтеры, а кто как решал задачу по устранению проблемного попадания в автомобиль пассажиров имеющих меньше возможностей в задирании ног (дети, пожилые, девушки в юбках, да и просто девушки) после проведения процедуры подъема "скворечника"? Жена грозится применить санкции в том случае если я не верну все обратно (а я ведь еще и резину-то большую не ставил). Просто как временное решение опустить пороги вниз применив как на двигателе профильную трубу, но, блин, щель большая получится? Кто что делал, или ткните в соответствующую тему. Я сделал так : Пока не используется - лежит в ногах у переднего пассажира . Можете поржать,но беременная жена и пожилая тёща оценили ) 2
nigorod Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну, так-то, понятно, но это все съемное, и с этим не поездишь - отпадет если не закрепишь или отломишь в лесу, если закрепишь (хотя можно и цепочку подвесить как на грузовых и тракторах). А порог опустить было-бы интереснее, он все равно намного выше рамы.
antigen Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну, так-то, понятно, но это все съемное, и с этим не поездишь - отпадет если не закрепишь или отломишь в лесу, если закрепишь (хотя можно и цепочку подвесить как на грузовых и тракторах). А порог опустить было-бы интереснее, он все равно намного выше рамы. Ступенька просто так не слетит,при установке она сдвигается вперёд и зацепляется за накладку порога,по городу можно и не снимать. Рассматриваю вариант выдвижной-складной ступени как на фургонах сзади. Пороги опускать нет смысла,т.к. получается качественный плуг в грязи,особенно в колее. Я бы вобще от них избавился,да пузотёрки всё норовят под меня залететь.
nigorod Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну, так-то, понятно, но это все съемное, и с этим не поездишь - отпадет если не закрепишь или отломишь в лесу, если закрепишь (хотя можно и цепочку подвесить как на грузовых и тракторах). А порог опустить было-бы интереснее, он все равно намного выше рамы. Ступенька просто так не слетит,при установке она сдвигается вперёд и зацепляется за накладку порога,по городу можно и не снимать. Рассматриваю вариант выдвижной-складной ступени как на фургонах сзади. Пороги опускать нет смысла,т.к. получается качественный плуг в грязи,особенно в колее. Я бы вобще от них избавился,да пузотёрки всё норовят под меня залететь.По поводу складной - это мысль, надо подумать...
MUSSOvod Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Господа бодилифтеры, а кто как решал задачу по устранению проблемного попадания в автомобиль пассажиров имеющих меньше возможностей в задирании ног (дети, пожилые, девушки в юбках, да и просто девушки) после проведения процедуры подъема "скворечника"? Жена грозится применить санкции в том случае если я не верну все обратно (а я ведь еще и резину-то большую не ставил). Просто как временное решение опустить пороги вниз применив как на двигателе профильную трубу, но, блин, щель большая получится? Кто что делал, или ткните в соответствующую тему. Я сделал так : Пока не используется - лежит в ногах у переднего пассажира . Можете поржать,но беременная жена и пожилая тёща оценили ) Норм! ездий постоянно с ней, а как собрался в гоуна всё равно выходишь хабы включать вот и лесенку сразу снять заодно, считай по городу она всегда висит это то время когда в машине может быть и тёща и жена, а в лесу/поле/грязи ты как правило один и она тебе не нужна
ingener Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Крепеж на заднее крыло и цепочку что б не спи...ли
smitt72 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 старую цепь грм привари и не парься,она и широкая,и наступать удобно,во внутрь проваливаться не будет,и в каках сложится вдоль порога сама.
brodyaga Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 решил просто-подарил жене машину для города.у нее правда прав нету.так что езжу сам. старую цепь грм привари и не парься,она и широкая,и наступать удобно,во внутрь проваливаться не будет,и в каках сложится вдоль порога сама. за топляк или пень зацепится-прощай порог.или к чему там приваришь
smitt72 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 планирую приварить к защите порога изготовленного из профильной трубы 50×50 ,так что думаю скорее сама цепь порвётся или топляк вырвет
brodyaga Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 ага.если листвяк да в воде пролежал годочков 5.будет полный алес. я уж лучше с разбегу заберусь.акробатика епт.
smitt72 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 на такой случай можно болтиками на 6 прикрутить цэпочку ,вес человека выдержит,а топляк оторвёт цепочку вместе с болтиком
brodyaga Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Вот это более реальная тема, для тех кто в болота лезет.
SENYA1168 Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 На первой фотке напоминают потолочные ручки от вольвы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти