Перейти к содержанию

Кто, где, кем работает?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сто , диагностика электронных систем управления двигателя .А сам на дизеле.

Изменено пользователем vov4ik

Опубликовано

своя фирма. поставки измерительных и диагностических приборов: тепловизоры, трассоискатели, рефлектометры и тд и тп + услуги с этим же оборудованием.

Отправил письмо электрическое в личку...

Опубликовано

я ветеринарный офтальмолог

а ветеринарные генекологи бывают?

з.ы. не ну просто интересно! :)

Опубликовано

В ветеринарии бывают все, еще покруче чем у людей и животных в наше время лечат получше чем людей. Респект ветеринарным врачам, у меня жена ветеринарный врач и животных я люблю. :)

Опубликовано

Чтоб вопросов не возникало в будущем. Основное образование - ЭВМ, приборы и устройства, второе - стратегическое планирование в условиях корпоративной экономики. Автоэлектрик - диагност, около 10 лет практики, более 200 инсталлированных и отремонтированных охранных систем. Сейчас - директор магазинов запчастей opel, daewoo, chevrolet, mazda и volkswagen T-4, T-5 при сервисах соответствующей направленности, консультант этих сервисов по техобеспечению. Хобби - починяю собственный Тагер и ловлю рыбку.

Опубликовано

Чтоб вопросов не возникало в будущем. Основное образование - ЭВМ, приборы и устройства, второе - стратегическое планирование в условиях корпоративной экономики. Автоэлектрик - диагност, около 10 лет практики, более 200 инсталлированных и отремонтированных охранных систем. Сейчас - директор магазинов запчастей opel, daewoo, chevrolet, mazda и volkswagen T-4, T-5 при сервисах соответствующей направленности, консультант этих сервисов по техобеспечению. Хобби - починяю собственный Тагер и ловлю рыбку.

Четы, Стас набычился "вопросы чтоп..." - дело то добровольное, и так по постам форума видно кто да как с мозгой дружит.

Опубликовано

НЕ, бычки нету. Просто споры местами детские, обидно время тратить. Помочь я завсегда - многие ошибки уже сделал, зачем людям повторять ? :)

Опубликовано

НЕ, бычки нету. Просто споры местами детские, обидно время тратить. Помочь я завсегда - многие ошибки уже сделал, зачем людям повторять ? :)

А многие(увы)пока рогами(лбом) не упрутцца - содержимое черепа включать не намерены. Плюнь, они сами дорастут.

Опубликовано

Диплом:Ремонт и техническое обслуживание автомобилей,15-лет-дальнобойщик,остальное-начальник ремзоны в АТП,в последнее время-ип торговля.

Опубликовано

А многие(увы)пока рогами(лбом) не упрутцца - содержимое черепа включать не намерены. Плюнь, они сами дорастут.

Как скажешь, начальник! ((С) искажено)

Опубликовано

А я, в юности - помошник машиниста тепловоза! Затем служба в ВС (разведка), ныне капитан запаса (пенсионер) :bo: . Успел освоить много чего по выходу на пенсион. На сегодня - прокатная команда по организации концертных площадок в Москве и оф. представители от фирмы "MAG" (звуковое эстрадное оборудование) по России. :)

Опубликовано

А я вот писал, что "изначально - авиационный инженер-механик", но "по жизни" - "архитектор/конструктор/технолог/прораб..."

Куда деваться было, хотя и езжу иной раз проводить занятия в МАИ со студентами, но 99% времени - на стойках капитализма.

Вот немножко избранного с последнего "объекта".

Коттедж и дом для прислуги с гаражём там уже построены ещё в прошлом году.

А это (на фото) всё - "малые" формы: баня (скрыта в овраге и будет иметь дерновую кровлю), беседки, летняя кухня...

post-1551-1287401026,1336.jpg

post-1551-1287401036,0331.jpg

post-1551-1287401045,4607.jpg

post-1551-1287401053,599.jpg

post-1551-1287401061,8772.jpg

Опубликовано

Всем приветствие! Работаю начальником ремонтно-механических мастерских. ТО и ремонт строительной техники. Увлекаюсь охотой и рыбалкой.

Опубликовано

Виталий, это всё твои разработки? Красиво! :blush:

Спасибо. Стараемся...

Вот на фото - как Заказчикам баньки в овражках "прячу".

post-1551-1287474352,4266_thumb.jpg

Опубликовано

Заказчикам баньки в овражках "прячу".

В этом есть какой то практический смысл, или только эстетический ?

Опубликовано

Желание Заказчика. А мне было интересно как проектировщику.

Но ЕГО идея - "спрятать" баню ещё и дерновой кровлей, т.к. она строится в овраге на арендованной территории, где это вообще-то неположено. :blush:

Опубликовано

Желание Заказчика. А мне было интересно как проектировщику.

Но ЕГО идея - "спрятать" баню ещё и дерновой кровлей, т.к. она строится в овраге на арендованной территории, где это вообще-то неположено. :biggrin:

Зы :) , может очередной сектант?

Опубликовано (изменено)

Я сейчас работую персональным водителем в Газпроме ,по выходным учусь на заочном на экономиста.Раньше работал завгаром.

Изменено пользователем bocharik
Опубликовано (изменено)

Я сейчас работую персональным водителем в Газпроме на Наметкина,....

Почти земляк, т.к. я по выходным там же "тусуюсь".

Но я тут вспомнил вдруг... Улыбнуло.

В 2000..2001 году я, как инженер(архитектор-консруктор) делал перепланировку и отделку в квартире на ул.Арх.Власова, д.22.

Делал "даме из Газпрома". Она меня, в принципе уважала, в отличие от дизайнеров, прорабов и рабочих, спросила:

"Виталий, а какая у Вас зарплата в ДизайнБюро?"

Я ответил: "430 долларов".

Она: "Да, негусто. А у меня (в Газпроме) водитель 500$ получает."

Тут ничего личного, просто вспомнил - столько лет с 2000-ного года уже прошло! :)

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Навеяло:

-За что вы так страдаете, Андрей?

-Грамоту почетную хочу.

(С) "Улицы разбитых фонарей"

Опубликовано

Я сейчас работую персональным водителем в Газпроме на Наметкина,....

Почти земляк, т.к. я по выходным там же "тусуюсь".

Но я тут вспомнил вдруг... Улыбнуло.

В 2000..2001 году я, как инженер(архитектор-консруктор) делал перепланировку и отделку в квартире на ул.Арх.Власова, д.22.

Делал "даме из Газпрома". Она меня, в принципе уважала, в отличие от дизайнеров, прорабов и рабочих, спросила:

"Виталий, а какая у Вас зарплата в ДизайнБюро?"

Я ответил: "430 долларов".

Она: "Да, негусто. А у меня (в Газпроме) водитель 500$ получает."

Тут ничего личного, просто вспомнил - столько лет с 2000-ного года уже прошло! :)

А я как раз живу на улице Архитектора Власова,только дом 17

Опубликовано (изменено)

А я как раз живу на улице Архитектора Власова,только дом 17

А "мы" живём - Профсоюзная, 38к1. И ходим гулять с женой под вашей аркой. Ещё в аптеку к вам ходили.

Вообще "мир тесен". Я "работал" на квартирах в "поликвартовских" домах 18,20,22. В соседней с вами новостройке П3М, тоже д.17, только с индексами.

Ещё - делал площадки, дорожки, фасады и весь забор с воротами в Интернате = д.19.

Мир тесен!

Мы с женой прошедшей весной/зимой видели там, у вашего дома, Тагер, выезжающий из ракушки через сугробы- его подталкивали 2-е мужиков.

Не ваши?? :) Тагер был, кажется, светлых тонов - серый, бежевый или серебристый... :biggrin:

Изменено пользователем Villy_Churak

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...