Перейти к содержанию

Кто, где, кем работает?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я пока милиционер,но боюсь что скоро в связи с реформой отправят на пенсию

А НИК, это что, вторая профессия? Или придерживаешься жизненного принципа такого? :(

Опубликовано

прораб я, кровельные работы.кроем крыши, только незнакомым дабы не портить отношения со знакомыми :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я пока милиционер,но боюсь что скоро в связи с реформой отправят на пенсию

А НИК, это что, вторая профессия? Или придерживаешься жизненного принципа такого? :ph34r:

ты догадливый - вторая профессия, а ещё я экскаваторщик и тракторист.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Ремонтирую холодильники в Жуковском и окрестностях. :aq:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Оценка собственности (машины, недвижимость, оборудование, бизнес), независимая судебная экспертиза

Опубликовано

Информационное обеспечение внешнеэкономической деятельности. Как-то так.

Опубликовано

Yota, ищу здания под базовые станции, поиск, договор, взятки и т.д. Правда, все печально, у Yotы бабло заканчивается, параллельно ищу работу... az

Опубликовано

Yota, ищу здания под базовые станции, поиск, договор, взятки и т.д. Правда, все печально, у Yotы бабло заканчивается, параллельно ищу работу... :blush:

пора с йопты соскакивать? az

Опубликовано

пора с йопты соскакивать? az

Пару лет можно посидеть на ней...а вот дальше... Сам стандарт WiMAX это утопия для мегаполиса, ложкой море черпать. Клиент реально скупает модемы, стороить не успеваем, да и бестолку... Одна базовая станция максимум отдает 100 Mbit,( это если к ней оптика идет(если релейка то "слезы"). Вот и посчитайте, радиус действия 12 км. Через год это тысячи обонентов, теперь делим 100/1000= Опа. Вот и приходится лепить антенны на каждом здании... А обонент растет...

Опубликовано (изменено)

ну и я напишу

старший смены аппаратчиков синтеза производства элементарной серы-кому надо подсоблю

енто если финдеперстово обзывать профессию.а так берем газ с плавилного цеха медного завода ну и вытягиваем из него всю гадость.на выходе конечно не нарзан но природе вреда поменьше будет.

настока просерился за 23года что ни одна хрень не кусает-здохнуть боится.

Изменено пользователем brodyaga
Опубликовано

ну и я напишу

настока просерился за 23года что ни одна хрень не кусает-здохнуть боится.

Так надо эту хрень отпрессовать в виде таблеток и продавать как средство от кусучих насекомых, 23 года клинических испытаний, Минздрав должен оформить разрешение на выпуск, без проволочек.:)

Опубликовано

ну в деревнях в погребах поджигают енту гадость чтоб всякая хрень поздыхала.мокрици там всякиеи т.д.

парни увозили домой на материк родителям.тока соседи тоже плачут-которые по ветру.

Опубликовано

Brodyаga, а что у вас там с экологией? Тундра еще не превратилась в пустыню, как например вокруг Мончегорска?

Опубликовано

Brodyаga, а что у вас там с экологией? Тундра еще не превратилась в пустыню, как например вокруг Мончегорска?

в округе все нахрен сгорело.вот и ездиим на севекр да на юг подальше.чтоб отдохнуть да чистым воздухом подышать.

но щас вроде как вкладывать стали деньги в такие производства как мое.почище стало.но один хрен природе не кайф.рыба уходит.олени уходят.медведь дак вообще редкий гость.в прошлом году тока 2раза видел.

Опубликовано

начальник отдела сео-оптимизации сайтов. в общем продвигаем сайты в поисковых системах.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот и я решил представится :huh: по специальности помощник машиниста тепловоза-злектровоза но работал мало по ней,по образованию инженер АТХ ,а работаю водителем в газпромнефть-Тюмень вожу руководство.Вот как то так :bw:

Опубликовано

Yota, ищу здания под базовые станции, поиск, договор, взятки и т.д. Правда, все печально, у Yotы бабло заканчивается, параллельно ищу работу... :rolleyes:

Если можно, вопрос: После этого Н.Г. у Yota резко карта покрытия изменилась и сейчас полгода - молчок, через сколько новые окресности появяться, я про М.О., в частности Климовск интересует и Ступинский район. Заранее спасибо.

Сам я по автоматике вентсистем, холодоснабжения, ИТП, освещения и т.д. Всякие административные и не только здания автоматизируем. Вот...

Опубликовано

Доброе утро, проектированием внутренних инженерных систем занимаюсь: вентиляция, кондиционирование..., комфорт создаем

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всем привет.авиадиспетчер,ростовского РЦ,пилотам отдельный привет :wacko:

Опубликовано

своя фирма. поставки измерительных и диагностических приборов: тепловизоры, трассоискатели, рефлектометры и тд и тп + услуги с этим же оборудованием.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

увд области зам.нач.отдела. пользуюсь служебным положением только когда проезжаю мимо гаишников - смешно смотреть как они лупят глаза. в остальном до обидного честный, т.е. бедный. все ищу когда меня укусит какой-нибудь оборотень в погонах, может тоже буду срать на золотом унитазе, как московские менты.

Респект и уважуха Вам! Желаю Вам успехов и повышения по службе. Честно, без иронии - хочется верить, что не все в Органах прогнили. А укуса оборотня не надо - оставайтесь достойным человеком.

PS.

Сам я по образованию физик. Трудился сисадмином, инженером поддержки пользователей, инженером поддержки приложений, сейча тоже инженер :-) серверы, активное сетевое оборудование.

Увлекаюсь автозвуком. Обащайтесь!

Опубликовано

Инженер электронщик\автоматчик.

Было много чего - прошел от электрика до управляющего СТОА американских корыт.

Сейчас - представительство БМВ, оборудование диагностики.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...