volchara Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 А я пока милиционер,но боюсь что скоро в связи с реформой отправят на пенсию А НИК, это что, вторая профессия? Или придерживаешься жизненного принципа такого?
cubinezz Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 прораб я, кровельные работы.кроем крыши, только незнакомым дабы не портить отношения со знакомыми
бульдозерист Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 А я пока милиционер,но боюсь что скоро в связи с реформой отправят на пенсию А НИК, это что, вторая профессия? Или придерживаешься жизненного принципа такого? ты догадливый - вторая профессия, а ещё я экскаваторщик и тракторист.
mikhatt Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Всем привет. Ремонтирую холодильники в Жуковском и окрестностях.
solik Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Оценка собственности (машины, недвижимость, оборудование, бизнес), независимая судебная экспертиза
КМИТР Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Информационное обеспечение внешнеэкономической деятельности. Как-то так.
mayor77 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Yota, ищу здания под базовые станции, поиск, договор, взятки и т.д. Правда, все печально, у Yotы бабло заканчивается, параллельно ищу работу...
ment3 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Yota, ищу здания под базовые станции, поиск, договор, взятки и т.д. Правда, все печально, у Yotы бабло заканчивается, параллельно ищу работу... пора с йопты соскакивать?
mayor77 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 пора с йопты соскакивать? Пару лет можно посидеть на ней...а вот дальше... Сам стандарт WiMAX это утопия для мегаполиса, ложкой море черпать. Клиент реально скупает модемы, стороить не успеваем, да и бестолку... Одна базовая станция максимум отдает 100 Mbit,( это если к ней оптика идет(если релейка то "слезы"). Вот и посчитайте, радиус действия 12 км. Через год это тысячи обонентов, теперь делим 100/1000= Опа. Вот и приходится лепить антенны на каждом здании... А обонент растет...
brodyaga Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) ну и я напишу старший смены аппаратчиков синтеза производства элементарной серы-кому надо подсоблю енто если финдеперстово обзывать профессию.а так берем газ с плавилного цеха медного завода ну и вытягиваем из него всю гадость.на выходе конечно не нарзан но природе вреда поменьше будет. настока просерился за 23года что ни одна хрень не кусает-здохнуть боится. Изменено 28 мая, 2010 пользователем brodyaga
Lvowich Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 ну и я напишу настока просерился за 23года что ни одна хрень не кусает-здохнуть боится. Так надо эту хрень отпрессовать в виде таблеток и продавать как средство от кусучих насекомых, 23 года клинических испытаний, Минздрав должен оформить разрешение на выпуск, без проволочек.
brodyaga Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 ну в деревнях в погребах поджигают енту гадость чтоб всякая хрень поздыхала.мокрици там всякиеи т.д. парни увозили домой на материк родителям.тока соседи тоже плачут-которые по ветру.
Кабан Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Brodyаga, а что у вас там с экологией? Тундра еще не превратилась в пустыню, как например вокруг Мончегорска?
brodyaga Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Brodyаga, а что у вас там с экологией? Тундра еще не превратилась в пустыню, как например вокруг Мончегорска? в округе все нахрен сгорело.вот и ездиим на севекр да на юг подальше.чтоб отдохнуть да чистым воздухом подышать. но щас вроде как вкладывать стали деньги в такие производства как мое.почище стало.но один хрен природе не кайф.рыба уходит.олени уходят.медведь дак вообще редкий гость.в прошлом году тока 2раза видел.
tassay Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 начальник отдела сео-оптимизации сайтов. в общем продвигаем сайты в поисковых системах.
smitt72 Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Вот и я решил представится по специальности помощник машиниста тепловоза-злектровоза но работал мало по ней,по образованию инженер АТХ ,а работаю водителем в газпромнефть-Тюмень вожу руководство.Вот как то так
Evgan Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Yota, ищу здания под базовые станции, поиск, договор, взятки и т.д. Правда, все печально, у Yotы бабло заканчивается, параллельно ищу работу... Если можно, вопрос: После этого Н.Г. у Yota резко карта покрытия изменилась и сейчас полгода - молчок, через сколько новые окресности появяться, я про М.О., в частности Климовск интересует и Ступинский район. Заранее спасибо. Сам я по автоматике вентсистем, холодоснабжения, ИТП, освещения и т.д. Всякие административные и не только здания автоматизируем. Вот...
Pevgov Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Доброе утро, проектированием внутренних инженерных систем занимаюсь: вентиляция, кондиционирование..., комфорт создаем
evgen1970 Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 всем привет.авиадиспетчер,ростовского РЦ,пилотам отдельный привет
Zorch Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 своя фирма. поставки измерительных и диагностических приборов: тепловизоры, трассоискатели, рефлектометры и тд и тп + услуги с этим же оборудованием.
Ne_gon4ik Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 увд области зам.нач.отдела. пользуюсь служебным положением только когда проезжаю мимо гаишников - смешно смотреть как они лупят глаза. в остальном до обидного честный, т.е. бедный. все ищу когда меня укусит какой-нибудь оборотень в погонах, может тоже буду срать на золотом унитазе, как московские менты. Респект и уважуха Вам! Желаю Вам успехов и повышения по службе. Честно, без иронии - хочется верить, что не все в Органах прогнили. А укуса оборотня не надо - оставайтесь достойным человеком. PS. Сам я по образованию физик. Трудился сисадмином, инженером поддержки пользователей, инженером поддержки приложений, сейча тоже инженер :-) серверы, активное сетевое оборудование. Увлекаюсь автозвуком. Обащайтесь!
Mortalle Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Инженер электронщик\автоматчик. Было много чего - прошел от электрика до управляющего СТОА американских корыт. Сейчас - представительство БМВ, оборудование диагностики.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти