Перейти к содержанию

Кто, где, кем работает?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прораб-кровельные работы, делаю только чужим людям,это не означает что делаем плохо ,но пиринцип такой у меня :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Банковский юрист на протяжении последних 10 лет, параллельно фриланс + антиколлекторство.

Сейчас пытаюсь уйти в частный бизнес и желательно не юристом.

Опубликовано

Пока еще военный врач. Терапевт-невролог в одном лице, а также иглорефлексотерапевт и мануальный терапевт.

Очень скоро буду уволен по сокращению штатов. Занимаюсь своей врачебной практикой.

Опубликовано

Рулила с 30 летним стажем, электрик 6 разряда(10 лет назад), сейчас временно домосед.

Опубликовано

Воалахмэ Братья по приводу!!!!! :rolleyes: Я работаю водителем-экспедитором в фирме "МоторолА" В перово на первой владимерской!!!! :P

Опубликовано (изменено)

Разрабатываю ПО в ОАО "Информационные Спутниковые Системы имени академика М.Ф.Решетнева", короче спутники космические программирую :PГЛОНАСС тоже наша работа :rolleyes:

Изменено пользователем Frust
Опубликовано

Воалахмэ Братья по приводу!!!!! :rolleyes: Я работаю водителем-экспедитором в фирме "МоторолА" В перово на первой владимерской!!!! :P

Можно сказать земляк.

Я работаю на "Прожекторе".

Опубликовано

Добрый день Парни и Девченки!

А я служу что бы, как сказал товарисч экс-Президент террористы по сортирам не шастали!

Если у кого то есть вопросы по административной и уголовной юриспруденции, химии, физики, IT - технологий, обращайтесь - постараюсь помочь!

С уважением, Пётр!

Опубликовано

Всем привет. По образованию физик. Сейчас ИП - отделка и ремонт жилых и производственных помещений.

Опубликовано

Для 1975!

По образованию значит коллеги! Я физфак Казанского Госунивера им. Ленина заканчивал по первому образованию...

С уважением, Пётр!

Опубликовано

А лётного состава явно прибавляется.Всем пилотам респект!

Опубликовано (изменено)

Информационное обеспечение внешне-экономической деятельности.

Изменено пользователем КМИТР
Опубликовано

Дизайнер-график. В прошлом редактор издания о современном искусстве.

Опубликовано

Мы все учились понемногу:чему-нибудь и как -нибудь. Инженер-литейщик,конструктор[несколько изобретений, десятки рацух],тренер по туризму,сварщик,экскурсовод, если добегу марафон-пенсионер.Помогу в реализации планов автопутешествий по Северному кавказу.

Опубликовано

Мну продажник. Чичас банкую бетоном. ОбрастЧАЙТЕся, построю всё.

До этого был маркетологом в Доме Прессы.

Ну и аналитик по дурости(то есть по образованию)!:biggrin:

Опубликовано

работаю на автобусе межгород.2 через 4.астальное время у себя в гараже.

Опубликовано

Для 1975!

По образованию значит коллеги! Я физфак Казанского Госунивера им. Ленина заканчивал по первому образованию...

С уважением, Пётр!

Ну тогда и я отмечусь. Физфак Красноярский госуниверситет. Работаю в ИТ сфере, в области корпоративных систем электронного документооборота и электронной почты на платформе Lotus Domino.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Энергетик.

Сейчас мастер по ремонту ТП-РП

Опубликовано

Здрасьте всем :bw: , я тюннингом авто занимаюсь , ксенон , сигналки , музыка , тонировка , шумоизоляция , внешний , внутренний тюннинг , тюннинг двигателей , подвески , в общем всё всё что связано с легковыми бензиновыми автомобилями , сейчас начинаю потихоньку дизиля и внедорожники осваивать :) , будут какие вопросы , спрашивайте , узнавайте , раскажу , подскажу , помогу безвозмездно az:bo::bo: , может аппаратура какая нужна , пишите помогу подешевле приобрести :bo:

Опубликовано (изменено)

Я военнослужащий - доцент кафедры в военном ВУЗе (финансово-экономическом). Свое фото выкладывал в этом же разделе в теме Дамы и Господа: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=721&st=200

Изменено пользователем Vi-RUS
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Начальник отдела радиоэлектроники на одном из предприятий ВПК

да и железный цех тож есть...

Опубликовано

А я мастер смены компании "Coca Cola" :(

Соки выпускаю; "Cappi" "Piko" "Nestea" :biggrin:

Работал телемастером

15 лет работал електронщиком то биш КИПиО. (Термопластавтоматы\камнеобработка\пищёвка)

Пару лет у гансов-тех.поддерка по пневмосистемам

Опубликовано

А я бригадир в компании "СПСР-ЭКСПРЕСС". Заведую доставками почтовых отправлений по московской области. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...