cubinezz Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 прораб-кровельные работы, делаю только чужим людям,это не означает что делаем плохо ,но пиринцип такой у меня
Trubnik Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Банковский юрист на протяжении последних 10 лет, параллельно фриланс + антиколлекторство. Сейчас пытаюсь уйти в частный бизнес и желательно не юристом.
докалес Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Пока еще военный врач. Терапевт-невролог в одном лице, а также иглорефлексотерапевт и мануальный терапевт. Очень скоро буду уволен по сокращению штатов. Занимаюсь своей врачебной практикой.
Lvowich Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Рулила с 30 летним стажем, электрик 6 разряда(10 лет назад), сейчас временно домосед.
З@Х@Р Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Воалахмэ Братья по приводу!!!!! Я работаю водителем-экспедитором в фирме "МоторолА" В перово на первой владимерской!!!!
Frust Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Разрабатываю ПО в ОАО "Информационные Спутниковые Системы имени академика М.Ф.Решетнева", короче спутники космические программирую ГЛОНАСС тоже наша работа Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Frust
andrejkuzmi Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Воалахмэ Братья по приводу!!!!! Я работаю водителем-экспедитором в фирме "МоторолА" В перово на первой владимерской!!!! Можно сказать земляк. Я работаю на "Прожекторе".
Petruchio Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Добрый день Парни и Девченки! А я служу что бы, как сказал товарисч экс-Президент террористы по сортирам не шастали! Если у кого то есть вопросы по административной и уголовной юриспруденции, химии, физики, IT - технологий, обращайтесь - постараюсь помочь! С уважением, Пётр!
1975 Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Всем привет. По образованию физик. Сейчас ИП - отделка и ремонт жилых и производственных помещений.
Petruchio Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Для 1975! По образованию значит коллеги! Я физфак Казанского Госунивера им. Ленина заканчивал по первому образованию... С уважением, Пётр!
volchara Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 А лётного состава явно прибавляется.Всем пилотам респект!
Владимир-99 Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Работаю зав. мастерскими в транспортном цехе на заводе,до этого шоферил.
КМИТР Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Информационное обеспечение внешне-экономической деятельности. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем КМИТР
azocaram Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Дизайнер-график. В прошлом редактор издания о современном искусстве.
Подкумок Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Мы все учились понемногу:чему-нибудь и как -нибудь. Инженер-литейщик,конструктор[несколько изобретений, десятки рацух],тренер по туризму,сварщик,экскурсовод, если добегу марафон-пенсионер.Помогу в реализации планов автопутешествий по Северному кавказу.
Wild Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Мну продажник. Чичас банкую бетоном. ОбрастЧАЙТЕся, построю всё. До этого был маркетологом в Доме Прессы. Ну и аналитик по дурости(то есть по образованию)!
георгий 54 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 работаю на автобусе межгород.2 через 4.астальное время у себя в гараже.
Andre Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Для 1975! По образованию значит коллеги! Я физфак Казанского Госунивера им. Ленина заканчивал по первому образованию... С уважением, Пётр! Ну тогда и я отмечусь. Физфак Красноярский госуниверситет. Работаю в ИТ сфере, в области корпоративных систем электронного документооборота и электронной почты на платформе Lotus Domino.
sem Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Энергетик. Сейчас мастер по ремонту ТП-РП
oreh007 Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Здрасьте всем , я тюннингом авто занимаюсь , ксенон , сигналки , музыка , тонировка , шумоизоляция , внешний , внутренний тюннинг , тюннинг двигателей , подвески , в общем всё всё что связано с легковыми бензиновыми автомобилями , сейчас начинаю потихоньку дизиля и внедорожники осваивать , будут какие вопросы , спрашивайте , узнавайте , раскажу , подскажу , помогу безвозмездно , может аппаратура какая нужна , пишите помогу подешевле приобрести
Vi-RUS Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Я военнослужащий - доцент кафедры в военном ВУЗе (финансово-экономическом). Свое фото выкладывал в этом же разделе в теме Дамы и Господа: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=721&st=200 Изменено 22 марта, 2010 пользователем Vi-RUS
Realman Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Начальник отдела радиоэлектроники на одном из предприятий ВПК да и железный цех тож есть...
serg970 Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 А я мастер смены компании "Coca Cola" Соки выпускаю; "Cappi" "Piko" "Nestea" Работал телемастером 15 лет работал електронщиком то биш КИПиО. (Термопластавтоматы\камнеобработка\пищёвка) Пару лет у гансов-тех.поддерка по пневмосистемам
volchara Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 А я бригадир в компании "СПСР-ЭКСПРЕСС". Заведую доставками почтовых отправлений по московской области.
бульдозерист Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 А я пока милиционер,но боюсь что скоро в связи с реформой отправят на пенсию
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти