Кузьмич Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ревизор в Облизбиркоме, проверка финансов полит. партий и избирательных фондов кандидатов. Кто собрался в депутаты или мэры, обращайтесь! Подскажу что знаю! ...а если на Президента, это уже в ЦИК России!
diman Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Начальник транспортного управления в системе энерго
ANDREY 24 RUS Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Бывший увы капитан военно-воздушных сил.. Сейчас всего и понемногу. сотрудник МЧС 1
Biker_Padla Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Принимайте в свои ряды. Учился на геофизика (УНИ-УГНТУ), сейчас занимаюсь проектами разработки нефтяных и газовых месторождений. Более 10 лет на Ямале жил, сейчас питерский нефтяник
дмитрий 74 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 здрасте всем а я после 8лет армии уже лет 10 работаю на вазовской гарантийной сто слесарем то и ремонта будете у нас на колыме "тамбове" милости просим подъемник для жыпа 3.5т сотоварисчам 99% скидка
Archee89 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Ведущий инженер управления энергоснабжения Газпромнефть.
mid Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 В Дудинском морском порту слесарь по портальным и мобильным кран:0жутко у нас холодно!
Сварожич Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Врачом психиатром, психотерапевтом и наркологом.
yurkin Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 инженер по авиаГСМ .Чукотка. Будете у нас на своем самолете помогу с заправкой
Klim Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Кадровый офицер, сисадмин, программист. Пишу системы стоимостью в миллиарды за бюджетную заплату Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Klim
Кабан Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Оператор револьверного вырубного пресса с ЧПУ(звучит умно, а по сути моя профессия - негр).
Mihail61 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Военный летчик, на пенсии. Предприниматель, сервис и ремонт холодильного оборудования.
рыбачёк Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 я на форуме недавно, а работаю в городском поисково-спасательном отряде зам.нач.
psp Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ст. л-т запаса, танковые войска, последние 15 лет тружусь в нефтяной промышленности, компания "Лукойл"
udaw Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 инженер АСУТП,"Снегурочку" штампуем..)
Claire Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Всем привет! Химик. По образованию и по роду деятельности. Безопасность пищевой продукции. Всю жизнь в профессии. (наверное, больше ничего и не умею).
halo Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Бывший военный авиационный штурман, летал на Ан-26, Ми-6, Ми-26. Ныне - штурман противопожарных вертолетов Ми-26 и Ка-32 Авиации МЧС. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем halo
AlexKo Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Пилот Ми-8. Африка, Азия. Сейчас - Афган.
Tetrotrakt Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 закончил технический университет гражданской авиации (МГТУГА\МИИГА) авионик (электрик-приборист). Привет летунам и технарям, присутствующим на форуме! по спецухи не работаю-в авиации не платят!. отслужил в армии-ст.л-т запаса. работаю в техническом подразделении службы безопастности одной известной Российской нефтеной компании. Блин с удовольствием полетал бы,но я по спецухи ГСМщик,а делаю мля мебель! инженер по авиаГСМ .Чукотка. Будете у нас на своем самолете помогу с заправкой Т1,ТС1,Б-70-знаю сам такой
andrejkuzmi Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Ну раз такая пьянка: двадцать лет летал на самолётах ИЛ-76(кто не знает это транспортный самолёт).Занимал должность с начало второго пилота, потом командир экипажа.Возил всё подряд и грузы и вооружение и вывозил раненых из Афгана,в том числе. В трудные времена для страны был уволен по сокращению штатов. Сейчас рядовой сотрудник в транспортно-логистической компании. Уважаю и преклоняюсь. Работаю на чаеразвесочной фабрике, раньше на протяжении 10 лет занимался дрессировкой собак. На вопросы отвечу, дрессировать не буду,- некогда. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем andrejkuzmi
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти