Villy_Churak Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 А я всё в "Профиле" честно написал... А по документам: с.н.с. НИО-208 МАИ (к.т.н.;с.н.с.) с 1982(88) по наст.время. На жизнь зарабатываю как архитектор-конструктор коттеджей, интерьеров и т.п. (Второе высшее образование (ПГС) "закончил" академической справкой - на диплом уже не было времени и денег.)
DinikS Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Нач. отдела продаж, занимаемся продажей инструмента и строительного оборудования.
МРАК Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 ныне БЕЗРАБОТНЫЙ!!! А в недавнем прошлом специалист, обладающий экспертыми знаниями в области борьбы с государственной и корпоративной коррупцией, ))) а по жизни http://www.pushnoy.ru/media/music-2007-2008/ выбрать «Парикмахер» (для диска Pushnoy.ru)
Alkadi Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Инженер-электронщик,в 1987 году участвовал в разработке видеосистем нашего челнока...Потом 1.5 года-автосервис,7 лет -ремонт проф.камер(SONI Betacam),и вот уже 10 лет -наладчик лифтов...
Марков Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Индивидуальный предприниматель. Мастер по ремонту обуви и изготовлению ключей.
mgstas Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Развлекательный,ночной клуб.Начальник охраны.
lonely nail Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Форумчане я подумал, что было бы не плохо узнать, кто в какой области работает и кто в чем специалист. Для чего?Бывает возникают у всех разные вопросы по жизни, зачем гдето искать узнавать и т.д. , если можно будет все узнать на нашем форуме. Я работаю инженером группы инспекции водных ресурсов " Мосводоканал" Можайский гидротехнический узел. Снобжаем Москву чистой водой. А я , блин , отработалси , Чазов еле в чуйства привёл .Ща токо мелкий бизнес , торговля воздухом , ёк макарёк .
Nike12 Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 А я занимаюсь ремонтом-обслугой компутерной техники (а-ля сист.администратор, лужу-паяю, ЭВМ починяю), видеосъемкой (монтаж, оцифровка) и прочим техническим хозяйством (т.е. где надо правильные руки, правда, в автомобилях профан) в одном из госучреждений судебной системы.
Pilot1 Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Я 5 лет назад купил "Газель" и занимаюсь грузоперевозками. До этого речфлот на Енисее Красноярск-Дудинка.
filosov Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Инженер программист. 3 года занимаюсь разработкой ГИС и АСУ на базе ГИС. ГИС - географическая информационная система. АСУ - автоматизированная система управления. Вообщем нужно написать программку обращайтесь, подумаем что да как.
imastykin Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 ИП. Мастерская по ремонту телерадиобыт.техники.Установка и обслуживание спутникого ТВ.
Villy_Churak Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Я, как уже писал, бывший авиационнный инженер, а сейчас работаю в строительстве. Хотя именно эта крепость - "не мой объект".
Tetrotrakt Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Главный инженер на производстве г.Руза М.О.
SPV1969 Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Я директор уже не существующего магазина, а точнее сейчас на его базе создаваемого интернет-магазина сантехники. Пока нашу большую лодку повернёшь. Проще было в свободное плавание уйти. А так, если кому-то, чего-то из ненашенского сантехоборудования, милости прошу в личку.
_Oleg Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Руковожу конструкторским бюро, на крупном заводе. В данный момент разрабатываем диагностическую аппаратуру (диагостика двигателей трансмиссии электрики и т.п.).
Bambyc Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Вот я просто, кручу шофёрку как баран ))) я так прикинул что за 20 лет я весь экватор на кардан намотал.ЫЫЫ )))
UPтимист Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Если здесь есть люди которые занимаются закупками в компаниях или админ.директОра или офис манагеры, готов предоставить услуги корпоративного такси. Сам я замгендира в одной и коммдир в другой транспортной компании. Вэлкам. Буду вашим персональным))))
dim30 Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 БЕЗРАБОТНЫЙ...Переехал на Урал и не могу устроиться...ведущий специалист по мостам и транспортным тоннелям...никому не надо?
Flint Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 закончил технический университет гражданской авиации (МГТУГА\МИИГА) авионик (электрик-приборист). Привет летунам и технарям, присутствующим на форуме! по спецухи не работаю-в авиации не платят!. отслужил в армии-ст.л-т запаса. работаю в техническом подразделении службы безопастности одной известной Российской нефтеной компании. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти